История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
545
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Уважаемые пользователи! Этот форум является открытой площадкой для общения. Однако мы не поощряем обсуждения и советы, направленные на пропаганду или романтизацию пограничных психических состояний. Если у вас есть официальный диагноз, и вы планируете целенаправленно развивать связанные с ним деструктивные модели поведения, настоятельно рекомендуем обратиться за помощью к квалифицированному специалисту - клиническому психологу или психиатру. -
545
Нормальная женщина работает в режиме чувства+расчет. У тебя баг и ты работаешь только в режиме чувства, иначе бы расчет как никак бы сбивал значимость чужого мужчины (которая по умолчанию рассчитывается выше, ибо на него не ты одна претендуешь). Расчет это когда ты понимаешь что тут не светит и не пытаешься биться головой об стенку. Может переключить свои желания на что-либо другое? Это может помочь. Не все же вертится вокруг мужиков. -
360
Фродо идёт к Ородруину
Я не понимаю почему бы не подключит сз плюсом к полям. Больше свиданок, быстрее результат. -
545
Я все понимаю, но если мои нарциссические потребности не удовлетворены в качестве статусного мужчины рядом - мне просто не нужен никакой, все ведь просто, правда? Если бы я не влипала так в мужчин - можно было бы рассмотреть и женатого, но так как я склонна к влипаниям - мне этот вариант противопоказан. Или должно быть несколько других рядом, чтобы переключаться. Ну ведь не просто так я это пишу. Услышьте, пожалуйста. Да я понимаю почему ты так пишешь. Ты хочешь чтобы я взялась за голову и перестала тратить время и ресурс на вот это непонятно что. А я тебе говорю, что я пробовала - мне помогает словить только гиперфикс на другом ком-то. Тогда я слезу. Почитайте про пограничников и фейворит персон у них. Вот это оно. Вся структура личности построена на зависимостях и слиянии. Не желаю никому такого и никому не рекомендую повторять. И я не оцениваю свою востребованность по лайкам, я наоборот вижу что там я ничего не найду. И сильно загноилась что я никому нахрен не сдалась и именно поэтому к психологу пошла и тему давно создала. Но выяснили, что дело в том, что просто нормальных свободных мало. И я не там ищу. И рядом в окружении у меня нет мужчин свободных, именно поэтому и дефицит у меня. Все друзья давно семейные. -
545
В точку. Частое явление. Она отталкивает всех потенциальных кандидатов лишая себя выбора. А влюбленность все равно рано или поздно сработает, а в кого она сработает, когда заранее всех слила (за малейшее несовпадение по списку из 1000 пунктов), может сработать внезапно в какого угодно мужика (или придурка).
-