Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувства вины или всё же любовь?

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречаюсь полтора месяца, когда всё начиналось, думал намечаетса что-то серьёзное. Сразу говорю серьёзных отношений до неё не было, были разные случайные отношения, которые были совсем не серёзные и длились как правило не больше недели...Но вернёмся к моей нынешней девушке. Первые недели всё было просто класс, первые впечатления, влюблёность, страх в какой-то мере что разочарою чем-то, но в то же время радость и счастье быть рядом с ней..

Живём мы с ней в разных городах, но они не так-уж далеко 30 км езды. В один прекрасный день когда я у неё был, там какие-то "городские авторитеты" подошли якобы что-то со мнoй выяснить. Закончилось всё тем что один из них поднял на мою девчонку руку, ну я естествено заступился, за что потом человека 4 на меня кинулись, я был с другом, так что кое как отбились, обменялись синяками и тому прочее. Вся эта история через пару дней закрылась, не будем вдаватся в подробности, и вроде у меня с ней всё нормально было, но примерно через недельку - полторы, я начал замечать какой-то холод с её стороны, отношения уже далеко не такие как были раньше, хотя все люди с которыми она общается и когда либо общалась говорят, что она по уши влюблена...

Так вот почему я написал..Я думаю что у неё действительно пропало ко мне что-то, но проста она не хочет мне об этом говорить потому-что чуствует себя мне чем-то обязаной или виноватой в чём-то, а может я это всё надумываю и делаю из мухи слона...

Пожалуйста посоветуйте что делать...просто не могу, целыми днями только об этом и думаю...

Думаю тут что-то другое.

Если все было как ты описал и девушка адекватная, то это просто огромный плюс тебе: ты за нее заступился, для женщин это очень много значит.

Как вариант, могли быть их наезды на нее напрямую, уже после этой истории.

Думай, выясняй, у тебя нет какой-то важной информации, или ты здесь что-то не сказал.

Думай, выясняй, у тебя нет какой-то важной информации, или ты здесь что-то не сказал.

Не совсем тебя понял?

Наезды со, стороны тех пацанов сначала были, но потом всё это прошло, и это тема якобы в прошлом, я просто думаю что она себя чуствует обязаной передо мной, и это мешает ей сказать что чувства уже не те что были, может ли такое быть?

Пусть девушки этого форума меня поправят, если я не прав, но в подобной ситуации не будет чувства обязанности, это 100%!!! Обязанности за что?

Может сама девушка что-то не договаривает... не знаю... тебе видннее должно быть. Может ей сказали что-то вроде: будешь с ним общаться, уроем его, кости переломаем и закопаем... она, беспокоясь о тебе, принимает решение о том, чтобы не общаться...

ЗЫ: А еще может быть еще что-то совершенно не связанное с этим инцидентом... Чего тут на кофейной гуще гадать?

Ну что я могу сказать??? В пикапе я не профессионал, но и не новичёк. Но разговор не об этом. Моё мнение - тебе понравилась другая, но ты для себя это ещё не осознал. Поэтому тебе иногда кажется что ваши отношения холодают. А возможен вариант, что тебе она пререстаёт нравиться. Возможно ты ей. Возможно кто-то действительно против вашего общения. Мой совет - устрой ей свиданье с большим крышесносом. И поверхностно пообсуждай с ней эту тему. Но НЕ СПУГНИ. Поспраивай её подруг. Только попроси шоб не брехали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...