Тема Насти
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
387
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну я и планирую оплатить за детей и за себя. У меня и в мыслях не было, чтобы за неё платить. Просто интересно, как категоричное "нет" (схожу сама, без тебя), в итоге транформируется в предложение пойти всем месте. Гибкая психика, снимаю шляпу Ну или я просто придаю слишком большое значение её качелям(?)/финансовым трудностям(?). -
197
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Нет такого не может быть, не надо мне байки рассказывать) выбирают лучшего из доступного) значит в пределах доступности типа героя темы. Как говорится годных щенками разбирают -
197
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Только есть нюанс, который все меняет на 180°: "красота в глазах смотрящего". Герой темы конкретно с приставкой анти- этому всему Тем не менее автора не могли, пардон, за уши оттащить. Как будто герой не из мяса, а из кокаина. Поэтому может легко быть наоборот: новый знакомый с СЗ не такой как антигерой, а именно как Вы написали. Просто как нам известно из темы, у автора свои критерии мужской красоты (в широком смысле). Скажем осторожно, очень самобытные и своеобразные. -
496
Тема Насти
На эмоции офк. А если серьезно.. А что серьезно? -
496
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.