Расширить
Для СЗ не полениться, сделать норм фотосессию. Уже увеличит охваты. У большинства МЧ фото это мрак...
По переписке аналогично.
90% МЧ на СЗ вообще не умеют цеплять.
Привет,как дела, комплименты, предложения о кофе, встреча , свидание, сразу
И всё однотипно.
Выделяются те,кто хоть как-то пытается зацепить нешаблонно
"Давай украду с этого сайта ?" "Скажешь одной девушке, что она идёт со мной на свидание?"
"А правда,что скорпионы злопамятные?"
"Хочешь, скажу твоё любимое место в городе?"
"Хочешь, скажу, о чем ты сейчас подумала?
Ты в курсе, что завтра мы идём на свидание?
Реакция у нее будет 100% тебя обломать. Ответит ради этого . Ну и отлично , пускай обламывает.
Главное, чтобы в диалог пошла.
Например: типичный бичшилд
Привет. Ты в курсе, что завтра мы идём на свидание?
- Какой самоуверенный.
- Забыла что ли ?
- Ты про что?
-"Такое-то место и ты ещё говорила, что будешь в красном платье?
-Я тебе ничего не говорила
-Так скажи сейчас ?
- Мы никуда не пойдем
-Конечно не пойдем, а платье ты белое наденешь или красное?
- Ты нормальный вообще??
-Главное, что тебе нравлюсь?
-Мнее???
-Да, хочешь скажу, что ты обо мне думаешь?
-Я о тебе вообще не думаю
-Не думай,просто скажи 5 или 7?
-Сам выбирай.
-Ок. В 7 вечера я за тобой заеду. Какой адрес?
ОНа может ломаться долго, но ты либо дожмешь, либо улетишь в блок))
ТУт бредогенератор нужен и рефрейминг постоянный. И наглость. Второе счастье )
Зато привыкнешь и девушки будут активно включаться.
Ну тут хоть какой-то экшен, а в остальных диалогах смертная тоска.
Забавная шиза, причем уровень восьмиклассников и отсутствие понятийного аппарата bitchshield - это фактически прямое оскорбление человека в рамках черной риторики, ну например лично вы производили впечатление более умной собеседницы.
Суть bs для проверки амбиций, (причем даже не словами, а глазами) на меня пару раз так посмотрели, что я всё, пошёл плакать в подушку, а в этом выдуманном диалоге -это не bitchshield, а кокетливое подыгрывание.
Да и рефрейминга тут нет рейфрейминг - это изменение настроения девушки через юмор, а в примере просто упоротость фриковая и еще и газлайт. Какой Смысл "дожимать" ? Даже если что-то и срастется понятно, что это человек нестабильный с плохой самооценкой, кому оно надо? это весьма дурное семя, в реальности да и в нормальной виртуальности с таким посылом улетишь в блок и за дело.
Лучше заменять слово свидание на пообедать/погулять слово свидание (даже с теми, кого вроде бы уже и знаешь) может прилично отморозить. Cтатистика по слову "свидание" удручает, когда слышат свидание слышат что-то про ответственность, а это не для этого времени, да и по факту как ни назови 1 встречи это все равно не будет являться свиданием так что, пока нет хотя бы 3-5 встреч, оно ни к чему.