Тема Насти
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
930
Тема Насти
С какой-нибудь красивой и крепкой семейной парой, если нужен нормальный совет по отношениям. -
338
Снова тупик
Симка есть, надо б еще закинуть туда немного. Сейчас наличными не пополнить. Только с карты. Буду выводить баксы и пополню Пополняю сим, меняю все на нее. И потом чуть поправлю и отправляю Бп Чтоб не было лишних звонков. И если кто позвонит я знал ----- пока работаю Есть вариант быть посредником. Был запрос и я знаю как его реализовать Профит 3 штуки в баксов в мес но думаю не вытяну 56. вопрос в любой ситуации, рисковать и пробовать новое или двигаться так как привык? Если делать то что всегда то и результат будет как всегда Я заметил что меняю свои стратегии но н -
2 069
Замужняя
Да кто тебе сказал, что она сейчас собирается рожать ребенка?? Да ещё и в браке с другим мужчиной?) Это был разговор. Разговор между ними. Посыл был тот, что если они будут вместе, то она хочет от него ребенка. Всё. Никто прямо сейчас не собирается заводить ребёнка -
2 069
Замужняя
Это же нормально? Не? Давай ещё раз. Все тот же вопрос. Как тогда она готова родить ребёнка? Ты уверен, что она именно готова? Ты считаешь что это нормально рожать ребёнка от одного мужчины, будучи в браке с другим мужчиной? -
930
Тема Насти
Интересный момент, с женатым что ли?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.