Тема Насти
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
36
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
ну раз так, то скорее всего не получится его переиграть в эту игру и останешься ты со слезами и незакрытым гештальтом. а вообще уже выше посоветовали: нужно устроить классические качели: заходишь снизу на неделю активные переписки, встречи, нежности. Потом на неделю пропадаешь, холодно отвечаешь, игноришь половину вопросов. Потом опять переходишь в активную стадию. На 3-4 итерацию или у тебя или у него сорвёт башню и будете оба страдать) объясните это, пожалуйста. не поняла если долго не общаться с человеком, то мозг забывает какой человек в реальности, забы -
498
Тема Насти
Хм. Я хз что лучше разовая сумма или постоянный ровный доход. Надо с этого начать наверное -
28
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Последний раз тебе пишу очевидные вещи. 1) Действующие лица мама+дочь= семья. И есть дочь+отец её ребёнка (муж, но только по документам) и это не равно семья. Ты для неё чужой человек. И, кстати, сам виноват, что не стал ей мужем. 2) Зависимость твоей жены от её матери огромная. Соответственно эта зависимость распространяется на тебя. Поэтому вопрос значимости для неё не стоит. Есть мама со своим мнением и только. 3) Я верю тебе в том, что твоя тёща п*здит как дышит. Есть такие люди. Они так растят свою значимость в собственных глазах. Но, как видишь, все ей это позволяют делать. Ты х -
498
Тема Насти
И при этом сила - в бабках. )) Хотя, по идее, сила и слабость должны измеряться чем-то одним, верно? Если сила в деньгах, то слабость должна быть в их отсутствии. Видишь, с другой стороны зашли, и ты уже не смогла отшутиться, честно ответила. Давай копнем еще разок? Сколько денег нужно лично тебе, чтобы ты могла расслабиться? -
36
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
объясните это, пожалуйста. не поняла конечно, не обломится он и так себя чувствует привлекательным. там с этим проблем нет. он и полез ко мне так настойчиво за сексом не потому, что я его последняя надежда, а потому, что уверен, что ему все вот так вот на лайте дают скорее это он со мной в игру с играл. я красивая девушка. он понимает, что вокруг меня хоровод ухажеров. но я редко с кем куда выхожу. он об этом знал. видимо, подумал , что может вот так подкатить и в кровать сразу и без усилий. скрыл факт, что улетает на месяц снова. чтоб я не подумала, что он меня
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.