-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
996
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
В ситуациях где расходы на содержание делятся пополам в Испании например и дети часть времени живут с мамой а часть с папой - по две недели плюс минус. А у автора ребенок почти полностью на маме. Ее труд по уходу за ребенком никак не учитывается. -
996
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
А дочки есть ещё мама, которая тоже должна содержать ребёнка 15+15=30 так что всё нормально -
51
Не могу адекватно оценить свою внешку
Вариантов 2. 1. Берёшь базовые книги по популярной психологии и читаешь. Какие-то советы будут применимы к тебе. 2. Идёшь к психологу и говоришь с ним. Этот пункт разумеется многократно дороже, но и работа индивидуальная. Будь готова к тому, что то, что ты считаешь проблемой для психолога не является проблемой твоей... Ну Т. Е. Как пример ты считаешь мужики меня не замечают, а психолог, что надо бороться с низкой самооценкой -
20
Есть ли варианты, или гиблый номер?
нет, но... Если бы человеку было важно чужое переживание она бы проявляла больше интереса... Даже если допустить, что автор ей нравился сначала этот интерес давно прошел. Автору впрочем ее влюбленность пофигу, его цель снова получить влюбленные глазки и продолжить ни#уя не делать в ее сторону -
51
Не могу адекватно оценить свою внешку
Посмотрела. Она много говорит о том, что нужно, но я почти не увидела каких-то конкретных методов или приемов, которыми этого можно добиться. По-моему, психология немного сложнее, чем просто "научись" уважать себя. Вопрос в том как этому научиться, ведь у каждого свой бэкграунд. То же самое про легкость. Очевидно, что всем нравятся легкие в общении люди, но уметь радоваться мелочам и не зацикливаться на неудачах тоже навык, и если не знаешь как его развивать, по щелчку не получится. Естественно, что все считают привлекательным чистую и здоровую кожу, но не всегда для этого достаточно твоего же
-