Не могу адекватно оценить свою внешку
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
355
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
С одной стороны да, с другой надо выбирать тех, кто нравится.) Вообще, у автора 171, это не настолько критично, чтобы отказывать себе в удовольствии общаться с любыми девчонками. Выше она ростом, одного роста или ниже, какая разница? Девчонкам что надо? Правильно. Им приятно чувствовать себя интересными, привлекательными, сексуальными. Вот и от парней это и требуется - дать им эти эмоции. И я даю сто пятьдесят процентов, что им глубоко пофигу кто им эти эмоции даст низкий, высокий, молодой, взрослый.. даже ребенок, и им это будет приятно. Подавляющее большинство парней этого воо -
84
Соблазнение 2010 vs 2024
5/10 считает себя королевой красоты и ей такие же мужчины 5/10 в подметки не годятся. Это не только на СЗ, это в реале так же наблюдается -
34
-
84
Соблазнение 2010 vs 2024
По моему опыту у красивых картинок и в реале все красиво Не сделаешь ты масю, для этого надо иметь фундамент. Они масями не просто так становятся. Вон в лицах две темы и ни из одной масю сделать не выйдет -
34
Не могу адекватно оценить свою внешку
Как раз я это и делаю. Это вы не можете, слабаки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.