Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

  23.03.2025 в 15:03, Настюшка сказал:

 покажи

Расширить  

Маленький мальчик на улице подарил, до сих пор стоят)

IMG_7360.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

  23.03.2025 в 15:03, Настюшка сказал:

 А на работе?

Расширить  

Нет. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:08, Маршрутка с пирожками сказал:

Маленький мальчик на улице подарил, до сих пор стоят)

IMG_7360.JPG

Расширить  

Фу гвоздики. Знакомый что ли?

  23.03.2025 в 15:09, Галадриэль сказал:

Нет. 

Расширить  

Жадные мужики пошли пздц

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:09, Настюшка сказал:

Фу гвоздики. Знакомый что ли?

Жадные мужики пошли пздц

Расширить  

Нет, незнакомый мальчик

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:08, Маршрутка с пирожками сказал:

Маленький мальчик на улице подарил, до сих пор стоят)

IMG_7360.JPG

Расширить  

Гвоздики оооочень долго стоят. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:11, Маршрутка с пирожками сказал:

Нет, незнакомый мальчик

Расширить  

Хз, что дорогого. Слушай, ты сырники умеешь готовить? разваливаются и с манкой и с мукой 

  23.03.2025 в 15:11, Галадриэль сказал:

Гвоздики оооочень долго стоят. 

Расширить  

Мне как-то дарили, месяц стояли наверное. Старческие цветы

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:13, Настюшка сказал:

Хз, что дорогого. Слушай, ты сырники умеешь готовить? разваливаются и с манкой и с мукой 

Расширить  

Как мы плавно перешли к кулинарии. 
Но маршруткино "Здравствуйте" - сделало мой день:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:11, Галадриэль сказал:

Гвоздики оооочень долго стоят. 

Расширить  

Надеюсь на это)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:15, Nullus сказал:

Как мы плавно перешли к кулинарии. 
Но маршруткино "Здравствуйте" - сделало мой день:D

Расширить  

Ты умеешь готовить?

  23.03.2025 в 15:15, Nullus сказал:

Как мы плавно перешли к кулинарии. 
Но маршруткино "Здравствуйте" - сделало мой день:D

Расширить  

:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:13, Настюшка сказал:

Хз, что дорогого. Слушай, ты сырники умеешь готовить? разваливаются и с манкой и с мукой 

Мне как-то дарили, месяц стояли наверное. Старческие цветы

Расширить  

Мука рисовая + дать постоять смеси, отдохнуть. Только потом формировать и жарить. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:16, Настюшка сказал:

Ты умеешь готовить?

Расширить  

Да. Я же женатый человек. Как не уметь то? Твой мужик тоже скоро научиться

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:17, Nullus сказал:

Да. Я же женатый человек. Как не уметь то? Твой мужик тоже скоро научиться

Расширить  

Твоя не умеет что ли? Жена

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:09, Настюшка сказал:

 

Жадные мужики пошли пздц

Расширить  

И злобные 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:13, Настюшка сказал:

разваливаются и с манкой и с мукой

Расширить  

Попробуйте рисовую. 

1 яйцо+2 ст.л. сахара взбить вилкой + вмешать пачку творога + 2 ст.л. муки (я беру рисовую, с ней нежнее), в зависимости от влажности творога 3-4 ложки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:17, Галадриэль сказал:

Мука рисовая + дать постоять смеси, отдохнуть. Только потом формировать и жарить. 

Расширить  

 

  23.03.2025 в 15:19, Маршрутка с пирожками сказал:

Попробуйте рисовую. 

1 яйцо+2 ст.л. сахара взбить вилкой + вмешать пачку творога + 2 ст.л. муки (я беру рисовую, с ней нежнее), в зависимости от влажности творога 3-4 ложки.

Расширить  

Спасибо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:19, Маршрутка с пирожками сказал:

Попробуйте рисовую. 

1 яйцо+2 ст.л. сахара взбить вилкой + вмешать пачку творога + 2 ст.л. муки (я беру рисовую, с ней нежнее), в зависимости от влажности творога 3-4 ложки.

Расширить  

Вот-вот, все дело в рисовой муке) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:18, Настюшка сказал:

Твоя не умеет что ли? Жена

Расширить  

умеет. Но пришлось ждать пока научится. В это время я же должен был что-то есть?

 

  23.03.2025 в 15:18, Галадриэль сказал:

И злобные 

Расширить  

Хуже них только женщины

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:17, Галадриэль сказал:

Мука рисовая + дать постоять смеси, отдохнуть. Только потом формировать и жарить. 

