Не умею удерживать интерес парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
383
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ой спасибо, что вы даёте советы, которые у вас не просили. Я твоих советах точно не нуждаюсь. Кстати, почему ты раздаешь свой совет, при этом сам его нарушаешь? Я могу его дополнить. Когда молчишь - за умного можно сойти. Пользуйся. И я повторю, мне не сложно. ты когда тему прочтёшь с самого начала. Посмотришь на те советы которые ему давали, в том числе и я с момента создания темы, поймёшь то, что он отвечает(подсказка: он если и не стоит на месте, так ещё и в обратную сторону двигаетеся) вот ровно тогда будешь мне писать ту чухню, которую ты пишешь при этом не находясь в ку -
383
Мой вам совет - если не знаете что сказать, то нет ничего стыдного в том чтобы промолчать. -
383
Обожаю людей, которые не читая тему, пытаются вы....ться. Когда прочтёшь всё, тогда и поговорим. Ок? Обожаю людей, которые советуют лечиться у психиатра, при этом не понимая различия между психологом, психотерапевтом и психиатром... -
12
Есть ли варианты, или гиблый номер?
На мой взгляд делаешь сложное там где его нет. Пообщайся с ней, пофлиртуй минут 5-10 после сообщи что ты бы хотел увидеться с ней после работы в другой атмосфере.. не рабочей. Приглашаешь. Скажем она соглашается, дальше соблазняй на секс за пару свиданий, калибруй естественно. Противопоказано иметь мозг ей и себе. Задаче вроде бы простая, можешь начинать завтра. -
12
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Я думаю, у этих отношений есть шанс. Она немного перегорела, возможно, но все может измениться. Не дави и действуй аккуратно, думаю, все получится!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.