Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Бунтарка

Бунтарка

3 часа назад, сверчок сказал:

Спасибо! Проблемы с самовосприятием 100проц, собственно поэтому и иду в терапию, как говорят. Сейчас семья мне не нужна. Цель точно не ons, был такой опыт и для меня очень травматичный. Наверное что-то типа fwb, симпатия и влечение. Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов

В терапию обязательно, потому как у людей одна из базовых потребностей это потребность в безопасности и потребность в близости, то есть в базе это желать доверительных отношений. 

Встречи для секса ни того, ни другого дать не могут, поэтому тут вопросики конечно к вам возникают. Либо это кокетство, либо троллинг, либо травмированность.

Бунтарка

Бунтарка

3 часа назад, сверчок сказал:

Спасибо! Проблемы с самовосприятием 100проц, собственно поэтому и иду в терапию, как говорят. Сейчас семья мне не нужна. Цель точно не ons, был такой опыт и для меня очень травматичный. Наверное что-то типа fwb, симпатия и влечение. Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов

В терапию обязательно, потому как у людей одна из базовых потребностей это потребность в безопасности и потребность в близости. 

Встречи для секса ни того, ни другого дать не могут, поэтому тут вопросики конечно к вам возникают. Либо это кокетство, либо троллинг, либо ред флаг.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 968

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 21

4. 141

Знакомства онлайн

5. 21

• Создать...