Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не умею удерживать интерес парня

Рекомендованные сообщения

На работу к нам в отдел устроился новый парень. Полгода мы просто общались. Разговаривали обо всем, про предыдущие места работ, про путешествия, про родителей, про спорт, про кино, он рассказывал про свой ремонт. Сначала просто "как дела", потом все больше флирта, внимания с его стороны. Мне казалось что ему было интересно, по крайней мере он сам говорил, что ему со мной комфортно, он может быть самим собой рядом со мной. Хотя наше общение практически никогда не выходило за рамки офиса, постоянных переписок между нами, к сожалению, не было, а мне говорил что это просто он такой асоциальный. Но я сразу почувствовала с его стороны интерес и влечение ко мне (и не только я, подруги на работе тоже видели интерес), говорил комплименты, что красивая фигура, тело, мне идет платье ну и все в таком духе, дотрагивался постоянно, на секс намекал. В конце концов мы переспали. Но дальше 1 секса не продвинулось. Мне хотелось fwb, но все закончилось сразу после 1 раза. Хотя он продолжал говорить, что я ему нравлюсь. Периодически он то по заднице погладит как раньше, то за руку возьмет, то по ногам погладит, то шею помнет или поцелует, то в губы на прощание чмокнет. Потом с трудом удалось его разговорить, и он сказал, что ему не понравился секс, что конкретно не понравилось тело или сам секс, не знаю. Теперь он познакомился с новой телочкой и там переписка постоянная, так что нет никакой асоциальности. Как понять что не так в моем поведении и каких качеств мне не хватает, чтобы интерес ко мне не пропадал? Или может быть все-таки с внешностью проблемы? Мое фото

Автор, да вы красотка. Не берите в голову. Мало кто в первый раз от секса прям в восторге, вы только начинаете и притираетесь друг к другу. Вероятнее всего он просто коллекционер - инфантил. Ему игра и завлечение нравится больше. Потом получил, и хоп ему уже все не интересно.

Вы достойны нормального мужика! Тоже флиртуйте и начинайте общаться с другими, его не стесняясь. Увидите результат.

28 минут назад, Siegwerk сказал:

Автор, да вы красотка. Не берите в голову. Мало кто в первый раз от секса прям в восторге, вы только начинаете и притираетесь друг к другу. Вероятнее всего он просто коллекционер - инфантил. Ему игра и завлечение нравится больше. Потом получил, и хоп ему уже все не интересно.

Вы достойны нормального мужика! Тоже флиртуйте и начинайте общаться с другими, его не стесняясь. Увидите результат.

Спасибо за комплимент, совет и пожелание!)

7 часов назад, сверчок сказал:

На работу к нам в отдел устроился новый парень. Полгода мы просто общались. Разговаривали обо всем, про предыдущие места работ, про путешествия, про родителей, про спорт, про кино, он рассказывал про свой ремонт. Сначала просто "как дела", потом все больше флирта, внимания с его стороны. Мне казалось что ему было интересно, по крайней мере он сам говорил, что ему со мной комфортно, он может быть самим собой рядом со мной. Хотя наше общение практически никогда не выходило за рамки офиса, постоянных переписок между нами, к сожалению, не было, а мне говорил что это просто он такой асоциальный. Но я сразу почувствовала с его стороны интерес и влечение ко мне (и не только я, подруги на работе тоже видели интерес), говорил комплименты, что красивая фигура, тело, мне идет платье ну и все в таком духе, дотрагивался постоянно, на секс намекал. В конце концов мы переспали. Но дальше 1 секса не продвинулось. Мне хотелось fwb, но все закончилось сразу после 1 раза. Хотя он продолжал говорить, что я ему нравлюсь. Периодически он то по заднице погладит как раньше, то за руку возьмет, то по ногам погладит, то шею помнет или поцелует, то в губы на прощание чмокнет. Потом с трудом удалось его разговорить, и он сказал, что ему не понравился секс, что конкретно не понравилось тело или сам секс, не знаю. Теперь он познакомился с новой телочкой и там переписка постоянная, так что нет никакой асоциальности. Как понять что не так в моем поведении и каких качеств мне не хватает, чтобы интерес ко мне не пропадал? Или может быть все-таки с внешностью проблемы? Мое фото

Сверчок , слушай, это он профан в сексе , раз не смог разбудить в тебе тигрицу и сделать секс классным.  это он не смог / не захотел тебя чему-то научить и что-то подсказать. 

