Есть ли варианты, или гиблый номер?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
195
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Почему тогда у автора не получается с мужчинами? Она худенькая, миловидная -
195
Привлекает в начале внешность, потом понимание уровня где человек находится и уже потом пройденное вместе Ты всё что читаешь в сети пытаешься проецировать на себя, а это делать не нужно -
195
Говорят так что любят за душу. Я не знаю что это такое. Думала, что характер. Вот автор тоже хочет чтобы за душу ее любили -
195
Ничего. Выдумка. Ты откуда впервые услышала о том, что есть душа? Ты откуда это узнала? Это кино или книга или от родственников услышала? Откуда узнала, что есть душа? Есть выражения - "душевный человек" или "душа компании"! Но здесь имеется в виду - общительный, располагающий, вызывающий симпатию к себе человек! Ничего божественного в этом слове "душа" нет. -
49
Как вернуть девушку?
Я не особо быковал. Просто тут видимо мечтатели собрались, я сказал что из обеспеченной семьи, а они уже все сами напридумывали дальше, что я мажор, что у меня стержня нет и всякую чушь, которую здесь некоторые писали, хотя мне мой отец дает от силы 3-4к рублей в месяц, я букеты 101 розу не дарил и в целом веду себя как все, потому что таким и являюсь, богатая семья это не значит что я сын Илона маска. Я про себя не говорил кроме этого почти ничего, зато какие-то 35-летние мужчины, которые девушек бабами называют, говорят мне, что я маменькин сынок, хотя я физически могу им изрядно навалять, х
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.