Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую по-подробнее:

Познакомились с девушкой на тусе, оттуда проводил её до автобуса, она пьяная в хламищу, поцелуй, разошлись.

Потом неделя перерыв, вызвонил на свиданку. Всё прошло скромненько, но удачно. На зачот развести не удалось (живу в другом городе, поздно было уже).

Потом она меня нашла в аське, там начались первые косяки. АСЬКА И СМС - ЗЛО!!!

Дальше хуже. Встретились на вечеринке, она посчитала это как внимание к ней, но для меня она там не была главной. Т.е. я ей уделял мало времени и не предпринимал никаких действий просто потому что мне не хотелось этого, а она наверное расценила это как торможение.

А потом началось. Звоню ей, то трубку не берёт (естественно после куча отмазок, типо ей надо своего слона было помыть и т.п.), то постоянно говорит, что занята. Наконец удалось с ней встретиться, а она вдруг ни с того ни с сего на свиданку припёрлась с друзьями. Кароч опять сплошной косяк! :angry:

Затем через пару дней вызвонил, договорились встретиться, прихожу - она мне говорит, что они с друзьями идут в бар, и типо меня туда же зовёт под предлогом что надо срочно поговорить. Разозлился! Приехал в бар, а она мне там начинает заворачивать про то, что ей надо разобраться, отдохнуть друг от друга недельку и прочее. Я стормозил и проглотил это, ненавижу себя за подобную фигню.

Прошла неделя. Решил, что устроить крышеснос. Подготовился, для начала напомнил о себе за пару дней письмецом ей домой. Потом на встречу купил шары. Подъезжаю к ней, выходжу из автобуса с шарами (10 штук, 1 с конфети внутри). У неё К+. Подарил ей шары с фразой, што типо где-т узнал, если взять и запустить в небо ровно 9 шаров и загадать желание, то оно непременно исполнится. Посередине свиданки шары были отпущены, всё вроде было здорово. Она ещё сказала: "Щас бы на крышу". Но здесь я уже ничего не мог сделать, все они щас закрыты, да и город для меня не знаком. Потом во время свиданки было ещё несколько мелких промахов. Был не совсем в ресурсе, БГ подкачал( Проводил до дома, мило и нежно попрощались. Потом с моей стороны игнор на недельку. А сёдня вдруг она пишет мне в аську: "Давай останемся друзьями". Я аж ахирел, но виду особо не подал, жестоко несколько раз постебал и вместе вышли. Вот и думаю, стоит ли пытаться или забить? Жалко, 7ка моя первая. Ещё она мне говорила после нашего первого разрыва, что я кажусь для неё слишком маленьким :lol: . Так что могет ещё не дорос. Кстати, 50% того, что она сидит на пикапе, ну или по крайней мере про него знает. Посоветуйте что-нибудь?

Опубликовано:

согласен целиком и полностью. Тогда наверное ответ напрашивается сам собой - забить и учиццо! Чорт, мыслящая половина мозга это понимает, но остальная часть не хочет. Опять переступать через себя! Ненавижу, когда всё делается по этому сценарию :angry: Тогда такой вопрос: часто приходиться видиться в клубах. Моя реакция на неё:

1. Поздороваться, поболтать.

2. Похдороваться, а дальше в игнор.

3. Игнор не здороваясь.

Что-то мне подсказывает, что варианты 2 и 3 более приемлемы.

Естественно, что будет попытка номер 2, через 3-6 месяцев. Так что нужно и совсем в конец не испортить всё, и не дать ей сделать себя другом или кем-то подобным!

Опубликовано:

можно возраст узнать...? просто крышесносы к возрасту девицы иимеют больше значение....я заостраю на этом внимание так как на девушек возраста ниже 18 лет крышеснос действует в большей степени никак...и часто идет дод ... такая вот реакция ..странная...

Опубликовано:

Чет мне кажется,что неделю это ты много выжидал после крышесноса. Дня три,четыре - потом ,если сама не объявляет себя, то подкатываться. А вообще,если девченка говорит давай останемся друзьями,то это значит "плохо меня пикапишь". Дык ты лучше пикапь ее!

Опубликовано:

Возраст 19 лет. Да и К++ был точно. По ней видно было.

Дык ты лучше пикапь ее!

всё-таки наверное уже поздно. Хотя косяков было не так уж много, но с семёрками даж столько уже слишком! Обидно, я ради неё со всеми девочками порвал! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...