Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли варианты, или гиблый номер?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Очень люблю ваш форум за компетентность, очень уважаю его, хоть и не всегда совпадаю во мнении по разным вопросам. Во многом это наверное связано с объективными причинами, я живу в небольшой Республике и тут свои понятия и менталитет) Но базовые вещи мне кажется одни для всех, поэтому многое подчерпнул у вас. Да и просто возможность высказаться иногда дорогого стоит! 

Мне 30 лет, девушке 26. Коллеги по работе. Девушка очень достойная, красивая, и с хорошими человеческими качествами. Характер сильный. 

В чем сложность. Полтора года назад я устроился к ним на работу, девушка мне сразу понравилась, и от нее чувствовался сильный интерес. Не уверен на счет того что прям мечтала обо мне, но симпатия была сильная, от нее была недвусмысленная инициатива. В тот период, у меня началась некая черная полоса в жизни. Проблемы были по всем фронтам, и в семье, и со здоровьем и еще много с чем, все описывать не буду. Из-за вышеперечисленных проблем я сознательно принял решение не проявлять по отношению к ней инициативы, понимая конечно к чему это приведет ( постепенная потеря интереса с ее стороны, принимание меня за тормоза и прочее). Ничего не мог поделать честное слово (которое к сожалению ничего не стоит, тем более в сети).

По прошествии времени мы все еще коллеги с ней. Раньше у нее буквально глаза горели в моем присутствии, у меня была уверенность что стоило мне тогда просто проявить инициативу - мы бы прекрасно общались. Но по вышеуказанным причинам повторюсь это было невозможно, но повторюсь я знал на что шел. 

На сегодняшний день мне удалось какие-то проблемы решить, какие-то остались, пытаюсь дальше их решать. Недавно я зашел к ней на работе, пообщались наедине. Если ранее это всегда было супер позитивное общение с ее стороны, буквально у нее горели глаза, то сейчас я ожидаемо заметил иную ситуацию. Не могу сказать что совсем она была холодна. Она даже сейчас была не холодна, но довольно серьезное изменение я почувствовал, какая-то меньшая заинтересованность что ли была, хотя и в перемешку с теплотой все-таки. Тем не менее, по моему опыту в такой ситуации ловить практически нечего. Собственно мой вопрос, понятное дело можно делать попытки снова зажечь в ней огонь, но хочу ваше мнение, стоит ли делать себе нервы ведь как мне кажется, после такого промедления шанс на успех околонулевой? Какие у меня варианты на ваш взгляд?

Резюмирую : промедление с моей стороны получается длилось более года, в течение которого мы достаточно часто пересекались в общих компаниях на работе, все это время она не трудно догадаться какие (не самые позитивные) эмоции испытывала. Сам через подобное проходил (только наоборот, девушка мне отказывала) я ее потом даром видеть не хотел... (

Заранее спасибо за внимание!

Мнение представительниц прекрасного полы было бы очень кстати тоже :-) как бы вы восприняли такую ситуацию?

15 минут назад, boxer600 сказал:

Да и просто возможность высказаться иногда дорогого стоит! 

Согласен... Поэтому выскажусь...

Амиго, еб@ть ты душный... я пока читал не только глаза потухли, но и член упал...

16 минут назад, boxer600 сказал:

Какие у меня варианты на ваш взгляд?

1. Забить

2. Попытаться

3. Задать себе вопрос какого хрена 1,5 года в твоей жизни нет баб

Амиго... Не надо в ней ниче разжигать, она не камин... Если ТЫ хочешь общаться - общайся... А то ты из переглядок с коллегой целую драму развил...

А по факту даже если ты пригласишь ее погулять и она откажется ничего страшного не произойдет... Она не одна в твоей республике, но лучше попробовать и проиграть, чем не попробовать.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго, еб@ть ты душный... я пока читал не только глаза потухли, но и член упал...

Братишка, все мы разные) 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Забить

2. Попытаться

3. Задать себе вопрос какого хрена 1,5 года в твоей жизни нет баб

Амиго... Не надо в ней ниче разжигать, она не камин... Если ТЫ хочешь общаться - общайся... А то ты из переглядок с коллегой целую драму развил...

Спасибо за ответ. 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

А по факту даже если ты пригласишь ее погулять и она откажется ничего страшного не произойдет... Она не одна в твоей республике, но лучше попробовать и проиграть, чем не попробовать.

