vadim12 12 039 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Lory222 сказал: Я, вообще, всю жизнь максимально простую одежду ношу. Не люблю в магазины ходить. Но буду стараться.) Дело не сложности одежды, а в умении компоновать одно с другим. Люблю-не люблю - это не аргумент. Вопрос не в магазинах как таковых, повторюсь, вопрос в умении стилизовать образ. Ок, щас момент, скину фотку.. 1 час назад, Lory222 сказал: Но буду стараться.) Рост 182 Изменено 17 часов назад пользователем vadim12 (история изменений) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 039 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Че тут? Юбка, блузка, босоножки Никаких наворотов, все просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 046 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Блин, а я в жизни, почти как автор хожу... bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 793 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, Галадриэль сказал: почти как автор хожу... я еще хуже, особенно зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 046 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Manatusik сказал: я еще хуже, особенно зимой Тебе можно, ты замужем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 55 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, vadim12 сказал: Дело не сложности одежды, а в умении компоновать одно с другим. Люблю-не люблю - это не аргумент. Вопрос не в магазинах как таковых, повторюсь, вопрос в умении стилизовать образ. Ок, щас момент, скину фотку.. Рост 182 : Ну такое и я могу. Но на таких каблуках, все будут пялится на меня. Будет Лондонская башня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 039 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, Галадриэль сказал: Блин, а я в жизни, почти как автор хожу... Если смотреть объективно, то 90% на улице одеты безвкусно, не стильно, если уж совсем грубо - некрасиво. Это тупо факт. Так что я б не парился особо на твоем месте, да и на месте многих. Одеваться стильно - это вопрос творческого характера. Одеваться красиво - вопрос самовыражения. Одеваться неброско, но сбалансировано - это хороший тон, эстетика. На мой взгляд, третий вариант более универсален и решается с меньшими энергозатратами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 039 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Lory222 сказал: Ну такое и я могу. Но на таких каблуках, все будут пялится на меня. Будет Лондонская башня) Лори, это был пример компоновки. Не руководство к действию ) И ещё, у тебя такой же рост как и у нее. Она выглядит как лондонская башня? Нет. Почему? Можешь ответить? Каблук хорош тогда когда он: 1. Сочетается со всем остальным. 2. Когда присутствует осанка. Это либо есть, либо этому учат. Нет не решаемых задач, есть вопрос мотивации ) Этот принцип универсален, он работает во всех областях жизнедеятельности человека. 9 минут назад, Lory222 сказал: Ну такое и я могу Делай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 55 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, vadim12 сказал: Лори, это был пример компоновки. Не руководство к действию ) И ещё, у тебя такой же рост как и у нее. Она выглядит как лондонская башня? Нет. Почему? Можешь ответить? Каблук хорош тогда когда он: 1. Сочетается со всем остальным. 2. Когда присутствует осанка. Это либо есть, либо этому учат. Нет не решаемых задач, есть вопрос мотивации ) Этот принцип универсален, он работает во всех областях жизнедеятельности человека. Я выше. Я 185.) я и так на улице популярна обычно, меня это даже раздражает немного. Но для фото, наверное, красиво). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 039 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, Lory222 сказал: Я выше. Я 185.) Напутал значит. Только это ничего не меняет. Могу ещё фоток накидать в других стилях, но это будет просто «показ мод», не более того. Я хотел тебе наглядно показать девчонку, которая самостоятельно компонует любые шмотки, от китайского ширпотреба, до брендовой одежды. Откуда это в ней, хз, мож от матери. Но этому можно научиться, если очень захотеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 793 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Галадриэль сказал: Тебе можно, ты замужем) так замуж-то взяли, я примерно так всегда одевалась) 1 час назад, vadim12 сказал: Могу ещё фоток Мне скинь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 974 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, Manatusik сказал: А мне нравится! Секс - это когда все видно и обтянуто то, что не видно? Мне тоже нравится, подчеркивает талию, руки, плечи, можно ходить в нем в офис, и летом НЕ ЖАРКО! Wolha и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 974 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, vadim12 сказал: Так что я б не парился особо на твоем месте, да и на месте многих. Одеваться стильно - это вопрос творческого характера. Одеваться красиво - вопрос самовыражения. Одеваться неброско, но сбалансировано - это хороший тон, эстетика. Да, это не базовая опция, совершенно не обязательная, и достаточно денежнозатратаная, и если смотреть с точки зрения бюджета, то даже лишняя Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 739 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Manatusik сказал: так замуж-то взяли Так не за одежду тебя замуж взяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 793 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, Nullus сказал: Так не за одежду В итоге дело вообще не в одежде. