-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
По-моему самое грязное, что она продолжала крутить с начальником будучи уже глубоко беременной, или начала заново сразу после рождения ребёнка. Ну ладно я ещё как-то могу уложить в голове спонтанный секс и залет. Но вот эта часть темы, где имея на руках грудничка у неё остаются скрытые диалоги с любовником - вообще никуда не укладывается. Кстати, у Автора путаница в датах. Сейчас заметила. ))) -
5
Построение отношений с замужней
Да я про другое. Мало было одного брака? Ты ещё молод и свободен. Так что погуляй немного, не торопись снова себя ограничивать -
185
На счет айти
Вот на этом моменте я бы не согласился. У двери может быть несколько цен: 1. Цена за которую ее готовы продать 2. Цена за которую ее готовы купить 3. Цена последней сделки за которую дверь реально продали. Вот допустим а экономике есть только баксы и биткоины. Это же не значит что биткоин стоит количество баксов деленое на количество биткоинов. Биткоин стоит столько за сколько его продали на бирже. С депозитами и с вкладами да примерно так выглядит эффект мультипликации. Все забыл надо заново почитать макроэкономику. Я прогуливал занятия на экономе. Честно говоря лень мне сейчас загружать голову американской экономической моделе, но мы все видим результаты. Тот (те), кто придумал эту экономическую модель очевидно очень умные люди. Карл Маркс когда описывал свой Капитал не понял и 1% как устроена эта система, которая выстраивалась последние лет 500. -
5
Построить нормальные отношения, но в голове сидит этот червь как сказал оратор выше по поводу того как она поступает с мужем ждёт потом и меня. Нет, к бывшей уже давно все ровно, как и у неё ко мне. Разошлись тихо мирно.- Максимус Децимус ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
5
Я средне зарабатываю, около 500/мес, когда разводился планировал в течении года закрыть вопрос с жильём. Ответить затрудняюсь. Поэтому я и тут. Я в рынок отношений вернулся не так давно, до брака читал форум. В браке качал кнопку работа.- Максимус Децимус ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.