-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 879
Замужняя
Сам не заводи.Просто кайфуй от души,будь в мощном ресурсном состоянии.БесИтесь как дети,только положительные эмоции,нежность,юмор,искренность.Чтобы эта ночь стала для неё самой яркой за много лет) -
391
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Куда уж мне до вас супер альфачей бизнесменов.Я же тяжелее х..Ничего не держал.На диване пролежал всю жизнь -
23
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Ну кстати я довольно стеснительный, неужели думаешь она этого не заметила?) Спасибо тебе за ответы. Но не знаю насколько это так. У нас все-таки коллектив склонен поддерживать друг друга в трудных ситуациях. Поэтому мне не понятны многие ответы тут с удивлениями по поводу того что люди могут друг друга поддерживать. К примеру, у другой девушки из коллектива были довольно серьёзные проблемы, она по дружески многим там очень симпатична (в том числе мне). И вот помню тогда как минимум в разговоре мы пытались искренне ее поддержать. Да и в целом каждого приятеля поддерживают. Могу -
396
Миллионером в этой жизни.
родители пару месяцев назад делали ремонт в кухне. так, обновили стены, ламинат новый, плинтуса + добавили гарнитур + заменили светильники. заплатили 220 к (работа+материалы). история происходила в регионе РФ. у тебя наверное, материалы или работа по бартеру? -
1 879
Замужняя
Смотря какие. То, что вы виделись каждый день не является крышесносом) В целом все и так нормально. Лучше расскажи более подробно о ее поведении на этой неделе. Если сама захочет это обсудить - говори. Ну или сам можешь бросить с утречка типа "что она думает о вас"
-