Не умею удерживать интерес парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 406
Тема Насти
Я ходила к психиатру, пью таблетки. Доктора часто вижу, он меня спрашивает постоянно как у меня дела. Я всего боюсь с детства, я не умею как Настя себя вести, я не такая смелая, меня всегда восхищали такие люди, которые ничего не бояться. Но я не понимаю, почему она так относится к людям которые ей советы хорошие дают? Я так не хотела бы, этот мужчина время потратил помочь ответить. Я сегодня пойду к психологу своему спрошу насчет страха, но они мне ничего такого вообще никогда не говорили Спасибо большое, что ответили! -
1 406
-
1 406
Тема Насти
Извините пожалуйста, что вы имеете в виду можете написать? -
25
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это твой опыт? Ты не в первый раз об этом говоришь. И еще о кое-чем.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 406
Тема Насти
Мерч, мне так кажется, был когда-то пациентом. На него эта вся история произвела неизгладимое впечатление, поэтому он теперь подражает. И, как он в своей теме и писал, решил поизучать предмет "для себя". Я давно на него внимание обратил, как он пишет, кому и что. Обычно это диагнозы из пушки по воробьям, о чем-то своем, но про Лену он удачно попал, отдаю должное. Как те часы, которые два раза в день.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.