Разве так просто все? Теперь уж она ломаться будет наверное. Если шансы нулевые не хочется себе нервы портить... К тому же общение может вялотекуще продолжаться, и потом придется гадать этот ребус.. 

Больше всего меня интересует ответ на вопрос, по вашему опыту при таких вводных данные какое может быть развитие событий?

• Советник

1. Если ты зацикленный и замороченный - романы на работе тебе противопоказаны. 

2. По тексту я так и не поняла, общались ли вы о чем-то кроме работы или на не-рабочие темы. 

3. Если нет, то непонятно с чего ты взял про её замечательные качества 

4. Если будешь говорить с ней, так прямо и скажи "Мари, с тобой так здорово!  Я идиот, у меня были проблемы (можешь в ОБЩИХ чертах сказать что за проблемы, но не переусердствуй) и я, не хотел тебя грузить. Жаль что мы так мало общались все это время". Если ты ей ещё нравишься - она потеплеет. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
1 час назад, boxer600 сказал:

Не уверен на счет того что прям мечтала обо мне, но симпатия была сильная, от нее была недвусмысленная инициатива.

К тебе был интерес, который можно было превратить в нечто большее. 

Недавно я зашел к ней на работе, пообщались наедине. Если ранее это всегда было супер позитивное общение с ее стороны, буквально у нее горели глаза, то сейчас я ожидаемо заметил иную ситуацию. Не могу сказать что совсем она была холодна.

Сейчас вы просто коллеги по работе. Прошёл год, а значит многое поменялось, в том числе и взгляд на тебя. Нет той эйфории, трепета при виде тебя. 

стоит ли делать себе нервы ведь как мне кажется, после такого промедления шанс на успех околонулевой? Какие у меня варианты на ваш взгляд

Судя по всему год ты был в монастыре и баб не видел. Отсюда вопрос: как соблазнять собрался? Есть ли навыки? 

Предвидя твой ответ, отвечу я: не трогай и изучай соблазнение. Поезд ушёл, а ты не сможешь её заинтересовать. Нет опыта, что бы такое вывозить. 

Узнай есть ли у неё кто-то.

Попытаться можно, аккуратно, но не раскатывать губу.

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
1 час назад, Grâce сказал:

1. Если ты зацикленный и замороченный - романы на работе тебе противопоказаны. 

почему?

2. По тексту я так и не поняла, общались ли вы о чем-то кроме работы или на не-рабочие темы. 

конечно, общение было, но так как от меня не было инициативы она стала практически игнорировать меня. Хотя когда встречала и когда был разговор все еще глаза горели до как я описывал последнего времени.

4. Если будешь говорить с ней, так прямо и скажи "Мари, с тобой так здорово!  Я идиот, у меня были проблемы (можешь в ОБЩИХ чертах сказать что за проблемы, но не переусердствуй) и я, не хотел тебя грузить. Жаль что мы так мало общались все это время". Если ты ей ещё нравишься - она потеплеет. 

Когда я пришел к ней как раз нечто подобное и обсуждали, только видимо коряво. Состояние было хреновое, но тянуть больше не хотел времени. Сказал ей что к ней очень хорошо отношусь и не понимаю как ей это может быть неизвестно (я знаю вам это смешно будет, но сказал так потому что она долгое время злилась от того что не могла понять моего отношения к ней, но не спешить меня обвинять, отношение было действительно хорошим, без инициативы но по человечески очень хорошее), ответила с таким намеком что "я воспринимаю только действия, а просто хорошее отношение если не выражается в действиях его как бы нет" (если душнить, то с этим можно не согласиться, ведь можно относиться замечательно к человеку но в силу разных причин каких-то действий не совершать). О проблемах тоже рассказал, и не в общих даже чертах, и вот сижу думаю не переборщил ли. Ответ был сдержанный, что-то начала советовать, рассказывать, но сдержанно очень, хотя перед ней человек поделился очень важными вещами (без нытья, говорил много, но без потери достоинства). Из важного не знаю что еще вспомнить...Еще от нее был намек мол если у тебя какие-то были вещи которые нужно сказать, но почему ты не говорил? в принципе трудно не согласиться с этим). Короче со всем этим я с ней сам согласен, но разве реакция на проблемы если я ей интересен не должна быть лучше? Мне казалось обиды обидами, но в трудную минуту поддержать это святое. 

