Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
480
Тема Насти
Какие, ангелочек? Возьми с полки пирожок И вообще я мужик, ты забыл добавить -
480
Тема Насти
Пздц Это я куда-то не туда свернула еще когда папа на маму залез Я на курсы ходила и еще пойду, но мне не понравилось. Я хочу мужчину, а не бабу и чтобы объясняли нормально, не психуя. У меня не получалось, она психовать начала, ну так подпсиховывать, чувствуется же, я там такой скандал закатила, за мои бабки в рот мне смотреть будут, а не выебыва…ться -
480
Тема Насти
Я тебе говорю, течет сок. Не течет переготовленное мясо. Даже не мечтай. В обычных домашних условиях можно приготовить более-менее вкусно, но точно не так, как в ресторанах. Чтобы сделать ресторанный стейк, нужна "запечатывалка", т.е. инфракрасная горелка или угольное пламя с поддувом - это совсем другие температуры. --- А ты с психологом общаешься так же, как и здесь на форуме? Или вежливая такая, корректная? -
27
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Вот падлюка коварная! (сарказм) --- @Seventh sense, у тебя в теме все разжевано-пережевано. Ничего нового ты не услышишь. Тем временем... прошло сколько? Год? Два? Три? Симбиоз у вас, сим-би-оз. -
66
Много капризов, делает мозги
как мужчина ты ей не нравишься. В этом нет ничего страшного, это дело деже не в тебе. Бывает так, что один человек не нравится другому. Например, ты можешь быть самым ах*енным в мире стейком из самого лучшего мяса, но если тебя дать вегану, он его есть не будет и тут дело не в тебе, а в вегане. Так вот, так как ты ей не зашел, не нравишься, она просто решила выжать из тебя максимум который сможет. Довольно меркантильно и эгоистично как уже все тебе выше тут написали. Что делать: перестань её позиционировать как пригодную для ЛТР девушку, занимайся с ней сексом, но попутно ищи другую для
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.