чтобы тебя любили и уважали , нужно любить и уважать саму себя и никак иначе . И это не просто пустые слова. Ведь мужчина считывает твою уверенность , твое отношение к самой себе , твою любовь к самой себе. Научись кайфовать от себя ! Жить полной , интересной жизнью, наслаждаться эмоциями , собой , мужчинами и их вниманием . Женщина , которая любит себя , никогда не позволит с ней как-то плохо обращаться ( не писать ей , не звонить , не отвечать на сообщения , не оказывать знаки внимания и тп) , она просто сразу таких откалибровывает как непригодных. И тут либо парень будет идти уже на твои условия, либо у него даже не будет шансов. 
Вот смотри , например , он опоздал на свидание. Ты первый раз доносишь , что тебя это не устраивает . Если он делает это второй раз - ты просто перестаешь с ним общаться . И так во всем .  Установи себе жесткие принципы/границы во взаимоотношениях с парнями. И если кто-то их нарушает , ты просто уходишь . Общается с другой - идет в лес , не звонит неделю - идет в лес , оскорбил тебя - идет в лес и тп. 
у тебя должно быть четкое понимание кто и что нужен , иначе никак . 
и еще из советов - общайся с парнями , просто общайся , много общайся ,  изучай их , наберись от них внимания. И тогда у тебя не будет вот таких вопросов , что со мной не так ) ты по умолчанию будешь знать , что ты классная и ты нравишься всем , а это просто недоразумение , что не рассмотрел , но, это его вопросы )  

9 часов назад, сверчок сказал:

Как понять что не так в моем поведении и каких качеств мне не хватает, чтобы интерес ко мне не пропадал? Или может быть все-таки с внешностью проблемы?

Вообще смысл сливать парня если ты даешь ему зеленый свет и более того проявляешь инициативу, а ему пофиг. Не трать на такое свое время. Что по внешности не совсем понятна твоя фигура. Если нет проблем с лишним весом, ты ухожена, одеваешься привлекательно, то это пункт можно отбросить.

2 hours ago, Sandrа said:

Сверчок , слушай, это он профан в сексе , раз не смог разбудить в тебе тигрицу и сделать секс классным.  это он не смог / не захотел тебя чему-то научить и что-то подсказать. 

В сексе участвуют двое, а не один старается за двоих

10 часов назад, сверчок сказал:

Периодически он то по заднице погладит как раньше, то за руку возьмет, то по ногам погладит, то шею помнет или поцелует, то в губы на прощание чмокнет.

Вот это вот безобразие прекратите.

Не понравился секс? Искренне жаль, а мне было хорошо с тобой (или - ну и ты был не особо на высоте), давай пока, тебя там "новая телочка" ждет.

Все.

1 минуту назад, Made_Of_Steel сказал:

ну и ты был не особо на высоте

Когда писала пост , в голове была такая же мысль, что ему об этом нужно было бы сказать при случае , по эго  тоже прокатиться . 

5 minutes ago, Sandrа said:

Когда писала пост , в голове была такая же мысль, что ему об этом нужно было бы сказать при случае , по эго  тоже прокатиться . 

Зачем? Автор решила узнать причину, она её услышала. Если не хочешь услышать ответ, то нечего задавать вопрос. Это не повод прокатится по его эго если её не устроил ответ

29 минут назад, Sandrа сказал:

Однозначно, надо было отплатить той же монетой. 

А вообще, автор, непонятно зачем ты разрешаешь себя трогать после того, как он влепил тебе звонкую пощёчину, заявив, что секс с тобой плохой. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
10 часов назад, сверчок сказал:

Ммм...

Мне кажется, мужик просто делал себе приятный досуг на работе, ну вот именно пофлиртовать - позаигрывать, чтобы как-то развеяться в рабочей обстановке...

"Говорил, что может быть сам собой вместе со мной" -- это может значить, что особо ему не надо стараться тебе понравиться, ты и так всё кушаешь, короче, не очень хороший комплимент иногда)

Выделила жирным, что зацепило. Особого интереса у него к тебе не было, иначе были бы и переписки, и встречи вне работы, причём по его инициативе, ну как вот с его "новой тёлочкой". Скрашивал досуг на работе общением и флиртом с тобой, ты ему была просто приятна в общении, симпатична, но страсти особой не было.

Секс с тобой ему не понравился просто потому, что нет чувств особо. Возможно, увидев, что ты залипла, решил попробовать секс, но понял, что без чувств не то 

Мне кажется, вины твоей ни в чём нет, просто так бывает, что человек не зацепляет, ну хоть из трусов выпрыгивай. Всему миру не понравишься, так что думаю, что дело не в тебе, искать в себе изъяны это пустое

Единственное, возможно, что ты ведёшь себя как пацанка, или выражаешься как пацанка ("тёлочка" и образ на фото) и в тебе больше мужской энергетики, чем женской, такой вот "друган". Можно быть чуть женственнее

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
46 минут назад, Sandrа сказал:

по эго  тоже прокатиться . 

ему секс не понравился при чем тут эго, она сама вытянула из него ответ. Ну пусть на эго покатается, еще больше его значимость вырастит, на работе конфликт спровоцирует и слухов напустит.

Автор, т.е. секс случился только по прошествии полугода. А если бы он не устроился к вам на работу, так и сидела бы?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 138

Знакомства онлайн

2. 26

Вопрос опытным

3. 1 873

Замужняя

4. 465

Оцените внешку

5. 35

Как вернуть девушку?