9 часов назад, boxer600 сказал:Узнать можно, но геморойно немного) Она в этих вопросах скрытная очень.
Что мешало во время вашей милой беседы разведать?
9 часов назад, boxer600 сказал:Мы долго говорили с ней наедине, и на это у нее не было негатива совсем. Был бы кто-то реакция была бы совсем иной мне кажется.
Многие, имея парней, продолжают мило общаться с другими.
9 часов назад, boxer600 сказал:"я воспринимаю только действия, а просто хорошее отношение если не выражается в действиях его как бы нет"
Она тебя не ценит. Предлагает вступить в гонку.
9 часов назад, boxer600 сказал:Еще от нее был намек мол если у тебя какие-то были вещи которые нужно сказать, но почему ты не говорил?
Вы разные. (По её логике должен был раструбить кругом)
9 часов назад, boxer600 сказал:но разве реакция на проблемы если я ей интересен не должна быть лучше? Мне казалось обиды обидами, но в трудную минуту поддержать это святое.
Должна. Её значимость выше ,чем твоя. Ты, с высокой вероятностью напридумывал себе про неё. Жалеть её начал. Начинаешь размазывать сопли. Будь осторожнее, а то получишь по лбу.
1 час назад, Suvlehim сказал:Да я б тоже ох#ел если б коллега с которой я не общаюсь особо пришла и начала на меня свои драмы вываливать? Мне это нафиг надо слушать... Тоже бы потом сторонился ее.
Ну почему же? Если человек интересен изначально, то выслушаешь. Если нет, то да, скажешь херня какая-то. Воспринимать это надо как проверку.
Думаю, что автор и она просто разные.