Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

9 часов назад, boxer600 сказал:

Разве так просто все? Теперь уж она ломаться будет наверное. Если шансы нулевые не хочется себе нервы портить... К тому же общение может вялотекуще продолжаться, и потом придется гадать этот ребус.. 

Больше всего меня интересует ответ на вопрос, по вашему опыту при таких вводных данные какое может быть развитие событий?

Если тебя интересуют только ненулевые шансы, то тогда забей... жил ты без нее 1,5 года и ничего.

Но ты усложнил все в своей голове (а значит тебе это свойственно, а значит ты и дальше будешь все усложнять и все-равно все по пи#де пустишь), накрутил, что она прям страдала 1,5 года при этом считала тебя тормозом (не чуваком, которому на нее по#уй, а именно стесняшкой). Типа ее мир крутится прям вокруг тебя, а дома вместо икон твои портреты.

А по факту приходишь по работе. Привет, как дела? У тебя все хорошо, что-то ты грустная какая-то... бла-бла-бла, обедать пойдешь? да/нет пойдем / или а я пойду поем.

Suvlehim

Suvlehim

9 часов назад, boxer600 сказал:

Разве так просто все? Теперь уж она ломаться будет наверное. Если шансы нулевые не хочется себе нервы портить... К тому же общение может вялотекуще продолжаться, и потом придется гадать этот ребус.. 

Больше всего меня интересует ответ на вопрос, по вашему опыту при таких вводных данные какое может быть развитие событий?

Если тебя интересуют только ненулевые шансы, то тогда забей... жил ты без нее 1,5 года и ничего.

Но по факту ты усложнил все в своей голове (а значит тебе это свойственно, а значит ты и дальше будешь все усложнять и все-равно все по пи#де пустишь), накрутил, что она прям страдала 1,5 года при этом считала тебя тормозом (не чуваком, которому на нее по#уй, а именно стесняшкой). Типа ее мир крутится прям вокруг тебя, а дома вместо икон твои портреты.

А по факту приходишь по работе. Привет, как дела? У тебя все хорошо, что-то ты грустная какая-то... бла-бла-бла, обедать пойдешь? да/нет пойдем / или а я пойду поем.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 396

Миллионером в этой жизни.

2. 1 878

Замужняя

3. 211

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 1 878

Замужняя

5. 396

Миллионером в этой жизни.

• Создать...