Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

19.03.2025 в 20:13, Belladonnax сказал:

Для СЗ не полениться, сделать норм фотосессию. Уже увеличит охваты. У большинства МЧ фото это мрак...

По переписке аналогично.

90% МЧ на СЗ вообще не умеют цеплять. 

Привет,как дела, комплименты, предложения о кофе, встреча , свидание, сразу

И всё однотипно. 

Выделяются те,кто хоть как-то пытается зацепить нешаблонно

"Давай украду с этого сайта ?" "Скажешь одной девушке, что  она идёт со мной на свидание?"

"А правда,что скорпионы злопамятные?"

"Хочешь, скажу твоё любимое место в городе?"

"Хочешь, скажу, о чем ты сейчас подумала?

Ты в курсе, что завтра  мы идём на свидание?

Реакция у нее будет 100% тебя обломать. Ответит ради этого . Ну и отлично , пускай обламывает. 

Главное, чтобы в диалог пошла.

Например: типичный бичшилд

Привет. Ты в курсе, что завтра  мы идём на свидание?

- Какой самоуверенный.

- Забыла что ли ?

- Ты про что?

-"Такое-то место и ты ещё говорила, что будешь в красном платье?

-Я тебе ничего не говорила

-Так скажи сейчас ?

- Мы никуда не пойдем 

-Конечно не пойдем, а платье ты белое наденешь или красное?

- Ты нормальный вообще??

-Главное, что тебе нравлюсь?

-Мнее???

-Да, хочешь скажу, что ты обо мне думаешь?

-Я о тебе вообще не думаю 

-Не думай,просто скажи 5 или 7?

-Сам выбирай.

-Ок. В 7 вечера я за тобой заеду. Какой адрес? 

ОНа может ломаться долго, но ты либо дожмешь, либо улетишь в блок))

ТУт бредогенератор нужен и рефрейминг постоянный. И наглость. Второе счастье )

Зато привыкнешь и девушки будут активно включаться. 

Ну тут хоть какой-то экшен, а в остальных диалогах смертная тоска. 

Расширить  

Забавная шиза, причем уровень восьмиклассников и отсутствие понятийного аппарата bitchshield - это фактически прямое оскорбление человека в рамках черной риторики, ну например лично вы производили впечатление более умной собеседницы.

Суть bs для проверки амбиций, (причем даже не словами, а глазами) на меня пару раз так посмотрели, что я всё, пошёл плакать в подушку, а в этом выдуманном диалоге -это не bitchshield, а кокетливое подыгрывание. 

Да и рефрейминга тут нет рейфрейминг - это изменение настроения девушки через юмор, а в примере просто упоротость фриковая и еще и газлайт. Какой  Смысл "дожимать" ?  Даже если что-то и срастется понятно, что это человек нестабильный с плохой самооценкой, кому оно надо? это весьма дурное семя, в реальности да и в нормальной виртуальности с таким посылом улетишь в блок и за дело.

Лучше заменять слово свидание на пообедать/погулять слово свидание (даже с теми, кого вроде бы уже и знаешь) может прилично отморозить. Cтатистика по слову "свидание" удручает, когда слышат свидание слышат что-то про ответственность, а это не для этого времени, да и по факту как ни назови 1 встречи это все равно не будет являться свиданием так что, пока нет хотя бы 3-5 встреч, оно ни к чему.

Almasiel

Almasiel

19.03.2025 в 20:13, Belladonnax сказал:

Для СЗ не полениться, сделать норм фотосессию. Уже увеличит охваты. У большинства МЧ фото это мрак...

По переписке аналогично.

90% МЧ на СЗ вообще не умеют цеплять. 

Привет,как дела, комплименты, предложения о кофе, встреча , свидание, сразу

И всё однотипно. 

Выделяются те,кто хоть как-то пытается зацепить нешаблонно

"Давай украду с этого сайта ?" "Скажешь одной девушке, что  она идёт со мной на свидание?"

"А правда,что скорпионы злопамятные?"

"Хочешь, скажу твоё любимое место в городе?"

"Хочешь, скажу, о чем ты сейчас подумала?

Ты в курсе, что завтра  мы идём на свидание?

Реакция у нее будет 100% тебя обломать. Ответит ради этого . Ну и отлично , пускай обламывает. 

Главное, чтобы в диалог пошла.

Например: типичный бичшилд

Привет. Ты в курсе, что завтра  мы идём на свидание?

- Какой самоуверенный.

- Забыла что ли ?

- Ты про что?

-"Такое-то место и ты ещё говорила, что будешь в красном платье?

-Я тебе ничего не говорила

-Так скажи сейчас ?

- Мы никуда не пойдем 

-Конечно не пойдем, а платье ты белое наденешь или красное?

- Ты нормальный вообще??

-Главное, что тебе нравлюсь?

-Мнее???

-Да, хочешь скажу, что ты обо мне думаешь?

-Я о тебе вообще не думаю 

-Не думай,просто скажи 5 или 7?

-Сам выбирай.

-Ок. В 7 вечера я за тобой заеду. Какой адрес? 

ОНа может ломаться долго, но ты либо дожмешь, либо улетишь в блок))

ТУт бредогенератор нужен и рефрейминг постоянный. И наглость. Второе счастье )

Зато привыкнешь и девушки будут активно включаться. 

Ну тут хоть какой-то экшен, а в остальных диалогах смертная тоска. 

Расширить  

Забавная шиза, причем уровень восьмиклассников и отсутствие понятийного аппарата bitchshield - это фактически прямое оскорбление человека в рамках черной риторики, ну например лично вы производили впечатление более умной собеседницы.

суть bs для проверки амбиций, (причем даже не словами, а глазами) на меня пару раз так посмотрели, что я всё, пошёл плакать в подушку, а в этом выдуманном диалоге -это не bitchshield, а кокетливое подыгрывание.  Да и рефрейминга тут нет рейфрейминг - это изменение настроения девушки через юмор, а в примере просто упоротость фриковая и еще и газлайт.

Какой  Смысл "дожимать" ?  Даже если что-то и срастется понятно, что это человек нестабильный с плохой самооценкой кому оно надо, это весьма дурное семя

Лучше заменять слово свидание на пообедать/погулять слово свидание (даже с теми, кого вроде бы уже и знаешь) может прилично отморозить.

Cтатистика по слову "свидание" удручает когда слышат свидание слышат что-то про ответственность, а не для этого времени, да и по факту как ни назови 1 встречи  все равно не будет являться свиданием так что..

• Создать...