Интересная тема. Тоже для меня стала не так давно актуальна. Гуглил в апп сторе приложения СЗ. Кроме мамбы, остальное прям мертвое.
Мамба тоже мертвяк… Живу в миллионнике, анкет вроде дофига, но 90% это фейки - одна фотка, окружение не похоже на Россию, само фото будто профессиональное, но видно что не фотосессия, как правило девочка на этом фото 7+ баллов, лайков под фото очень мало, минимум полей в анкете заполнено, нет описания и т.д. Я вообще не понимаю зачем их кто-то делает. Пару раз максимум что от таких видел - слали первым сообщением ссылку на телегу, не переходил ессно.
Суть мамбы - налайкать 250 анкет, и ждать лайки в ответ + что бы тебе открылись гости твоей страницы и бабы, которые тебе поставили лайк.
Если баба тебе не поставила лайк, 99% ей даже написать нельзя без доната. Если баба тебе не поставила лайк, там 99,9% игнор.
В сухом остатке по моему городу штук 30-40 настоящих анкет по моим критериям поиска (со значком проверенных, с описанием и несколькими фото хотя бы), из них штук 25-35 жирух и баб ниже 6 баллов, не пригодных по внешке для знакомства и штук 5-10 нормальных.
За пару недель удалось пообщаться с тремя девочками (лайкнули в ответ и появилась возможность им писать), которые хотя бы на 6 баллов тянут. Одну сам слил, после первой ее голосовухи в телеге (какую-то туфту на 5 минут записала, на вопрос ходит ли в спортзал), на одну забил уже не помню почему, и только одну выдернул на свиданку. Вроде норм девочка, можно дальше гулять.
Новые анкеты, с виду реальные появляются, но ооочень мало.
У меня фотки не профи, но нормальные. Выгляжу норм.
Сегодня добрался до ВК знакомства… Вроде реальных анкет с виду сильно больше. Но там 50 лайков ограничение без доната. Без взаимного лайка нельзя писать. Посмотрим на отклик за пару дней…