Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadim12 сказал:

Да на фото всегда все через одно место.) Какая разница, как ты на фото выглядишь? Хотя, девочкам наверное это важно.

По стилю и компоновке, я бы к Настюшке прислушался, она моделит, у них в этом деле глаз надбит

29.03.2025 в 04:44, Lory222 сказал:

Хорошо) 

А голубой мне как будет? Хочу голубое платье) длинна ниже колена. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Да на фото всегда все через одно место.) Какая разница, как ты на фото выглядишь? Хотя, девочкам наверное это важно.

По стилю и компоновке, я бы к Настюшке прислушался, она моделит, у них в этом деле глаз надбит

Хотелось бы, чтобы фото тоже были красивыми. Потому что иногда встречаешь кого-то, он или она такие симпатичные на фото, а в жизни совсем другое. Я, вроде, в жизни нормальная, а фото все мои какие-то рукожопые) На работе попросили одно нормальное фото, не было чего даже отправить. 

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А спать она с кошельком будет? Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны". Сам-то понимаешь чего пишешь? Нафига ей "обезьяна", если с ден

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

Так в этой же теме выше спросили, а потом все ответили «норм», пускай не 100 человек, но только ты один захейтил… нос  Нос, блеять  Я считаю так, прежде чем критиковать чужие носы - будь доб

Да епта, найми проф фотографа, пусть он тебе покажет как встать, что делать в кадре. Я, когда начинала, так делала. Сейчас работаю на автомате, с выставлением света кст, тоже он может помочь

21 минуту назад, Lory222 сказал:

голубой мне как будет? Хочу голубое платье) длинна ниже колена. 

Покажи 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
18 минут назад, Lory222 сказал:

, вроде, в жизни нормальная, а фото все мои какие-то рукожопые

Это ведь лучше, чем наоборот, не так ли?)

17 минут назад, Настюшка сказал:

Да епта, найми проф фотографа, пусть он тебе покажет как встать, что делать в кадре. Я, когда начинала, так делала. Сейчас работаю на автомате, с выставлением света кст, тоже он может помочь

Покажи 

Я стеснительная очень. Даже в детстве только одну фотку с отдыха привозила) Сейчас заставляю себя фоткаться переодически. Но если это будет проф фотограф, да ещё и мужик. Может выйти плохой результат). 

Голубое - это не мой цвет. Но фасон понравился. Не могу же я рубин вырви глаз каждый день носить) 

https://postimg.cc/K4ZwjF48

1 минуту назад, Lory222 сказал:

Я стеснительная очень. Даже в детстве только одну фотку с отдыха привозила) Сейчас заставляю себя фоткаться переодически. Но если это будет проф фотограф, да ещё и мужик. Может выйти плохой результат). 

Голубое - это не мой цвет. Но фасон понравился. Не могу же я рубин вырви глаз каждый день носить) 

Найди бабу фотографа, в чем проблема?

Ага, еще одна стесняша:D

Только что, Настюшка сказал:

Найди бабу фотографа, в чем проблема?

Ага, еще одна стесняша:D

Может и найду. Хотела пойти в фото студию без фотографа есть такая. Но есть ли в этом смысл? 

11 минут назад, Lory222 сказал:

Платье вижу, тебя нет)

Только что, vadim12 сказал:

Платье вижу, тебя нет)

Завтра, не было времени перед работай вчера. 

Завтра, не было времени перед работай вчера. 

Ясно. Все оставила на волю воображения.. смотри, оно у меня богатое)) Та-а-кой калейдоскоп картинок выдаст…

10 минут назад, Lory222 сказал:

Может и найду. Хотела пойти в фото студию без фотографа есть такая. Но есть ли в этом смысл? 

Хз, хз:D ты выставляешь фотки чуть ли не с сислом навыкате, но скромная:D

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Хз, хз:D ты выставляешь фотки чуть ли не с сислом навыкате, но скромная:D

У меня нет сисла, чтобы выкатывать.) к сожалению. Слово какое-то противное, кстати. А если кто-то на это форуме и посмотрит, то мне какая разница. Я даже не в России живу. Выставлять фотки не равняется стеснятся камеры. Это не синонимы. Я написала, что боюсь камеры. Так понятнее? 

У меня нет сисла, чтобы выкатывать.) к сожалению. Слово какое-то противное, кстати. А если кто-то на это форуме и посмотрит, то мне какая разница. Я даже не в России живу. Выставлять фотки не равняется стеснятся камеры. Это не синонимы. Я написала, что боюсь камеры. Так понятнее? 

теперь понятнее, кто перед нами :D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

теперь понятнее, кто перед нами :D

Понятно, что ничего непонятно. Только жёлтый смайл понятен) Будут мне ограничения на комментарии сейчас. Как куплю рубин, то отпишусь. Но сисла не будет) 

Только что, Lory222 сказал:

Понятно, что ничего непонятно. Только жёлтый смайл понятен) Будут мне ограничения на комментарии сейчас. Как куплю рубин, то отпишусь. Но сисла не будет) 

Да видели уже:D

Только что, Настюшка сказал:

Да видели уже:D

Фото было в майке и под майкой был предмет женского гардероба. Не поняла в чём ваша претензия?) 

Фото было в майке и под майкой был предмет женского гардероба. Не поняла в чём ваша претензия?) 

Завидует 

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Завидует 

Зачем моделям завидовать мне? у них то красивые и миловидные лица и стройные фигуры!) 

Зачем моделям завидовать мне? у них то красивые и миловидные лица и стройные фигуры!) 

А кто их знает?) Порой, люди завидуют не тому, что есть у них, а тому, чего у них нет.)

Только что, vadim12 сказал:

А кто их знает?) Порой, люди завидуют не тому, что есть у них, а тому, чего у них нет.)

Красивая автарка тут. Завидую вам тоже) 

Имхо

1. Не применять юношеский стиль.

2. Не применять пошлый стиль.

Образ должен быть сопоставим с твоим возрастом, соц статусом и обстановкой.

У лица выраженная вертикаль, соответсвенно длинные прически визуально увеличивают эту вертикаль. 
Определи свою форму лица, самое простое примеряй образы известных женщин со схожими пропорциями.
Многое корректируется мейкапом/прической - проси помощи у визажиста(который работает в этой сфере).

2 минуты назад, Lory222 сказал:

у них то красивые и миловидные лица и стройные фигуры!

Это неуважение к себе какое то.

Как будто ты обесцениваешься свои данные.

23 часа назад, Lory222 сказал:

Голубое - это не мой цвет. Но фасон понравился. Не могу же я рубин вырви глаз каждый день носить

Мне кажется, вы ошибаетесь. Как раз красный вам не очень, какой-то стереотип, что раз брюнетка, значит красный. Винный, синий попробуйте. И не трикотаж, конечно.

35 минут назад, Wolha сказал:

Мне кажется, вы ошибаетесь. Как раз красный вам не очень, какой-то стереотип, что раз брюнетка, значит красный. Винный, синий попробуйте. И не трикотаж, конечно.

Синий мне хорошо. Но такой насыщенный. 

On 4/2/2025 at 11:45 AM, Lory222 said:

Никакого.

Какой у тебя телефон и какой телефон есть у твоих подруг? Напиши пожалуйста модель

Дальше найди на ютубе как фоткать портретное фото :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...