-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 870
Беременна от женатого любовника
Это справедливо в обе стороны. Он тоже должен любить тебя и рожать детей (в идеале), а ты в любой момент можешь уйти. -
28
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Спасибо огромное тебе за советы. Подобную логику я тоже держу в голове. Очень дельные мысли. Я конечно много чего еще могу спрашивать, но думаю не стоит злоупотреблять форумом и советами. Того что мне уже успели написать достаточно что бы как минимум задуматься, посмотреть на свои проблемы с правильной стороны. Да и вообще, то что просто высказался уже само по себе огромный плюс. Так что наверное на этом пока можно откланяться что ли) Не знаю будет ли обновление темы, так как учитывая менталитет нашей Республики, где все консервативно, развитие событий будет длительным, между встреча -
219
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Так в том и дело, что таких людей на форуме здесь нет. Но Alexander почему-то думает, что если ты статусный на тебя кидаться все будут. "красота не во внешности, а в кошельке" "Выглядеть мужчина может хоть чуть красивее обезьяны, у него в толщине кошелька красота!" Это вот его слова. Он расценивает, что чем больше кошелек - тем ты красивее)) Деньги - это красота. Хотя это не так. Красота внешняя и наличие большого кол-ва денег - это разные вещи. -
219
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не так все однозначно. Девушка весь мир воспринимает через эмоциональные сферы мозга, и настройки там отличаются от мужских кардинально. Мужик при виду бриллианта в десяток карат нихрена не чувствует, кроме щелчков калькулятора в башке. А вот девушка чувствует эмоциональное возбуждение. Надо это понимать.)
-