Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу адекватно оценить свою внешку

Рекомендованные сообщения

20.03.2025 в 17:57, Almasiel сказал:

ну вы посмотрели Вику Юшкевич? 

Расширить  

Посмотрела. Она много говорит о том, что нужно, но я почти не увидела каких-то конкретных методов или приемов, которыми этого можно добиться. По-моему, психология немного сложнее, чем просто "научись" уважать себя. Вопрос в том как этому научиться, ведь у каждого свой бэкграунд. То же самое про легкость. Очевидно, что всем нравятся легкие в общении люди, но уметь радоваться мелочам и не зацикливаться на неудачах тоже навык, и если не знаешь как его развивать, по щелчку не получится. Естественно, что все считают привлекательным чистую и здоровую кожу, но не всегда для этого достаточно твоего желания и усилий. Поэтому, на мой взгляд, не стоит рекламировать уход для кожи, потому что нет универсального совета для всех, тут все очень индивидуально. Хотя я понимаю, что она блогер, и это нужно для развития канала и привлечения спонсоров.

21.03.2025 в 05:56, сверчок сказал:

Она много говорит о том, что нужно, но я почти не увидела каких-то конкретных методов или приемов

Расширить  

Вариантов 2.

1. Берёшь базовые книги по популярной психологии и читаешь. Какие-то советы будут применимы к тебе. 

2. Идёшь к психологу и говоришь с ним. Этот пункт разумеется многократно дороже, но и работа индивидуальная. 

Будь готова к тому, что то, что ты считаешь проблемой для психолога не является проблемой твоей... Ну Т. Е. Как пример ты считаешь мужики меня не замечают, а психолог, что надо бороться с низкой самооценкой

21.03.2025 в 05:56, сверчок сказал:

Посмотрела. Она много говорит о том, что нужно, но я почти не увидела каких-то конкретных методов или приемов, которыми этого можно добиться. По-моему, психология немного сложнее, чем просто "научись" уважать себя. Вопрос в том как этому научиться, ведь у каждого свой бэкграунд.

Расширить  

Это значит не позволять себя унижать, не позволять каких-то шуток в свой адрес, фильтровать круг общения. Осознавать, где вы правы, а где нет. Не унижаться, если на вас оказывают сильное псих-давление.

Про перевернутые звезды. Если вы не относитесь к людям, которые занимаются всяким оккультизмом и связаны как-то с этим, то такие украшения вам носить не стоит. Это может быть для вас опасно. Про такие звездочки можете почитать и кто их использует в основном. Знаки на одежде, значение которых вы не знаете, лучше сначала изучить.

20.03.2025 в 10:22, сверчок сказал:

Периодически обдумываю мысль установить импланты. Пока не приняла окончательное решение, послушаю мнения. Комки Биша удалять не хочу.

Расширить  

Ни в коем случае. Вы в курсе, что одной операции будет недостаточно, придется через какое-то время повторно ложиться под нож? 

Автор, услышьте, дело точно не во внешности, дело в поведении, взаимоотношениях, самооценке. 

Например, получив достаточно лестных комментариев, Вы пишите об операции на грудь... Чтобы что?

Какая была модель поведения родителей в Вашей семье? 

23 часа назад, Валетта сказал:

Какая была модель поведения родителей в Вашей семье? 

Расширить  

Если коротко, властная мать, равнодушный отец. Я отдаю себе отчёт, что корни проблем оттуда. И предстоит много работать над этим.

7 часов назад, сверчок сказал:

Если коротко, властная мать, равнодушный отец. Я отдаю себе отчёт, что корни проблем оттуда. И предстоит много работать над этим.

Расширить  

Автор, так бывает. К сожалению, во многих семьях матриархат. Все мы хотели бы встретить принца, но ... облом. Их не существует. Смотрю на свою семью, семьи знакомых, коллег, так вот вижу то, что во многих семьях движущей силой является женщина. Наверное, потому что 'женский век короток' (хотя считаю данную фразу отвратительной, но физиологически мужчины могут хоть до старости лет бегать из отношения в отношения, будучи инфантильными, а женщине нужно задуматься уже лет в 25-35 о детях, иначе можно упустить возможность стать матерью). И у многих мужчин нет именно мужского воспитания в силу разных причин, поэтому получается так, что именно женщине приходится брать на себя ответственность. 

Получается, Вы хотите получить внимание, любви, интереса от мужчин, чтобы, видимо, закрыть какие-то открытые вопросы в отношении с отцом. Но не нужно заслуживать их внимания, вы такая, какая есть со своим ростом, прекрасной фигурой и необычным носом. Из-за этого точно не нужно кромсать грудь. А нужно сначала самой себя полюбить, самой себе внимание уделять, самой себе быть интересной. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 883

Замужняя

2. 1 883

Замужняя

3. 35

Есть ли варианты, или гиблый номер?

4. 1 883

Замужняя

5. 2

Тема Насти

• Создать...