Изменено пользователем boxer600 (история изменений)
35 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

К тебе был интерес, который можно было превратить в нечто большее. 

Так и думаю.

36 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Судя по всему год ты был в монастыре и баб не видел. Отсюда вопрос: как соблазнять собрался? Есть ли навыки? 

Предвидя твой ответ, отвечу я: не трогай и изучай соблазнение. Поезд ушёл, а ты не сможешь её заинтересовать. Нет опыта, что бы такое вывозить. 

Очень интересное суждение. Тоже думаю над тем что я сейчас в ужасной форме. Но жаль девочку. У нее сейчас тот возраст когда хочется определяться по жизни.

35 минут назад, Тетиор сказал:

Узнай есть ли у неё кто-то.

Попытаться можно, аккуратно, но не раскатывать губу.

Узнать можно, но геморойно немного) Она в этих вопросах скрытная очень.

Мы долго говорили с ней наедине, и на это у нее не было негатива совсем. Был бы кто-то реакция была бы совсем иной мне кажется.

8 минут назад, boxer600 сказал:

Но жаль девочку. У нее сейчас тот возраст когда хочется определяться по жизни.

У неё то всё может и хорошо. В том числе и на личном. Тут лучше о себе позаботиться. 

А вот еще вспомнил, момент который меня больше всего озадачил в нашем разговоре. Я пытался показать ей что мне интересно и важно как у нее дела, все ли у нее хорошо. Я знаю что для девушек это очень важно. Я попытался узнать все ли у нее хорошо, сказал что мне интересно даже если ничего особого у нее в жизни не происходит мне все равно интересно. На что она ответила "да ничего интересного в моей жизни не происходит, день сурка, поэтому и нечего рассказывать". Негатива и раздражения не было, но и интереса особого как раньше тоже, что это могло быть? Плохо? 

38 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

У неё то всё может и хорошо. В том числе и на личном. Тут лучше о себе позаботиться. 

Спасибо друг за пожелание. Как говорится - все хорошее вам вернется)

Я думаю, у этих отношений есть шанс. Она немного перегорела, возможно, но все может измениться. Не дави и действуй аккуратно, думаю, все получится!

5 часов назад, boxer600 сказал:

Резюмирую : промедление с моей стороны получается длилось более года, в течение которого мы достаточно часто пересекались в общих компаниях на работе, все это время она не трудно догадаться какие (не самые позитивные) эмоции испытывала. Сам через подобное проходил (только наоборот, девушка мне отказывала) я ее потом даром видеть не хотел... (

На мой взгляд делаешь сложное там где его нет. Пообщайся с ней, пофлиртуй минут 5-10 после сообщи что ты бы хотел увидеться с ней после работы в другой атмосфере.. не рабочей. Приглашаешь.

Скажем она соглашается, дальше соблазняй на секс за пару свиданий, калибруй естественно. Противопоказано иметь мозг ей и себе. Задаче вроде бы простая, можешь начинать завтра.

9 часов назад, boxer600 сказал:

Разве так просто все? Теперь уж она ломаться будет наверное. Если шансы нулевые не хочется себе нервы портить... К тому же общение может вялотекуще продолжаться, и потом придется гадать этот ребус.. 

Больше всего меня интересует ответ на вопрос, по вашему опыту при таких вводных данные какое может быть развитие событий?

Если тебя интересуют только ненулевые шансы, то тогда забей... жил ты без нее 1,5 года и ничего.

Но ты усложнил все в своей голове (а значит тебе это свойственно, а значит ты и дальше будешь все усложнять и все-равно все по пи#де пустишь), накрутил, что она прям страдала 1,5 года при этом считала тебя тормозом (не чуваком, которому на нее по#уй, а именно стесняшкой). Типа ее мир крутится прям вокруг тебя, а дома вместо икон твои портреты.

А по факту приходишь по работе. Привет, как дела? У тебя все хорошо, что-то ты грустная какая-то... бла-бла-бла, обедать пойдешь? да/нет пойдем / или а я пойду поем.

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
8 часов назад, boxer600 сказал:

Когда я пришел к ней как раз нечто подобное и обсуждали, только видимо коряво. Состояние было хреновое, но тянуть больше не хотел времени.

