4 часа назад, Галадриэль сказал:Ндааа... Вот поэтому лучше здесь не выкладывать ничего. После таких комментариев лучше родиться обратно.
Нос не такой, волосы не те, кость широкая, вес лишний, одежда неправильная, фотограф вообще зря деньги получает.
в данном случае фотограф действительно зря деньги получил... Если бы он взял эту же девушку и вывел в условный заснеженный лес, то могло получиться что-то хорошее... Лишний вес (не знаю есть он у автора или нет) это не проблема, но при съемке это надо учитывать. А если у автора веса лишнего нет, тогда фотограф своей съемкой его ей добавил... Могу по всем фоткам пройтись...
19.03.2025 в 13:50, сверчок сказал:
1. Дешевый офисный стул на котором лежит рука. Пальцы этой руки выглядят как сардельки (короткие и толстые). При этом ноги толстыми НЕ выглядят, допускаю, что это ракурс такой. Вторая рука прикрывает голову... Заметь, она не играет волосами она типа в домике.
2. Задумка хорошая была, но можно было доработать. Делаем не в полный рост, а портрет, переводим его в ЧБ, чтоб усилить контраст светотеней. Если количество источников света позволяет (а такое ощущение, что там 1 софтбокс всего), то выделяем сережку светом.
3. Задумки нет. Посадили девочку на комод. Зачем она там сидит, почему у нее люстра рядом? Да если люстру убрать, поставить большую стопку книг и девочке дать томик Тургенева/Булгакова и она не в камеру будет смотреть, а читать получится и то креативней...
4. Норм (только фотограф старательно на всех фотках отрубил ей пальцы рук)
5. Хорошо.
6. Фотка пустая... Сидит девочка в кровати, допустим она только что проснулась... Ну так дай ты ей в руки подушку или мишку плюшевого. Можно чашку кофе. Шторы висят (типа окно рядом), но свет не от окна падает. Поставь свет, перед ним жалюзи горизонтальные и на девушке появятся полоски теней (будто за окном встает солнце). Девушка в рубашке причем расстегнутой... И обычно это нифига не женская рубаха, а мужская. Ну типа подразумевается, что она спала с мужиком, проснулась и в его рубаху оделась. ОК, кидаем галстук на спинку кровати или на передний план. Все, появилась история какая-то.
Еще раз. Все эти замечания НЕ ко внешности девушки, а исключительно к тому как ее отобразили на фото (к фотографу)
PS: вот примерно что я имел ввиду в п. 2 (только кадрировал криво, но переделывать лень)