Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
Да, попробуй. Если ей не зайдет, поймёшь формат "отношений". Второй вариант-что она ждёт подобной инициативы. -
75
БЕЗ БАБ
Ну может и так. Меня самого удивляет, что в Питере запредельное количество народа пользуется доставкой продуктов. По улицам снуют толпы курьеров на всяких электровозках и велосипедах. Ладно бы бы, если в этом была острая необходимость. Эти курьеры часто в магазинах понабирают что попало и побросают в свой вонючий короб. Мне, чтобы нормальные продукты купить, часто приходится обойти не один магазин и повыбирать. -
1 322
-
75
БЕЗ БАБ
Продукты хорошие, но надо выбирать лично в маленьких магазинах овощи, молочку, мясо, фрукты. Доставка в основном только стандартную еду в упаковках из супермаркетов приносит. Изучал сайты доставки, понял что это будет не так вкусно, как в локальных магазинчиках. Думаю сейчас до мая-июня поднакопить и дальше по ситуации смотреть. -
1 322
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.