18 минут назад, UserN3 сказал:он составлен после пары лет попыток знакомств на СЗ, заменой фоток, тестов с анкет мужчин другой внешности, на одной и той же аудитории женщин, благо размер города позволяет это сделать
Ты не учитываешь ещё субъективный фактор
То, что ты считаешь 5, для меня может быть 6. Причём 5 может быть лицо, а фигура рост - 6. Лицо на 5, а глаза его на 6))
Люди оценивают бессознательно в первые пару секунд образ в целом. И оценивают именно статус ( ты социально ок или не ок)
Хорошо пахнущмй, постриженный, побритый,хорошо одетый 5+, с хорошим ВС( уверенность, позитив и тд) , с хорошей осанкой, зацепит взгляд сильнее, чем 6, но у которого что-то из этого проседает.
И да, такому 5, легче будет цеплять вживую, чем в интернете.
По аналогии если на СЗ у 6 говно фото и презентация( что я наблюдаю регулярно), а у 5 они сделаны со вкусом, в хорошем стиле и создают впечатление статусности), то его девушка с большей вероятность лайкнет. Особенно если ей 30+ лет, там очень крепко смотрят на твой бэкграунд. в чем сидишь, где стоишь, где работаешь .
Откуда знаю. Я сама девушка и общаюсь с девушками, вижу по диалогах регулярно, кто их цепляет.
Про малолеток не скажу, но про 25+ да.
И по поводу 5+.
Моё личное убеждение, что из любой 5 и любого 5 можно сделать 6.
Было бы желание. А его обычно нет )