Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

запятые

11 часов назад, Грозный сказал:

Также этот мужчина психопатичен плохом смысле, о чём выше писали.

да да, а еще  я слышал от всяких "лидеров мнений" упрёки, что этот мужчина эмоционально незрелый, не смотря на уже немалый возраст :D зато те, кто его критикуют, конечно, образцы зрелости, стоицизма, последовательности, cамодостаточности, независимости, и всего всего  хорошего :D

Almasiel

Almasiel

virgule

11 часов назад, Грозный сказал:

да да, а еще  я слышал от всяких "лидеров мнений" упрёки, что этот мужчина эмоционально незрелый, не смотря на уже немалый возраст :D зато те, кто его критикуют, конечно, образцы зрелости, стоицизма, последовательности, cамодостаточности, независимости, и всего всего  хорошего :D

Almasiel

Almasiel

зпт.

10 часов назад, Грозный сказал:

Almasiel

Almasiel

да да, а еще  я слышал от всяких "лидеров мнений" что этот мужчина эмоционально незрелый не смотря на уже немалый возраст :D зато те, кто его критикуют конечно образцы стоицизма последовательности cамодостаточности независимости и всего всего  хорошего :D

Almasiel

Almasiel

да да, а еще  я слышал от всяких "лидеров мнений" что эмоционально незрелый :D зато те, кто его критикуют конечно образцы стоицизма последовательности cамодостаточности независимости и всего всего  хорошего :D

Almasiel

Almasiel

да да, а еще  я слышал от всяких "лидеров мнений" что эмоционально незрелый :D зато те, кто его критикуют конечно образцы стоицизма последовательности и всего хорошего :D

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 214

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 30

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 149

Знакомства онлайн

5. 149

Знакомства онлайн

• Создать...