Тема Насти
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
208
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Ваша Наша Маша Каша ну мы в курсе что когда переходим на личности это обычно когда нечего сказать по теме -
208
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
У монотеистичных гомосапиенс тыщи лет как уже серийная моногамия. А не полигамия. Поэтому речь не про замену, а про отмену. У Вас какие то не антропоморфные критерии, поэтому Ваше представление не стыкуется никаким боком ни с чем. Даже с фактом существования форума, посвященного не прогрессу по 100Б, а проблеме ухода возлюбленных, которой в Вашем представлении не должно существовать. -
521
Тема Насти
Я кожаную куртку урвала А теперь с подружкой буду готовить пирог, ну точнее она будет готовить -
31
Подскажите как действовать
Выражается в том, что причину некоторых мелких конфликтов она выражает тем , что ее до сих пор не отпустила та ситуация она записалась к психологу по этому вопросу если у тебя есть связь между предложением и детьми, то это не значит , что у всех так Я могу жениться и жить счастливо какое-то время и без детей на данный момент предложение делать смысла нет никакого , как ты пришел к выводу, что им хочу кого-то удержать я не знаю предложение в моем понимании делается когда все хорошо -
31
Подскажите как действовать
Ошибка В чем это выражается? Как-то нелогично и непоследовательно: Если ты собрался предложение делать, то нахера было делать аборт. Если вы не можете договориться беременеть спустя 3 месяца или нет - нахера беременеть/делать предложение. И вы не 2 года живете вместе, а 9 месяцев какой-то импульсивный движ происходит. 9 месяцев - можно расстаться и не страдать особо. При этом судя по динамике изменения значимости, до аборта она была в твою сторону, после - девушка отдаляется. Как бы твое предложение не превратилось в последний шанс удержать ее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.