Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Aesir сказал:

Насть не любишь проигрывать?

А кто любит?:D

3 минуты назад, Nullus сказал:

Правильно не хочешь. Потому что ахинея. Одно с другим никак не связано. 

Из каждого утюга твердят, что связано и все из детства?

4 минуты назад, Nullus сказал:

Правильно не хочешь. Потому что ахинея. Одно с другим никак не связано. 

Пэ в чем-то прав. Если бы я увидела, что он слабый, тошнить бы от него стало 

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

Приятного флуда, флейма и оффтопика

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Из каждого утюга твердят, что связано и все из детства?

Что-то да, связано с детством. В твоём случае ужаснейший комплекс нелюбви к себе. Но ситуация с пилотом с этим не связана абсолютно. 
Ты просто хочешь получить желаемое и боишься, что попытка снова окажется неудачной и не хочешь рисковать. Плюс не хочешь повторения того, что было после той мммм "пенной вечеринки", когда Сестра Акула своими советами послала тебя на смерть твоего честолюбия. При чём тут детство, мама и прочее?

32 минуты назад, Настюшка сказал:

Крч. 
Мой свалил в командировку в Европу на две недели. Я человек решительный, три дня не решалась билет покупать, ссыкотно было :D

Белье купила, в порядок себя привела, прилетела вечерним, чтобы он точно дома был. И не смогла бл. Сидела ревела в аэропорту.
С мужиком познакомилась, сидели бухали всю ночь, я ему плакала на судьбу:D

Хз. Надо уметь проигрывать. 

7 минут назад, Настюшка сказал:

А кто любит

Тот кто видит больше пользы в проигрыше/альтернативе и не готов разбивать лоб ради перспектив, которые не предлагают.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Только что, Nullus сказал:

Что-то да, связано с детством. В твоём случае ужаснейший комплекс нелюбви к себе. Но ситуация с пилотом с этим не связана абсолютно. 
Ты просто хочешь получить желаемое и боишься, что попытка снова окажется неудачной и не хочешь рисковать. Плюс не хочешь повторения того, что было после той мммм "пенной вечеринки", когда Сестра Акула своими советами послала тебя на смерть твоего честолюбия. При чём тут детство, мама и прочее?

В аэропорту, когда плакала, маме позвонила, думала поговорю, не получилось:D маме другое важно совсем

1 минуту назад, Настюшка сказал:

поговорю, не получилось

Позвонила бы Нуллусу кхм

Только что, Aesir сказал:

Тот кто видит больше пользы в проигрыше/альтернативе и не готов разбивать лоб ради перспектив, которые не предлагают.

Какая у меня альтернатива? Я не могу его заменить равнозначным партнером. Подружке рассказала, говорит с жиру бесишься, мужик нормальный сейчас, заткнись и радуйся. Я знаю, что она права

Только что, Aesir сказал:

Позвонила бы Нуллусу кхм

Он женатый

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Какая у меня альтернатива? Я не могу его заменить равнозначным партнером. Подружке рассказала, говорит с жиру бесишься, мужик нормальный сейчас, заткнись и радуйся. Я знаю, что она права

Был бы он нормальный ты бы не спала параллельно с другими. Поэтому не будет он для тебя нормальным. Не будет.  

Был бы он нормальный ты бы не спала параллельно с другими. Поэтому не будет он для тебя нормальным. Не будет.  

Я спала с другими, чтобы ему показать, что он мне не нужен, я не залипла

Только что, Настюшка сказал:

Я спала с другими, чтобы ему показать, что он мне не нужен, я не залипла

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты не о пилоте :D

нынешний меня полностью устраивает.  Но он не пилот, да. 

Нах вообще этот груз прошлого на себе таскать. Какой в этом смысл? Самоистязание, одержимость местью.. не самые лучшие спутники в жизни.)

Но он не пилот, да. 

Для пилота ты была готова на жертву. Для нынешнего - ты ждёшь жертв и приношенний от него. Вот и вся разница. При чём тут нахер твоё детство?  Так и хочется спросить твоего психолога. 

