Напишу свой небольшой опыт…
Вобщем на этой неделе зарегался на Твинби, ВК знакомства, ранее на Мамбе. Везде купил подписку.
ВК знакомства - полный тухляк, все анкеты якобы подтверждены, но на деле, даже без переписок видно что фейки, почти во всех анкетах указана телега, что бы писали туда, думаю 100% разводняк. Пролайкал все анкеты за первый день, теперь поиск постоянно пустой. Самому первым писать нельзя вообще. Только если был взаимный лайк. В итоге за 3-4 дня 3-4 лайков от страшненьких жирух и фейков. Т.о. даже переписок ноль, не то что свиданий…
Твинби - аналогично ВК всех пролайкал, и тоже пустой поиск. Выпадает очень мало новых анкет. Так же как и в ВК было всего 3-4 мэтча, так же от жирух и фейков. Так же как и в ВК 99% фейки с телегой в описаниях. Но, в отличии от ВК, можно с подпиской раздавать 5 супер лайков, которые позволяют написать хоть что-то. С 10 этих супер лайков, откликнулась одна девочка. Какая-то инстадива, 30к подписчиков, выкладывает через день видосики и фотки как трясет своими булками, сделанными (в 24 года) сиськами в полуобнаженном виде. Фигурка аля латиночка, большая задница, силиконовая грудь, тоненькая талия, на личико красивая, дал бы 7 баллов наверное, но чую в живую там будет 6… Пока продолжаю переписку (отвечает раз в день)… Ради интереса вытащу на свиданку, посмотрим… Вывод по Твинби, все очень тухло, но с подпиской хоть что-то получить оттуда можно, редко, очень мало, но можно…
Мамба - пока самая живая площадка. Но! Без подписки там делать нечего, т.к. если не пишешь первым - 99,99% игнор. Живых анкет, не фейков, мало, очень мало. Но с подпиской им хотя бы написать можно. Вчера закинул сообщения 10-12 девочкам, уже 2 откликнулись. Веду переписки, рассчитываю одну из них выдернуть. Ну и ранее уже выдернул одну девочку из Мамбы, провел две свиданки, скоро третья. Анкеты из поиска не пропадают, как в ВК и Твинби, можно потом к ним возвращаться. Это важно оказалось.
Из наблюдений, что бы девочка ответила, нужно ещё и настойчивость проявить.
Написал одной «привет, классно выглядишь, давай знакомиться». Вижу что зашла на мою анкету, но ничего не ответила. Пишу «приём, приём!». Опять тишина. Закинул «я узнал, что у нас есть общий знакомый, и он мне кое-что рассказал»… И вот только после этого ответила )
Вывод по Мамбе - как и все СЗ донатная помойка, но бабы там водятся. С подпиской можно писать! И вроде как пока что хотя бы переписки начали появляться.
Вывод, который сделал за 2 недели не шибко активного поиска на СЗ, тема в целом тухлая, но если заморачиваться, то взрослому дяде, несколько новых девочек в месяц для свиданий найти можно, а там как попрет.
Важно заметить, я не цепляюсь за всех подряд баб. Выбираю только реально красивых на мой вкус. Если опустить планку, конечно выбор будет больше.