да-да, я нес ху#ню, но это просто состояние такое... Я бы тоже чемпиона UFC размотал в октагоне на раз, не хочу просто позорить его... поэтому упал на 2 секунде...

Сказал ей что к ней очень хорошо отношусь и не понимаю как ей это может быть неизвестно (я знаю вам это смешно будет, но сказал так потому что она долгое время злилась от того что не могла понять моего отношения к ней, но не спешить меня обвинять, отношение было действительно хорошим, без инициативы но по человечески очень хорошее), ответила с таким намеком что "я воспринимаю только действия, а просто хорошее отношение если не выражается в действиях его как бы нет"

Это не намек... Можно на словах говорить я хорошо к тебе отношусь, а потом даже по работе не помочь... Тут не обязательно личные симпатии

О проблемах тоже рассказал, и не в общих даже чертах, и вот сижу думаю не переборщил ли. Ответ был сдержанный, что-то начала советовать, рассказывать, но сдержанно очень, хотя перед ней человек поделился очень важными вещами (без нытья, говорил много, но без потери достоинства).

Да я б тоже ох#ел если б коллега с которой я не общаюсь особо пришла и начала на меня свои драмы вываливать? Мне это нафиг надо слушать... Тоже бы потом сторонился ее. Ты поделился очень важными вещами ДЛЯ ТЕБЯ, для нее они не важные... При этом то, что важно для нее ты узнать не можешь.

Короче со всем этим я с ней сам согласен, но разве реакция на проблемы если я ей интересен не должна быть лучше? Мне казалось обиды обидами, но в трудную минуту поддержать это святое. 

Нет... тебе так кажется в отношении ТЕБЯ... Когда полтора года она смотрела щенячьими глазками ее проблемы тебя не заботили... тебя заботил свой внутренний мир.

• Советник

почему?

конечно, общение было, но так как от меня не было инициативы она стала практически игнорировать меня. Хотя когда встречала и когда был разговор все еще глаза горели до как я описывал последнего времени.

Когда я пришел к ней как раз нечто подобное и обсуждали, только видимо коряво. Состояние было хреновое, но тянуть больше не хотел времени. Сказал ей что к ней очень хорошо отношусь и не понимаю как ей это может быть неизвестно (я знаю вам это смешно будет, но сказал так потому что она долгое время злилась от того что не могла понять моего отношения к ней, но не спешить меня обвинять, отношение было действительно хорошим, без инициативы но по человечески очень хорошее), ответила с таким намеком что "я воспринимаю только действия, а просто хорошее отношение если не выражается в действиях его как бы нет" (если душнить, то с этим можно не согласиться, ведь можно относиться замечательно к человеку но в силу разных причин каких-то действий не совершать). О проблемах тоже рассказал, и не в общих даже чертах, и вот сижу думаю не переборщил ли. Ответ был сдержанный, что-то начала советовать, рассказывать, но сдержанно очень, хотя перед ней человек поделился очень важными вещами (без нытья, говорил много, но без потери достоинства). Из важного не знаю что еще вспомнить...Еще от нее был намек мол если у тебя какие-то были вещи которые нужно сказать, но почему ты не говорил? в принципе трудно не согласиться с этим). Короче со всем этим я с ней сам согласен, но разве реакция на проблемы если я ей интересен не должна быть лучше? Мне казалось обиды обидами, но в трудную минуту поддержать это святое. 

Ну значит все. 

Некст 

10 часов назад, Grâce сказал:

Если ты зацикленный и замороченный - романы на работе тебе противопоказаны. 

почему?

Потому что судя по твоим сообщениям ты задолбаещь её в первую же неделю и пустишь по одному месту и отношения, и работу... 

Что мешало во время вашей милой беседы разведать?

Мы долго говорили с ней наедине, и на это у нее не было негатива совсем. Был бы кто-то реакция была бы совсем иной мне кажется.

Многие, имея парней, продолжают мило общаться с другими.

"я воспринимаю только действия, а просто хорошее отношение если не выражается в действиях его как бы нет"

Она тебя не ценит. Предлагает вступить в гонку.

Еще от нее был намек мол если у тебя какие-то были вещи которые нужно сказать, но почему ты не говорил?

Вы разные. (По её логике должен был раструбить кругом)

но разве реакция на проблемы если я ей интересен не должна быть лучше? Мне казалось обиды обидами, но в трудную минуту поддержать это святое.