Для пилота ты была готова на жертву. Для нынешнего - ты ждёшь жертв и приношенний от него. Вот и вся разница. При чём тут нахер твоё детство?  Так и хочется спросить твоего психолога. 

Что это значит?

2 минуты назад, Nullus сказал:

В общем, что это значит? Что я люблю пилота?

1 час назад, Настюшка сказал:

Дохерища мне веников надарили, ангелочек. А чего такое? Тебе не дарили что ли

Пять тюльпанов

Что это значит?

То что ты прорабатываешь у психолога - совершенно не связано с пилотом. Тут надо тебе просто осознать механизм образования твоей зависимости от него. 
А он прост как две копейки: он был для тебя призом, и чем больше он для тебя недостижим, тем больше твоя зависимость от него. Ты в своей жизни ищешь того, кто сильнее тебя, того кем ты не можешь управлять. Вот твоя основная потребность, которую не могут закрыть никакие деньги и плюшки. Все остальные ОМП в твоей жизни, так - случайные пассажиры. Ты внутренне презираешь их за их слабость, и одновременно себя, за то, что они рядом с тобой, а не пилот.  

Только что, Лена.К сказал:

Пять тюльпанов

Щедрый у тебя мужик:D 

То что ты прорабатываешь у психолога - совершенно не связано с пилотом. Тут надо тебе просто осознать механизм образования твоей зависимости от него. 
А он прост как две копейки: он был для тебя призом, и чем больше он для тебя недостижим, тем больше твоя зависимость от него. Ты в своей жизни ищешь того, кто сильнее тебя, того кем ты не можешь управлять. Вот твоя основная потребность, которую не могут закрыть никакие деньги и плюшки. Все остальные ОМП в твоей жизни, так - случайные пассажиры. Ты внутренне презираешь их за их слабость, и одновременно себя, за то, что они рядом с тобой, а не пилот.  

Так. Ну да, мне сильнее меня мужик нужен. Делать то что?

Щедрый у тебя мужик:D 

Это по работе подарили. А вам сколько?

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Это по работе подарили. А вам сколько?

Много. От брендов одних тюльпанов почти ванна целая была, если в общем.  Мылись как бомжи в душе неделю пока не выкинула :DОт моего розы и пионы и так от знакомых букеты. И так еще подарки были. А твой тебе что подарил? Писечку?:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)

Так. Ну да, мне сильнее меня мужик нужен. Делать то что?

Либо искать нового, либо пытаться получить старого. При этом надо быть согласной быть готовой лишиться плюшек.
С пилотом у тебя ничего не будет. Пути назад там нет. Я тебе уже пояснял почему. 

Либо искать нового, либо пытаться получить старого. При этом надо быть согласной быть готовой лишиться плюшек.
С пилотом у тебя ничего не будет. Пути назад там нет. Я тебе уже пояснял почему. 

Завалю ебаль…ник и буду жить со своим

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Завалю ебаль…ник и буду жить со своим

Надолго тебя не хватит. Темперамент уж больно горяч.

Надолго тебя не хватит. Темперамент уж больно горяч.

Буду запасаться льдом:D

5 минут назад, Настюшка сказал:

Много. От брендов одних тюльпанов почти ванна целая была, если в общем.  Мылись как бомжи в душе неделю пока не выкинула :DОт моего розы и пионы и так от знакомых букеты. И так еще подарки были. А твой тебе что подарил? Писечку?:D

Мы в кино ходили. На цветы намекала, он не понимает. Мне психолог тоже про детство говорила кстати. Красивые букеты у вас?

Мы в кино ходили. На цветы намекала, он не понимает. Мне психолог тоже про детство говорила кстати. Красивые букеты у вас?

Одни одно и тоже твердят походу:D 

IMG_7209.png

IMG_7210.png

9 минут назад, Настюшка сказал:

Одни одно и тоже твердят походу:D 

IMG_7209.png

IMG_7210.png

IMG_7244.jpeg

8 минут назад, Лена.К сказал:

IMG_7244.jpeg

Слушай ангелок, а ничего у тебя ножка такая:wub: 

рубашка тебе большая, ты не видишь? Букет ублюдский если бы от мужика был, от работы норм. У вас упаковывать норм не научились? В целлофане бл, смотрю не заморачиваются. Мне с работы вот так дарили

aab81305-c939-408a-b53a-e2550cac2eba.jpeg

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)

@Настюшкаты посмотрела сайт, что я тебе в личку скинул? как тебе модели там? 

