3 часа назад, сверчок сказал:Действительно, мне тоже приходят в голову мысли, что мне не хватает женственности, и я довольно часто веду себя и выражаюсь как пацанка.
эти рассуждения неправильные.
Нельзя просто решить и стать более женственной (в Вашем или чьем-то понимании). Это будете уже не Вы. Побочка будет такая, что если это будте успешно, Вы будете приучать себя быть не собой, а кем-то еще. Ведь внешний мир Вас котирует такой, значит, буду не собой.
Этот отказ от тру-себя вылезет потом такими проблемами, которые расхлебать будет очень сложно, потому что эта "лайкозависимость" проникнет глубоко в психику (из психологического искажение станет психотическим, то есть, очень близко к центру Я. Как в "Субстанции").
Можно сменить стиль в одежде - но это будет внешнее, не отражающее внутреннее. Это микроизменение, косметическое, фейк. Чтобы был не фейк, нужно лезть внутрь себя.
Проблема не в этом парне, а в том, что Вы из-за его нежелательной для Вас реакции ищете недостатки в себе.
Эта ситуация хороша тем, что оно подсветила внутреннюю проблему (неприятие себя и как тесно связанную с этим ориентацию на внешнего оценщика)
Секс - это следствие внутреннего. В том числе, неприятия себя, комплексов и фобий на этом фоне.
Вам надо взять несколько сессий у психотерапевта. Найдите сами или поспрашивайте. Если не найдете, напишите в лс, посоветую кого-то.
PS не увидел у Вас низкой самооценки, низкая самооценка фото в паблик не постит, и не ищет решений, а закрывается в себе. У вас больше ориентация на внешнего наблюдателя. Это нарциссическое искажение (делегирование миру права решать какая я, выносить мне приговор). Вот его нужно скорректировать, взрастить самоценность, присвоить контроль себе. Тут без психотерапии никак.
Сверчок должен понять, что он Сверчище, и при этом не впасть в неистовство эго. Ювелирная работа.