Тема Насти
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
201
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Зависимости это зависимости от препаратов тогда уж. Я не знаю как можно зависеть от плохой еды, скучного общения или синтетических одежды, когда от неё все чешется. Я не знаю как можно зависеть от вещей и людей, которые доставляют неудобство. Наверное тогда когда в шкафу нет комфортных вещей и приходится носить то что весит или вокруг дискомфортные люди. В наших силах хотя-бы выбросить эту вещь или человека -
513
-
201
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Обожаю аналогии. Они всегда такие понятные, простые и... неправильные. Потому что это не про предпочтения, а про зависимость. Если заходить через аналогии, то надо сравнивать отношения с наркотиками, а не с едой. Отношения -это про психику, а не про телесное. Поэтому аналогии с едой так бесполезны (в лучшем случае) Наркотики ты не можешь любить или нет. Ты можешь от них или зависеть по лёгкому сценарию или по тяжёлому. Если же настаивать что аналогии с едой (телесным) возможны, то придется измену Хью-Гранта Лиз Херли, которая по любым этим вашим стандартам лучше, чем -
162
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
А не 8? Ее значимость для тебя Ее значимость для нее Твоя значимость для тебя Твоя значимость для нее Значимость вероятного "другого" для нее Значимость вероятного "другого" для тебя Значимость вероятной "другой" для тебя Значимость вероятной "другой" для нее -
513
Тема Насти
Еще я прям плотняком ищу себе психолога, коуча, наставника, избавителя от мук любовной зависимости в инст подписчики в комы кидают контакты, на форуме нашем побираюсь и так, сама рыскаю. Пока продолжу раз в неделю ходить к этому, к кому хожу сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.