Есть ли варианты, или гиблый номер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 231
Бальность
В конце февраля я не могла в жилетку на работу одеться никак) а театр был после работы) Это юбка , тоже образ от стилиста -
82
Развенчание иллюзий
У меня есть приятель 37 лет, нам по 37 лет, мы дружим - встречаемся. Он наивный человек. Он даже не понимает что если ему что то обещают это чтобы сказать " культурное да' а там вовсе никто не собирался это делать. Развитие на 16 лет. Восприятие жизни не всегда от возраста зависит. Кто то в 20 мыслит как взрослая тетка или мужик. А кто-то под сорокет вечный мальчик. -
3 231
Бальность
Гораздо лучше чем с кофтой ) На мой взгляд, жилетка в тон было бы интереснее.. и чтобы пуговицы не контрастные были. Но, я не эксперт по этим делам, ещё раз повторюсь) Пока не увижу готовый «продукт» ничего определенного сказать не смогу. Имел ввиду, заранее видеть как все это будет на тебе сидеть и смотреться, и как ты в этом всем будешь выглядеть - такими навыками я не обладаю ) Здесь ткань разная на брюках и жилетке.. насколько я смыслю - так не должно быть.. Вот практически такие же брюки как твои .. жилетка в тон и из той же ткани -
3 231
-
3 231
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.