Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Belladonnax

Belladonnax

18 минут назад, UserN3 сказал:

он составлен после пары лет попыток знакомств на СЗ, заменой фоток, тестов с анкет мужчин другой внешности, на одной и той же аудитории женщин, благо размер города позволяет это сделать

Ты не учитываешь ещё субъективный фактор

То, что ты считаешь 5, для меня может быть 6. Причём 5 может быть лицо,  а фигура рост - 6. Лицо на 5, а глаза его на 6)) 

Люди оценивают бессознательно в первые пару секунд образ в целом. И оценивают именно статус ( ты социально ок или не ок)

Хорошо пахнущмй, постриженный, побритый,хорошо одетый 5+, с хорошим ВС( уверенность,  позитив и тд) , с хорошей осанкой, зацепит взгляд сильнее, чем 6, но у которого что-то из этого проседает.

И да, такому 5, легче будет цеплять вживую, чем в интернете. 

По аналогии если на СЗ у 6 говно фото и презентация( что я наблюдаю регулярно), а у 5 они сделаны со вкусом, в хорошем стиле и создают впечатление статусности), то его девушка с большей вероятность лайкнет. Особенно если ей 30+ лет, там очень крепко смотрят на твой бэкграунд. в чем сидишь, где стоишь, где работаешь .

Откуда знаю. Я сама девушка и общаюсь с девушками, вижу по диалогах регулярно,  кто их цепляет.

Про малолеток не скажу, но про 25+ да. 

И по поводу 5+.

Моё личное убеждение, что из любой 5 и любого 5 можно сделать 6. 

Было бы желание. А его обычно нет )

Belladonnax

Belladonnax

2 минуты назад, UserN3 сказал:

он составлен после пары лет попыток знакомств на СЗ, заменой фоток, тестов с анкет мужчин другой внешности, на одной и той же аудитории женщин, благо размер города позволяет это сделать

Ты не учитываешь ещё субъективный фактор

То, что ты считаешь 5, для меня может быть 6. Причём 5 может быть лицо,  а фигура рост - 6. Лицо на 5, а глаза его на 6)) 

Люди оценивают бессознательно в первые пару секунд образ в целом. И оценивают именно статус ( ты социально ок или не ок)

Хорошо пахнущмй, постриженный, побритый,хорошо одетый 5+, с хорошим ВС( уверенность,  позитив и тд) , с хорошей осанкой, зацепит взгляд сильнее, чем 6, но у которого что-то из этого проседает.

И да, такому 5, легче будет цеплять вживую, чем в интернете. 

По аналогии если на СЗ у 6 говно фото и презентация( что я наблюдаю регулярно), а у 5 они сделаны со вкусом, в хорошем стиле и создают впечатление статусности), то его девушка с большей вероятность лайкнет. Особенно если ей 30+ лет, там очень крепко смотрят на твой бэкграунд. в чем сидишь, где стоишь, где работаешь .

Откуда знаю. Я сама девушка и общаюсь с девушками, вижу по диалогах регулярно,  кто их цепляет.

Про малолеток не скажу, но про 25+ да. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 14

Есть ли варианты, или гиблый номер?

3. 14

Есть ли варианты, или гиблый номер?

4. 16

Не умею удерживать интерес парня

5. 146

Знакомства онлайн

• Создать...