-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Опыт СЗ 2025
1 не очень. 2 ок. Но нужен в конце вопрос 3. Я,бы переделала короче. 5 Ты всегда такая милая%вежливая? Или признавайся, давно у тебя не было? 4.не очень 5.нормально Вот об этом и речь. Что вживую это будет ещё тяжелее. Если девушка диалог поддерживает, но жёстко идёт в отказ или находит миллион причин почему " не"...но в целом общается нормально, то с этим можно работать. Она отвечает, потому что ей скучно.Не может простт диалог закончить. А тут эмоции какие-то есть. Там у Тинкера был пример. Тоесть девушкам настолько приелись -
974
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Да какая разница сколько? По закону 25 %. Если второй супруг считает, что этого мало, то может подать заявление в суд о взыскании алиментов в твёрдой денежной сумме. Но это тоже не так просто обосновать. Да имеет. Нет Ну видимо автор не хочет, чтобы в квартиру, за которую он платит БЖ своих мужиков водила. В принципе - имеет право. Правда если согласие сторон (которого по сути нет) не достигнуто, то устанавливать порядок пользования квартирой придётся через суд. Пока замок висит и никто ничего не ломает можно и не обращаться. А вот если замок вскроют - ну тогда вэлк -
974
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Бланка, читай внимательнее. Я у него переспрашивал этот момент. Вот его ответ. -
12
Не умею удерживать интерес парня
Сайт ограничивает количество ответов, поэтому отвечу всем здесь. Не, на эго кататься это не в моем стиле. Я сама предпочитаю услышать прямой ответ на прямой вопрос. Спасибо за обратную связь. Действительно, мне тоже приходят в голову мысли, что мне не хватает женственности, и я довольно часто веду себя и выражаюсь как пацанка. Не совсем поняла вопрос. Да, секс случился только через полгода. -
42
Не могу адекватно оценить свою внешку
что-то прошлое сообщение не отправилось.. Многим надо работать над собой. И парень 5ка может прожить с женщиной 7-8. Тут другие законы немножко работают и выборка идет частенько вразрез с человеческими желаниями. подумайте, прежде чем грудь переделывать.
-