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Я не читаю личку, сюда скинь или нельзя? Тебе бабу надо искать не на сайтах, а через знакомых 

3 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Потому что ты с особенностями, особенный крч:wub:

сюда скинь или нельзя

нельзя правилами форума, поэтому и отправил в личку!:ph34r:

На читаю личку!

2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

нельзя правилами форума, поэтому и отправил в личку!:ph34r:

Тебе когда-нибудь Вадим скидывал видео со своими поучениями в два километра длиной? Поверь, это страшно :D

19 минут назад, Настюшка сказал:

Слушай ангелок, а ничего у тебя ножка такая:wub: 

рубашка тебе большая, ты не видишь? Букет ублюдский если бы от мужика был, от работы норм. У вас упаковывать норм не научились? В целлофане бл, смотрю не заморачиваются. Мне с работы вот так дарили

aab81305-c939-408a-b53a-e2550cac2eba.jpeg

Вы издеваетесь? Рубашка хорошая! Почему вам Вадим не нравится?

36 минут назад, Nullus сказал:

То что ты прорабатываешь у психолога - совершенно не связано с пилотом.

Напрямую связано. Все эти алгоритмы - самой себя унижать чтобы потом себя же ненавидеть, а когда становится невмоготу, то всю эту ненависть сублимировать, например, в пилота. Эта нездоровая х*йня вся из детского/подросткового возраста. Адекватная девчонка, при подобных раскладах, перешагнула бы и пошла дальше не оглядываясь. «Я тебе больше не нужна? Ну тогда и ты мне нах*й не нужен» - вот это позиция силы, а бегать за тем кто тебя когда-то отверг и унижать себя - это позиция слабости духа.

Все эти трюки с «надо ему все высказать и тебя отпустит» здесь не пройдут. Равно как и с «хочу увидеть его слабость и меня отпустит». Слабость внутри себя надо убирать самому, а не с помощью поиска более слабых.)

Вы издеваетесь? Рубашка хорошая! Почему вам Вадим не нравится?

Рубашка тебе большая

Только что, vadim12 сказал:

Напрямую связано. Все эти алгоритмы - самой себя унижать чтобы потом себя же ненавидеть, а когда становится невмоготу, то всю эту ненависть сублимировать, например, в пилота. Эта нездоровая х*йня вся из детского/подросткового возраста. Адекватная девчонка, при подобных раскладах, перешагнула бы и пошла дальше не оглядываясь. «Я тебе больше не нужна? Ну тогда и ты мне нах*й не нужен» - вот это позиция силы, а бегать за тем кто тебя когда-то отверг и унижать себя - это позиция слабости духа.

Все эти трюки с «надо ему все высказать и тебя отпустит» здесь не пройдут. Равно как и с «хочу увидеть его слабость и меня отпустит». Слабость внутри себя надо убирать самому, а не с помощью поиска более слабых.)

Пэ советовал с ним поговорить кст

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Вы издеваетесь? Рубашка хорошая! 

Рубашка класс, мне нравится:wub:

Почему вам Вадим не нравится?

По тем же причинам, что и остальным.) 

5 минут назад, Настюшка сказал:

Пэ советовал с ним поговорить кст

Помогло?

@Sammy_Davis рассадник бля…дей какой-то ты мне скинул. Тебе нужна не ухоженная девочка, которая отсосет на 10 из 10, тебе нужно другое

Мне тут снежная оказывается писала, советует психолога и еще посоветовали психолога одного

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Помогло?

Не с пэ поговорить, а с пилотом. Не смогла я поговорить с пилотом

9 минут назад, vadim12 сказал:

Рубашка класс, мне нравится:wub:

По тем же причинам, что и остальным.) 