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vein 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад, Manatusik сказал: А мне нравится! Секс - это когда все видно и обтянуто то, что не видно? Ты женщина, ценность твоего мнения околонулевая, думаю, авторша хочет нравится мужчинам. Когда мне пишут девочки в подобных нарядах, мне им даже отвечать не хочется, тянет зевать. bаbuin и Nullus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 470 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, Vein сказал: Ты женщина, ценность твоего мнения околонулевая, думаю, авторша хочет нравится мужчинам. Когда мне пишут девочки в подобных нарядах, мне им даже отвечать не хочется, тянет зевать. Это не говорит о том, что с вами согласятся все мужчины. Много факторов влияет - возраст мужчины, его статус, вкус. Вот Вадим фото выложил - стильно одетая девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 739 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, Wolha сказал: Это не говорит о том, что с вами согласятся все мужчины. Много факторов влияет - возраст мужчины, его статус, вкус. Вот Вадим фото выложил - стильно одетая девушка. Тут надо немного разделить мух и котлеты. Как автор хочет нравится мужчинам? Как Вадиму? Платонически? Чтобы они оценивали её стиль одежды, а не её саму? Не вопрос. Одевайтесь так. Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде? Тогда придётся добавить секса в образ. Тем более фигурой Бог не обидел. Отличные ноги, хорошая попа, но.... как оказалсь, самая лучшая идея закрыть их джинсами и стать, как 95 % людей на улице. И да, ещё и уги с кроссовками нацепить. В таком образе прекрасно можно ждать старость, тогда точно только стиль одежды будут оценивать. bаbuin и UserN3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 046 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Manatusik сказал: В итоге дело вообще не в одежде. + И даже не во внешности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 470 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Nullus сказал: Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде? Тогда придётся добавить секса в образ. Тем более фигурой Бог не обидел. Отличные ноги, хорошая попа, На фото Вадима девушка одета стильно и секси - в юбке и топе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 758 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад самое забавное, как Вадик при виде каждой новой тянки сразу начинает суетиться. Видимо, Настюшка дыру оставила, которую теперь ничем не заполнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 793 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, Nullus сказал: Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде? На фига надо. Отбиваться потом от всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 046 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад 39 минут назад, Manatusik сказал: На фига надо. Отбиваться потом от всех. Ага, чтобы потом сказали "она сама виновата, спровоцировала - юбку короткую надела". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 739 Опубликовано: 29 минут назад Рассказать Опубликовано: 29 минут назад 1 час назад, Manatusik сказал: На фига надо. Отбиваться потом от всех. Ага. С её слов от мужиков и сейчас отбоя нет. А тема уже 11 страниц собрала. 22 минуты назад, Галадриэль сказал: Ага, чтобы потом сказали "она сама виновата, спровоцировала - юбку короткую надела". Некоторые могут и голыми выйти на улицу. Это ничего не изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 039 Опубликовано: 16 минут назад Рассказать Опубликовано: 16 минут назад 15 часов назад, Manatusik сказал: Мне скинь) Атмосфера в нашей компании не та ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 039 Опубликовано: 5 минут назад Рассказать Опубликовано: 5 минут назад 8 часов назад, Wolha сказал: На фото Вадима девушка одета стильно и секси - в юбке и топе Фотку автору показал исходя из схожей параметрии, и тот образ, которого ещё не было здесь от нее. Цель была в контексте «вот девушка из реальной, обычной жизни, она умеет компоновать разные образы из разных деталей одежды, чувствует сочетание цвета и формы, этому можно научиться, вот наглядный пример - как это работает». Но все, включая автора, все равно пошли по привычному сценарию… обсуждение чего угодно, но только не предложенного тезиса ) Вас направить в нужное русло, практически нереально. Почему.. хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 039 Опубликовано: 1 минута назад Рассказать Опубликовано: 1 минута назад 17 часов назад, Lory222 сказал: я и так на улице популярна обычно, меня это даже раздражает немного. Но для фото, наверное, красиво). Кстати, о джинсах.. специально на улицах посмотрел с чем девчонки носят эти широкие джинсы - у всех внизу белый тапок/кроссовок, черных не видел. Почему у тебя черный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.