Не умею удерживать интерес парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
828
Сорокалетний девственник
Из двух симпатичных выберут более общительного. Из двух общительных выберут более симпатичного. Из двух богатых выберут более симпатичного. Из двух симпатичных выберут более денежного. Ну и т.д. -
7
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
А почему ты не ешь всё подряд, а предпочитаешь кушать то, что тебе нравится? Почему ты обращаешь внимание на срок годности, и, скорее всего, выкинешь еду при первых признаках плесени? Почему ты слушаешь одну музыку и совершенно не замечаешь другую? Каждый человек хочет комфорта, удовольствия и развития. И ты проверяешь девушку ничуть не меньше, и требований у тебя к девчонкам не так уж и мало. -
272
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Вы милее Я согласна быть на хорошего любителя) только хорошего! У меня своя такая есть на любителя. мне не нужно тратиться) -
18
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
Изначально заявлено о нации не было, думал русский дед Смотря что значит "лучше") -
20
БЕЗ БАБ
Есть опыт очень долгой жизни с манипулятивной задолбавшей матерью, не дававшей знакомиться с девушками все лучшие годы. Причем лезла не только в личную жизнь, но и по работе палки в колеса вставляла. Отпустила уже меня, когда убедилась, что молодым красивым девушкам я скорее всего уже не интересен. А от старых теток тошнит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.