Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
boxer600

boxer600

1 час назад, Grâce сказал:

1. Если ты зацикленный и замороченный - романы на работе тебе противопоказаны. 

почему?

2. По тексту я так и не поняла, общались ли вы о чем-то кроме работы или на не-рабочие темы. 

конечно, общение было, но так как от меня не было инициативы она стала практически игнорировать меня. Хотя когда встречала и когда был разговор все еще глаза горели до как я описывал последнего времени.

4. Если будешь говорить с ней, так прямо и скажи "Мари, с тобой так здорово!  Я идиот, у меня были проблемы (можешь в ОБЩИХ чертах сказать что за проблемы, но не переусердствуй) и я, не хотел тебя грузить. Жаль что мы так мало общались все это время". Если ты ей ещё нравишься - она потеплеет. 

Когда я пришел к ней как раз нечто подобное и обсуждали, только видимо коряво. Состояние было хреновое, но тянуть больше не хотел времени. Сказал ей что к ней очень хорошо отношусь и не понимаю как ей это может быть неизвестно (я знаю вам это смешно будет, но сказал так потому что она долгое время злилась от того что не могла понять моего отношения к ней, но не спешить меня обвинять, отношение было действительно хорошим, без инициативы но по человечески очень хорошее), ответила с таким намеком что "я воспринимаю только действия, а просто хорошее отношение если не выражается в действиях его как бы нет" (если душнить, то с этим можно не согласиться, ведь можно относиться замечательно к человеку но в силу разных причин каких-то действий не совершать). О проблемах тоже рассказал, и не в общих даже чертах, и вот сижу думаю не переборщил ли. Ответ был сдержанный, что-то начала советовать, рассказывать, но сдержанно очень, хотя перед ней человек поделился очень важными вещами (без нытья, говорил много, но без потери достоинства). Из важного не знаю что еще вспомнить...Еще от нее был намек мол если у тебя какие-то были вещи которые нужно сказать, но почему ты не говорил? в принципе трудно не согласиться с этим). Короче со всем этим я с ней сам согласен, но разве реакция на проблемы если я ей интересен не должна быть лучше? Мне казалось обиды обидами, но в трудную минуту поддержать это святое. 

boxer600

boxer600

29 минут назад, Grâce сказал:

1. Если ты зацикленный и замороченный - романы на работе тебе противопоказаны. 

почему?

29 минут назад, Grâce сказал:

2. По тексту я так и не поняла, общались ли вы о чем-то кроме работы или на не-рабочие темы. 

конечно, общение было, но так как от меня не было инициативы она стала практически игнорировать меня. Хотя когда встречала и когда был разговор все еще глаза горели до как я описывал последнего времени.

35 минут назад, Grâce сказал:

4. Если будешь говорить с ней, так прямо и скажи "Мари, с тобой так здорово!  Я идиот, у меня были проблемы (можешь в ОБЩИХ чертах сказать что за проблемы, но не переусердствуй) и я, не хотел тебя грузить. Жаль что мы так мало общались все это время". Если ты ей ещё нравишься - она потеплеет. 

Когда я пришел к ней как раз нечто подобное и обсуждали, только видимо коряво. Состояние было хреновое, но тянуть больше не хотел времени. Сказал ей что к ней очень хорошо отношусь и не понимаю как ей это может быть неизвестно (я знаю вам это смешно будет, но сказал так потому что она долгое время злилась от того что не могла понять моего отношения к ней), ответила с таким намеком что "я воспринимаю только действия, а просто хорошее отношение если не выражается в действиях его как бы нет" (если душнить, то с этим можно не согласиться, ведь можно относиться замечательно к человеку но в силу разных причин каких-то действий не совершать). О проблемах тоже рассказал, и не в общих даже чертах, и вот сижу думаю не переборщил ли. Ответ был сдержанный, что-то начала советовать, рассказывать, но сдержанно очень, хотя перед ней человек поделился очень важными вещами (без нытья, говорил много, но без потери достоинства). Из важного не знаю что еще вспомнить...Еще от нее был намек мол если у тебя какие-то были вещи которые нужно сказать, но почему ты не говорил? в принципе трудно не согласиться с этим). Короче со всем этим я с ней сам согласен, но разве реакция на проблемы если я ей интересен не должна быть лучше? Мне казалось обиды обидами, но в трудную минуту поддержать это святое. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 396

Миллионером в этой жизни.

2. 1 878

Замужняя

3. 211

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 1 878

Замужняя

5. 396

Миллионером в этой жизни.

• Создать...