Расширить  

Давала стоять. Разваливаются твари. Рисовую не пробовала 

  23.03.2025 в 15:19, Маршрутка с пирожками сказал:

Попробуйте рисовую. 

1 яйцо+2 ст.л. сахара взбить вилкой + вмешать пачку творога + 2 ст.л. муки (я беру рисовую, с ней нежнее), в зависимости от влажности творога 3-4 ложки.

Расширить  

Я сахара больше ложила

  23.03.2025 в 15:18, Галадриэль сказал:

И злобные 

Расширить  

Некоторые точно:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:21, Настюшка сказал:

Давала стоять. Разваливаются твари. Рисовую не пробовала 

Я сахара больше ложила

Расширить  

Я вяленую клюкву вместо сахара добавляю. Все отлично. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:20, Галадриэль сказал:

Вот-вот, все дело в рисовой муке) 

Расширить  

Да)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:23, Галадриэль сказал:

Я вяленую клюкву вместо сахара добавляю. Все отлично. 

Расширить  

А не кисло?

А мясо умеете жарить? Стейки 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:21, Nullus сказал:

Хуже них только женщины

Расширить  

Да уж, конечно. Ага. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я готовила по рецептам. Реально кучу находила. Либо подошва либо течет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:23, Настюшка сказал:

А не кисло?

А мясо умеете жарить? Стейки 

Расширить  

Клюква с сахаром вяленая. Не кисло. Норм. 

Мясо не ем практически. Никакие стейки не признаю. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:24, Настюшка сказал:

Я готовила по рецептам. Реально кучу находила. Либо подошва либо течет

Расширить  

от мяса зависит. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:25, Галадриэль сказал:

Клюква с сахаром вяленая. Не кисло. Норм. 

Мясо не ем практически. Никакие стейки не признаю. 

Расширить  

Пойду жарить по вашему рецепту с рисовой мукой:wub:Гала,  вишню можно?

  23.03.2025 в 15:26, Nullus сказал:

от мяса зависит. 

Расширить  

В смысле кого жарю?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 13:45, Лена.К сказал:

Я тоже такая, чувствую все в людях. Почему это?

Расширить  

Это талант).

"Эмпатия: Одна из самых ярких и сильных сторон гиперчувствительности – это способность понимать чувства других людей. Гиперчувствительные люди не просто “слышат слова”, они чувствуют эмоции и мотивы окружающих, как собственные. Эта особенность делает их прекрасными собеседниками, поддерживающими друзьями, понимающими партнерами."

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:27, Настюшка сказал:

В смысле кого жарю?

Расширить  

в смысле какую часть туши. 
А кого ты жаришь - можешь нам не рассказывать)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:29, Nullus сказал:

в смысле какую часть туши. 
А кого ты жаришь - можешь нам не рассказывать)))

Расширить  

Давай рецепт:P

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:27, Настюшка сказал:

Пойду жарить по вашему рецепту с рисовой мукой:wub:Гала,  вишню можно?

В смысле кого жарю?

Расширить  

Вяленую да, мокрую нет. Даст лишнюю жидкость и тем более все развалится. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:30, Галадриэль сказал:

Вяленую да, мокрую нет. Даст лишнюю жидкость и тем более все развалится. 

Расширить  

Лайков нет. Пошла готовить :wub:

  23.03.2025 в 15:30, Галадриэль сказал:

Вяленую да, мокрую нет. Даст лишнюю жидкость и тем более все развалится. 

Расширить  

Вяленые какие-то фрукты есть

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:29, Настюшка сказал:

Давай рецепт:P

Расширить  

Женщина и стейк (шашлык) - не совместимы. 
Я тебе про выбор мяса - ты мне про рецепт. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:37, Nullus сказал:

Женщина и стейк (шашлык) - не совместимы. 
Я тебе про выбор мяса - ты мне про рецепт. 

Расширить  

Ну как его выбирать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:31, Настюшка сказал:

Лайков нет. Пошла готовить :wub:

Вяленые какие-то фрукты есть

Расширить  

Ну и клади. Я раньше жарила их часто, потом молочку минимизировала. Сейчас не ем их вообще. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:38, Настюшка сказал:

Ну как его выбирать?

Расширить  

Чтобы мясо было сочным, оно должно быть с жировыми прожилками.
https://karpatysteaks.com/blogrus/tpost/cmn7l19211-5-pravil-kak-vibrat-myaso-dlya-steika
Потом его надо правильно нарезать, подобрать нужную сковороду (если ты не на гриле жаришь), и только потом уже начинать правильно готовить. Сделать корочку на поверхности обеих сторон, чтобы запечатать весь мясной сок. Вот что должно получиться.
Как приготовить стейк из мраморной говядины


И не солить перед готовкой. Солить после. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От типа вырезки может многое зависеть. От школы зависит. От толщины зависит. 

