Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 055
Замужняя
1. А кто она ему? Любовница - женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке. https://gufo.me/search?term=Любовница 2. Как раз о "свое в глаза не видел, как паспорт получил" В 14 лет получают паспорт. Вот как раз тогда подросток и удивится повторному свидетельству о рождении. Может ещё параллельно увидит документы о разводе уже во время беременности. Если они затянут с разводом-регистрацией так и будет. В те же 14-18 лет заклятые подруги матерей просто обожают рассказывать о похождениях молодости, изменах и как они помогали -
2 055
Замужняя
И вся твоя сложность в том, что ты слишком рано выложил карты на стол, слишком рано начал играть в лтр, слишком рано отдал ей все ключи и рычаги. А самое главное ты включил режим моя бейба, лишь после нескольких миньетов в машине. Что на что поменял? Она в сумме то ничего не сделала, это могла сделать другая женщина из соседнего района, клуба и тд. Будь ты сытым, крошками хлеба тебя было бы не удивить. Но пока тебя кормят крошками с чужого стола, еще и диктуют когда ты эти крошки получишь. Это ведомая позиция. -
2 055
Замужняя
От любовника не хочу детей, а от тебя хочу ? Хотела бы там детей, давно бы сделала, тем более муж хочет Исключено Остаётся так? Вариант с тем, что она реально хочет от меня детей не рассматриваешь? -
2 055
Замужняя
Конечно, я же была на месте героини, и давала. -
2 055
Замужняя
Ну если вы бестолковые то тут три варианта событий: 1. Она залетает, причем от кого. И ее аборт твоя беспечность 2. Ты можешь без проблем поймать венеру, ни кто особо не знает что делает там муж и почему он до сих пор не особо спалил, она ведь не прям так гасится. 3. вариант для тебя такой себе - у тебя не может быть детей, поэтому она не залетает и вы счастливы как кролики. И любой из этих вариантов негативный для тебя. Трахаться без резины в 21 веке, зная что там сует кто еще дурость. И да с резиной и без можно тоже играть) Женщины любят без, только эт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.