Должна. Её значимость выше ,чем твоя. Ты, с высокой вероятностью напридумывал себе про неё. Жалеть её начал. Начинаешь размазывать сопли. Будь осторожнее, а то получишь по лбу.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Да я б тоже ох#ел если б коллега с которой я не общаюсь особо пришла и начала на меня свои драмы вываливать? Мне это нафиг надо слушать... Тоже бы потом сторонился ее.

Ну почему же? Если человек интересен изначально, то выслушаешь. Если нет, то да, скажешь херня какая-то. Воспринимать это надо как проверку.

Думаю, что автор и она просто разные.  

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, Тетиор сказал:

Она тебя не ценит. Предлагает вступить в гонку.

Скорее всего просто вежливо общается. 

Многие люди дружелюбно относятся к коллегам, пока их не задолбают... 

16 минут назад, Тетиор сказал:

Ну почему же? Если человек интересен изначально, то выслушаешь. Если нет, то да, скажешь херня какая-то.

Представь, что ты к начальнику зашел, а он говорит да, отчет у тебя хороший я посмотрел... Знаешь, а мне жена изменяет с соседом / дочку из универа отчисляют / я боюсь умереть ну или любая другая личная инфа его семьи или его внутреннего мира. Первой твоей реакцией будет растерянность, второй - попытка утешить, сказать, что все будет нормально. Во всех этих случаях ты будешь испытывать неловкость, потому что тебя неожиданно загнали в непривычное тебе положение. Вот и девочка в таком оказалась. Вроде как и на#уй послать неловко (коллега же) и помочь ты ничем не можешь. Поэтому нет, это не проверка.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вроде как и на#уй послать неловко (коллега же) и помочь ты ничем не можешь. Поэтому нет, это не проверка.

Мне кажется ты прав только, если там не было никаких чувств. Думаешь, автор, который влюблен, также отреагировал бы?

1 час назад, Тетиор сказал:

Мне кажется ты прав только, если там не было никаких чувств. Думаешь, автор, который влюблен, также отреагировал бы?

нет, но...

11 часов назад, boxer600 сказал:

О проблемах тоже рассказал, и не в общих даже чертах, и вот сижу думаю не переборщил ли. Ответ был сдержанный, что-то начала советовать, рассказывать, но сдержанно очень, хотя перед ней человек поделился очень важными вещами

конечно, общение было, но так как от меня не было инициативы она стала практически игнорировать меня.

Если бы человеку было важно чужое переживание она бы проявляла больше интереса... Даже если допустить, что автор ей нравился сначала этот интерес давно прошел. Автору впрочем ее влюбленность пофигу, его цель снова получить влюбленные глазки и продолжить ни#уя не делать в ее сторону

16 часов назад, boxer600 сказал:

На сегодняшний день мне удалось какие-то проблемы решить, какие-то остались, пытаюсь дальше их решать.

Проблемы будут всегда (лучше называть их задачами) , а хорошие женщины на дороге не валяются. Учись совмещать.

Пригласи её на свидание.

15 часов назад, boxer600 сказал:

Сказал ей что к ней очень хорошо отношусь и не понимаю как ей это может быть неизвестно (я знаю вам это смешно будет, но сказал так потому что она долгое время злилась от того что не могла понять моего отношения к ней, но не спешить меня обвинять, отношение было действительно хорошим, без инициативы но по человечески очень хорошее), ответила с таким намеком что "я воспринимаю только действия, а просто хорошее отношение если не выражается в действиях его как бы нет"

‘Чувак, слова твои - вода, говорить ты можешь, что угодно, но в реальности ничего, кроме твоих слов, нет и не было от тебя за 1,5 года. Сколько мне тебя ждать-то сидеть? Я давно встречаюсь с теми, кто меньше рефлексирует, имеет ресурсы, и не имеет неразрешимых проблем для этого.’

15 часов назад, boxer600 сказал:

если душнить, то с этим можно не согласиться, ведь можно относиться замечательно к человеку но в силу разных причин каких-то действий не совершать)

Если один из вас, или оба, в браке или в отношениях, и ничего не собирается менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 878

Замужняя

2. 211

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 1 878

Замужняя

4. 395

Миллионером в этой жизни.

5. 1 878

Замужняя

• Создать...