Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lory222 сказал:

Я, вообще, всю жизнь максимально простую одежду ношу. Не люблю в магазины ходить. Но буду стараться.) 

Дело не сложности одежды, а в умении компоновать одно с другим. Люблю-не люблю - это не аргумент. Вопрос не в магазинах как таковых, повторюсь, вопрос в умении стилизовать образ. Ок, щас момент, скину фотку..

1 час назад, Lory222 сказал:

Но буду стараться.)

Рост 182 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А спать она с кошельком будет? Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны". Сам-то понимаешь чего пишешь? Нафига ей "обезьяна", если с ден

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

У меня 2 куба))  https://postimg.cc/wySWryYZ Всему своё время. А на нет и суда нет) 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

почти как автор хожу... 

я еще хуже, особенно зимой :D

3 минуты назад, Manatusik сказал:

я еще хуже, особенно зимой :D

Тебе можно, ты замужем) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Дело не сложности одежды, а в умении компоновать одно с другим. Люблю-не люблю - это не аргумент. Вопрос не в магазинах как таковых, повторюсь, вопрос в умении стилизовать образ. Ок, щас момент, скину фотку..

Рост 182 :

121-DA2-ED-A795-43-EB-91-B2-57-D08-F2-B9

Ну такое и я могу. Но на таких каблуках, все будут пялится на меня. Будет Лондонская башня) 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Блин, а я в жизни, почти как автор хожу... 

Если смотреть объективно, то 90% на улице одеты безвкусно, не стильно, если уж совсем грубо - некрасиво. Это тупо факт.

Так что я б не парился особо на твоем месте, да и на месте многих. Одеваться стильно - это вопрос творческого характера. Одеваться красиво - вопрос самовыражения. Одеваться неброско, но сбалансировано - это хороший тон, эстетика.

На мой взгляд, третий вариант более универсален и решается с меньшими энергозатратами.

1 минуту назад, Lory222 сказал:

Ну такое и я могу. Но на таких каблуках, все будут пялится на меня. Будет Лондонская башня) 

Лори, это был пример компоновки. Не руководство к действию ) 

И ещё, у тебя такой же рост как и у нее. Она выглядит как лондонская башня? Нет. Почему? Можешь ответить?

Каблук хорош тогда когда он:

1. Сочетается со всем остальным.

2. Когда присутствует осанка. 

Это либо есть, либо этому учат. Нет не решаемых задач, есть вопрос мотивации ) Этот принцип универсален, он работает во всех областях жизнедеятельности человека.

9 минут назад, Lory222 сказал:

Ну такое и я могу

Делай )

Только что, vadim12 сказал:

Лори, это был пример компоновки. Не руководство к действию ) 

И ещё, у тебя такой же рост как и у нее. Она выглядит как лондонская башня? Нет. Почему? Можешь ответить?

Каблук хорош тогда когда он:

1. Сочетается со всем остальным.

2. Когда присутствует осанка. 

Это либо есть, либо этому учат. Нет не решаемых задач, есть вопрос мотивации ) Этот принцип универсален, он работает во всех областях жизнедеятельности человека.

Я выше. Я 185.) я и так на улице популярна обычно, меня это даже раздражает немного. Но для фото, наверное, красиво). 

Только что, Lory222 сказал:

Я выше. Я 185.)

Напутал значит. Только это ничего не меняет. Могу ещё фоток накидать в других стилях, но это будет просто «показ мод», не более того.

Я хотел тебе наглядно показать девчонку, которая самостоятельно компонует любые шмотки, от китайского ширпотреба, до брендовой одежды. Откуда это в ней, хз, мож от матери. Но этому можно научиться, если очень захотеть )

1 час назад, Галадриэль сказал:

Тебе можно, ты замужем) 

так замуж-то взяли, я примерно так всегда одевалась)

1 час назад, vadim12 сказал:

Могу ещё фоток

Мне скинь)

4 часа назад, Manatusik сказал:

А мне нравится! Секс - это когда все видно и обтянуто то, что не видно?

Мне тоже нравится, подчеркивает талию, руки, плечи, можно ходить в нем в офис, и летом НЕ ЖАРКО! 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Так что я б не парился особо на твоем месте, да и на месте многих. Одеваться стильно - это вопрос творческого характера. Одеваться красиво - вопрос самовыражения. Одеваться неброско, но сбалансировано - это хороший тон, эстетика.

Да, это не базовая опция, совершенно не обязательная, и достаточно денежнозатратаная, и если смотреть с точки зрения бюджета, то даже лишняя:D

9 минут назад, Nullus сказал:

Так не за одежду

В итоге дело вообще не в одежде. 

8 часов назад, Manatusik сказал:

А мне нравится! Секс - это когда все видно и обтянуто то, что не видно?

Ты женщина, ценность твоего мнения околонулевая, думаю, авторша хочет нравится мужчинам. Когда мне пишут девочки в подобных нарядах, мне им даже отвечать не хочется, тянет зевать.

24 минуты назад, Vein сказал:

Ты женщина, ценность твоего мнения околонулевая, думаю, авторша хочет нравится мужчинам. Когда мне пишут девочки в подобных нарядах, мне им даже отвечать не хочется, тянет зевать.

Это не говорит о том, что с вами согласятся все мужчины. Много факторов влияет - возраст мужчины, его статус, вкус. Вот Вадим фото выложил - стильно одетая девушка.

8 минут назад, Wolha сказал:

Это не говорит о том, что с вами согласятся все мужчины. Много факторов влияет - возраст мужчины, его статус, вкус. Вот Вадим фото выложил - стильно одетая девушка.

Тут надо немного разделить мух и котлеты. 
Как автор хочет нравится мужчинам? Как Вадиму? Платонически? Чтобы они оценивали её стиль одежды, а не её саму? Не вопрос. Одевайтесь так.

Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде? Тогда придётся добавить секса в образ. Тем более фигурой Бог не обидел. Отличные ноги, хорошая попа, но.... как оказалсь, самая лучшая идея закрыть их джинсами и стать, как 95 % людей на улице. И да, ещё и уги с кроссовками нацепить. В таком образе прекрасно можно ждать старость, тогда точно только стиль одежды будут оценивать. 

1 час назад, Manatusik сказал:

В итоге дело вообще не в одежде. 

И даже не во внешности. 

1 час назад, Nullus сказал:

Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде? Тогда придётся добавить секса в образ. Тем более фигурой Бог не обидел. Отличные ноги, хорошая попа,

На фото Вадима девушка одета стильно и секси - в юбке и топе :)

самое забавное, как Вадик при виде каждой новой тянки сразу начинает суетиться. Видимо, Настюшка дыру оставила, которую теперь ничем не заполнить:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...