3 часа назад, сверчок сказал:Всю жизнь у меня проблемы с самооценкой. Считаю себя непривлекательной. Не могу оценить адекватно на внимание каких парней я могу рассчитывать, а до каких не дотягиваю. Стандартная ситуация: те, кого хочу я, на меня не обращают внимания, а кто мне не нужен, те ко мне пристают. Буду признательна за конструктивную критику, хотелось бы примерно представлять, сколько баллов могу получить. Что можно прокачать?
Добрый день, посмотрите вот ее
2 часа назад, сверчок сказал:У меня нет сверхзапросов. Замуж не хочу, детей не надо. Рассматриваю парней плюс-минус своего уровня заработка, из своего социума. Грубо говоря, понимаю, что если у меня 200 друзей в соцсети, я не претендую на чувака, у которого 1к . По внешности хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7
У Вас есть сверхзапросы, 7 баллов это очень много.
Вот посмотрите на семерочек и это просто внешность не говоря уж о других факторах/ресурсах
6,5
а тут да 7
3 часа назад, сверчок сказал:Стандартная ситуация: те, кого хочу я, на меня не обращают внимания, а кто мне не нужен, те ко мне пристают
по факту вот этого уже нет на 6 баллах, именно на подлинных 6 баллах есть понимание, (причем это именно и логическое знание и чувственные опыты), а не самовнушение, что ты достаточно неплох(а), чтобы разменивать себя на
2 часа назад, сверчок сказал:Ну из последнего, парень с работы, коллега. Обычный простой парень, из региона. Приехал 10 лет назад с девушкой. С ней расстался, тк она ему изменила. Сразу показал свой интерес, полгода общались на работе ближе чем с остальными коллегами, был флирт, комплименты, тактильность, влечение. Мы переспали и все. Мне хотелось fwb, а он не стал продолжать. Помацкать за попу, в шейку-губки поцеловать да, а что-то больше нет
вот это вот все
38 минут назад, сверчок сказал:Спасибо! Проблемы с самовосприятием 100проц, собственно поэтому и иду в терапию, как говорят. Сейчас семья мне не нужна. Цель точно не ons, был такой опыт и для меня очень травматичный. Наверное что-то типа fwb, симпатия и влечение. Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов
"как говорят" а вы что говорите? чего Вам надо? Никто за Вас Ваш ответ не найдёт.
Скорее всего 0 прочитанных книг за последние пару лет. Не так ли? Даже не пытались разобраться?