Извините, а вы правда считаете, что смотреть на других это нормально? Вы сказали в барной можно от этом говорить 

Нормально тебе кукушку экскорт снес 

Оказалось, что бабки нельзя на какие-то принципы менять внутренние, образ жизни развращает разум и патологии такие происходят в каких-то ненормальных формах любви

ну у каждого свои приколы) 

тебе успехов леди, выбраться с этого, мб куда-то в духовность внимание обратить, уйти чуть от последних айфонов, поклонников и привычного образа жизни жизни) 

1 минуту назад, 13ronin сказал:

Нормально тебе кукушку экскорт снес 

Оказалось, что бабки нельзя на какие-то принципы менять внутренние, образ жизни развращает разум и патологии такие происходят в каких-то ненормальных формах любви

ну у каждого свои приколы) 

тебе успехов леди, выбраться с этого, мб куда-то в духовность внимание обратить, уйти чуть от последних айфонов, поклонников и привычного образа жизни жизни) 

О бл еще один святоша нарисовался :D

22 минуты назад, Настюшка сказал:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Не с пэ поговорить, а с пилотом

Его и имел ввиду

22 минуты назад, Настюшка сказал:

Не смогла я поговорить с пилотом

Ты уже раз поговорила. Напомнить чем закончилось? Пэ ещё тот сектант, но боюсь его методология тебя просто добьет

Только что, vadim12 сказал:

Его и имел ввиду

Ты уже раз поговорила. Напомнить чем закончилось? Пэ ещё тот сектант, но боюсь его методология тебя просто добьет

Почему он сектант? Он странный, конечно, качает его здорово, но сектант то почему?

11 minutes ago, Настюшка said:

Почему он сектант? Он странный, конечно, качает его здорово, но сектант то почему?

Ты просто мало на форуме обитаешь :)

Только что, UserN3 сказал:

Ты просто мало на форуме обитаешь :)

Зато людей хорошо знаю

2 minutes ago, Настюшка said:

Зато людей хорошо знаю

Скорее чувствуешь тонкие нотки, это вот как раз из детства

Только что, UserN3 сказал:

Скорее чувствуешь тонкие нотки, это вот как раз из детства

Ты о чем?

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну и при чём тут её мама и детство? Если так подводить основу под все проблемы человека, то можно и до самого дня рождения докопаться. Никто не хочет разбирать частный случай, потому что он разбирается очень быстро: неудовлетворение её инстинктов другими ОМП. Варианты лечения: 1) Продолжать разбивать голову об стену до победного.  2)  Послать на йух и искать другого. 
3 минуты на весь разбор ситуации. Но нет, мы будем по дням разбирать всю её жизнь, чтобы выйти на тоже самое. 

Just now, Настюшка said:

Ты о чем?

О том что людей ты не знаешь, но чуствуешь их тонкие эмоции. Из текста, разговора, общения и т.д. считываешь едва уловимые изменения, другие на это бы не обратили внимания

Психолог тебе в твоём вопросе ничем не поможет. Ты сама уже знаешь все ответы на свои вопросы, просто пока не хочешь к этому приходить. Копания в детстве ничем не помогут

37 минут назад, Лена.К сказал:

Извините, а вы правда считаете, что смотреть на других это нормально? Вы сказали в барной можно от этом говорить 

С этической точки зрения - это неправильно. Почему? Ну во первых, ты ставишь своего партнера в неловкое положение. Во вторых.. как бы так деликатно выразиться.. себя ставишь в не менее дурацкое.)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

О том что людей ты не знаешь, но чуствуешь их тонкие эмоции. Из текста, разговора, общения и т.д. считываешь едва уловимые изменения, другие на это бы не обратили внимания

Психолог тебе в твоём вопросе ничем не поможет. Ты сама уже знаешь все ответы на свои вопросы, просто пока не хочешь к этому приходить. Копания в детстве ничем не помогут

Ну это я знаю

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Скажу как ангелочек, ну людям же помогает, может и я смогу:D 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Соглашусь. Настя сама знает все ответы на свои вопросы. Признать только это страшно. 

Соглашусь. Настя сама знает все ответы на свои вопросы. Признать только это страшно. 

Насте написал очень странный чел. Аж мороз по коже. Ставлю все свои бриллианты, что алкан и лудоман и еще хз что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...