Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу адекватно оценить свою внешку

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Almasiel сказал:

ну вы посмотрели Вику Юшкевич? 

Посмотрела. Она много говорит о том, что нужно, но я почти не увидела каких-то конкретных методов или приемов, которыми этого можно добиться. По-моему, психология немного сложнее, чем просто "научись" уважать себя. Вопрос в том как этому научиться, ведь у каждого свой бэкграунд. То же самое про легкость. Очевидно, что всем нравятся легкие в общении люди, но уметь радоваться мелочам и не зацикливаться на неудачах тоже навык, и если не знаешь как его развивать, по щелчку не получится. Естественно, что все считают привлекательным чистую и здоровую кожу, но не всегда для этого достаточно твоего желания и усилий. Поэтому, на мой взгляд, не стоит рекламировать уход для кожи, потому что нет универсального совета для всех, тут все очень индивидуально. Хотя я понимаю, что она блогер, и это нужно для развития канала и привлечения спонсоров.

39 минут назад, сверчок сказал:

Она много говорит о том, что нужно, но я почти не увидела каких-то конкретных методов или приемов

Вариантов 2.

1. Берёшь базовые книги по популярной психологии и читаешь. Какие-то советы будут применимы к тебе. 

2. Идёшь к психологу и говоришь с ним. Этот пункт разумеется многократно дороже, но и работа индивидуальная. 

Будь готова к тому, что то, что ты считаешь проблемой для психолога не является проблемой твоей... Ну Т. Е. Как пример ты считаешь мужики меня не замечают, а психолог, что надо бороться с низкой самооценкой

1 час назад, сверчок сказал:

Посмотрела. Она много говорит о том, что нужно, но я почти не увидела каких-то конкретных методов или приемов, которыми этого можно добиться. По-моему, психология немного сложнее, чем просто "научись" уважать себя. Вопрос в том как этому научиться, ведь у каждого свой бэкграунд.

Это значит не позволять себя унижать, не позволять каких-то шуток в свой адрес, фильтровать круг общения. Осознавать, где вы правы, а где нет. Не унижаться, если на вас оказывают сильное псих-давление.

Про перевернутые звезды. Если вы не относитесь к людям, которые занимаются всяким оккультизмом и связаны как-то с этим, то такие украшения вам носить не стоит. Это может быть для вас опасно. Про такие звездочки можете почитать и кто их использует в основном. Знаки на одежде, значение которых вы не знаете, лучше сначала изучить.

20.03.2025 в 13:22, сверчок сказал:

Периодически обдумываю мысль установить импланты. Пока не приняла окончательное решение, послушаю мнения. Комки Биша удалять не хочу.

Ни в коем случае. Вы в курсе, что одной операции будет недостаточно, придется через какое-то время повторно ложиться под нож? 

Автор, услышьте, дело точно не во внешности, дело в поведении, взаимоотношениях, самооценке. 

Например, получив достаточно лестных комментариев, Вы пишите об операции на грудь... Чтобы что?

Какая была модель поведения родителей в Вашей семье? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 149

Знакомства онлайн

3. 149

Знакомства онлайн

4. 18

Не умею удерживать интерес парня

5. 53

Не могу адекватно оценить свою внешку

• Создать...