Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Валетта

Валетта

Автор, привет! На тебя уже навешали ярлыки в данной теме, но я лично не считаю тебя душным. Наоборот, это здорово и честно, что ты сначала стал разбираться со своими проблемами, а затем решил заняться своей личной жизнью. 

16 минут назад, boxer600 сказал:

на самом деле мне точно далеко не пофигу на то что ее чувствам мое промедление могло принести боль. Именно поэтому я спохватился что-то разъяснить и по возможности к чему-то прийти.

Бери инициативу в свои руки (ты же мужчина) и позови ее куда-то. Согласится - отлично, откажется - это не конец света. Если якобы она не сможет в тот день, то можно договориться встретиться в другой день или же через недельку ещё раз ее куда-то позвать. Зато будет определенность. 

16 минут назад, boxer600 сказал:

кажется

Тебе не нужно гадать. Нужно действовать, а именно её куда-то позвать или же прямо сказать, что она тебе нравится, ты бы хотел пригласить ее на свидание. Все. 

Валетта

Валетта

Автор, привет! На тебя уже навешали ярлыков в данной теме, но я лично не считаю тебя душным. Наоборот, это здорово и честно, что ты сначала стал разбираться со своими проблемами, а затем решил заняться своей личной жизнью. 

10 минут назад, boxer600 сказал:

на самом деле мне точно далеко не пофигу на то что ее чувствам мое промедление могло принести боль. Именно поэтому я спохватился что-то разъяснить и по возможности к чему-то прийти.

Бери инициативу в свои руки (ты же мужчина) и позови ее куда-то. Согласится - отлично, откажется - это не конец света. Если якобы она не сможет в тот день, то можно договориться встретиться в другой день или же через недельку ещё раз ее куда-то позвать. Зато будет определенность. 

13 минут назад, boxer600 сказал:

кажется

Тебе не нужно гадать. Нужно действовать, а именно её куда-то позвать или же прямо сказать, что она тебе нравится, ты бы хотел пригласить ее на свидание. Все. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...