Я так жарю - толщина стейка в два мужских пальца, вынуть за час, чтобы был комнатной температуры, промокнуть насухо, солю непосредственно перед, на сковороду смесь растительного и сливочного масел, пару зубов чеснока и ветки розмарина. Обжаривать по паре минут с двух сторон, сверху поливать смесью сока и масла, которые будут в сковороде. 
Потом в фольгу и в разогретую духовку, на +- 20 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

И сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:43, Nullus сказал:

Чтобы мясо было сочным, оно должно быть с жировыми прожилками.
https://karpatysteaks.com/blogrus/tpost/cmn7l19211-5-pravil-kak-vibrat-myaso-dlya-steika
Потом его надо правильно нарезать, подобрать нужную сковороду (если ты не на гриле жаришь), и только потом уже начинать правильно готовить. Сделать корочку на поверхности обеих сторон, чтобы запечатать весь мясной сок. Вот что должно получиться.
Как приготовить стейк из мраморной говядины


И не солить перед готовкой. Солить после. 

Расширить  

 

  23.03.2025 в 15:48, Маршрутка с пирожками сказал:

От типа вырезки может многое зависеть. От школы зависит. От толщины зависит. 

Я так жарю - толщина стейка в два мужских пальца, вынуть за час, чтобы был комнатной температуры, промокнуть насухо, солю непосредственно перед, на сковороду смесь растительного и сливочного масел, пару зубов чеснока и ветки розмарина. Обжаривать по паре минут с двух сторон, сверху поливать смесью сока и масла, которые будут в сковороде. 
Потом в фольгу и в разогретую духовку, на +- 20 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

И сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Расширить  

После или до?

  23.03.2025 в 15:42, Галадриэль сказал:

Ну и клади. Я раньше жарила их часто, потом молочку минимизировала. Сейчас не ем их вообще. 

Расширить  

Тесто настаивается:wub:

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:51, Настюшка сказал:

После или до?

Расширить  

От школы зависит. Если до, то мясо нежнее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:52, Маршрутка с пирожками сказал:

От школы зависит. Если до, то мясо нежнее.

Расширить  

Гарнир?:D:wub:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:53, Настюшка сказал:

Гарнир?:D:wub:

Расширить  

Я у Джеми Оливера как-то рецепт подсмотрела, до сих пор так готовлю. Картофель крупно порезать, отварить, перемешать со сливочным маслом и травами типа тимьяна, или что в вашем ареале обитания есть. В духовку минут на 10-15.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:56, Маршрутка с пирожками сказал:

Я у Джеми Оливера как-то рецепт подсмотрела, до сих пор так готовлю. Картофель крупно порезать, отварить, перемешать со сливочным маслом и травами типа тимьяна, или что в вашем ареале обитания есть. В духовку минут на 10-15.

Расширить  

Ты точно ещё не замужем? Даже я сторонник того, что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок, задумался, а прав ли я?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:57, Nullus сказал:

Ты точно ещё не замужем? Даже я сторонник того, что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок, задумался, а прав ли я?

Расширить  

Я готовить люблю))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:57, Nullus сказал:

Ты точно ещё не замужем? Даже я сторонник того, что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок, задумался, а прав ли я?

Расширить  

Так бл 

  23.03.2025 в 15:58, Маршрутка с пирожками сказал:

Я готовить люблю))

Расширить  

Что хорошего? 

  23.03.2025 в 15:58, Маршрутка с пирожками сказал:

Я готовить люблю))

Расширить  

Кст ты реально хохлушка? Дед реально на Украине?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 15:58, Маршрутка с пирожками сказал:

Я готовить люблю))

Расширить  

И? Замужем или нет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 16:01, Nullus сказал:

И? Замужем или нет?

Расширить  

Нет, мне 22 всего.

  23.03.2025 в 15:59, Настюшка сказал:

Кст ты реально хохлушка? Дед реально на Украине?

Расширить  

На какую-то часть) Да, он в Одессе жил.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 16:02, Маршрутка с пирожками сказал:

Нет, мне 22 всего.

Расширить  

Мда... всего 22.... 
Эххххх

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 16:04, Настюшка сказал:

Девки, ну разваливаются все равно

Расширить  

Значит, у тебя две левые руки :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Руки у меня из жопы.

Завтра еще круче будет:D буду мясо жарить 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  23.03.2025 в 16:04, Настюшка сказал:

Девки, ну разваливаются все равно

Расширить  

яйцо добавь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...