-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
165
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Автор симпатичная, черты лица приятные, но какая-то заеб@нная жизнью на вид... 5/10. Улыбайся чаще. -
165
Я тоже так думаю. Меня мой рост полностью удовлетворяет. Поэтому мне не нужны никакие шпильки. -
165
Мне нравится мой рост. Он делает меня необычной. Высокий рост, правильные пропорции - это очень красиво. Но обычно очень высокий рост диспропорционален. У меня с этим всё хорошо. -
165
Я сейчас вам объясню, что чем больше рост, тем маскулинный лицо обычно. И это норма. Посмотрите на моделей. Поскольку эстроген закрывает рост костей. Те у кого более поздно приходят месячные более высокие и черты лица у них более маскулинные. Но это не значит, что я транс. Посмотрите на мои бёдра? Такие бывают у трансов?) Тема не вброс. Вы давно на этом сайте и должны знать, что сайт делает ограничения на ответы для новичков. -
165
А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?)) Мужичков я не ищу, у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня. Просто спросила для интереса на этом сайте, провела эксперимент. Почему вы решили, что меня не берут? И да, я не строю и не собираюсь строить никакую роковуху. Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем?
-