Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Значит, у тебя две левые руки :D

:D

Только что, Nullus сказал:

яйцо добавь

еще одно? Потом опять чтобы стояло?

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

Приятного флуда, флейма и оффтопика

Только что, Настюшка сказал:

Руки у меня из жопы.

Завтра еще круче будет:D буду мясо жарить 

Договорись с Маршруткой она пожарит, а ты преподнесешь. Главное только сдержи себя, не раздевай её сразу. 

Только что, Nullus сказал:

Договорись с Маршруткой она пожарит, а ты преподнесешь. Главное только сдержи себя, не раздевай её сразу. 

@Маршрутка с пирожкамиты в мск не собираешься?:D

:D

еще одно? Потом опять чтобы стояло?

Творог сухой берёшь? Если мокрый, тогда понятно. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну нормальный такой. Еще муки, может?

Попробуй... Но чем больше муки, тем они жёстче будут 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Целую твои руки, Гала! Еще мууи херанула и норм вышел:blush:

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Целую твои руки, Гала! Еще мууи херанула и норм вышел:blush:

Когда ж ты успеваешь и тут писать нон-стоп  и мифические сырники жарить))) 

Только что, Галадриэль сказал:

С телефоном на кухне

1 minute ago, Настюшка said:

ты че где шлындаешь.. форум без тебя чуть не умер, и тут ты врываешься и постишь веники какие то.. не пирожки там не сиськи.. могла бы и не возвращаться тогда уже..)

1 минуту назад, disko_je сказал:

ты че где шлындаешь.. форум без тебя чуть не умер, и тут ты врываешься и постишь веники какие то.. не пирожки там не сиськи.. могла бы и не возвращаться тогда уже..)

Ну я пошла?:D

@Маршрутка с пирожкамичто ты слушаешь?

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Крч, горелых много, но процесс пошел:wub:

1 час назад, Paren.s.derevni сказал:

Это талант).

"Эмпатия: Одна из самых ярких и сильных сторон гиперчувствительности – это способность понимать чувства других людей. Гиперчувствительные люди не просто “слышат слова”, они чувствуют эмоции и мотивы окружающих, как собственные. Эта особенность делает их прекрасными собеседниками, поддерживающими друзьями, понимающими партнерами."

Я очень эмпатичный человек 

50 минут назад, Настюшка сказал:

@Маршрутка с пирожкамиты в мск не собираешься?:D

Летом 

11 минут назад, Настюшка сказал:

@Маршрутка с пирожкамичто ты слушаешь?

Последние несколько дней мучаю)

а Вы?

19 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Летом 

Последние несколько дней мучаю)

а Вы?

Какая отвратительная девушка в розовом и как она мерзко ногу тянет в конце и целуется с ним

А мне это нравится 

Князь Владимир такой красивый 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Какая отвратительная девушка в розовом и как она мерзко ногу тянет в конце и целуется с ним

Секси телочка в видео, ты чет мать совсем уже:D 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Князь Владимир такой красивый 

О бл:D какое старье :D 

даня страхов красавчик

12 минут назад, Настюшка сказал:

даня страхов красавчик

Помню мамка в детстве пересматривала эту хуй..ню:D @Лена.Ктебе росмыло нравится?:D  

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
  • Советник
6 часов назад, Настюшка сказал:

Если бы я увидела, что он слабый, тошнить бы от него стало 

Любой мужик который беспечную легкомысленную связь делает, трахает просто кого то а потом без объяснений и без какой либо ответственности исчезает, который  не тяготеет ни к чему большему, более глубокому - слабый. И сломать такого - не сложно. 

Он сам себя ведёт к депрессии и унынию. И придёт к этому с годами, с таким подходом. Поступая так с женщинами. 

Такое с любым мужчиной будет происходить. Есенин это всё хорошо выразил. И то что бухать как мразь начал оттого ) 

Ты видимо наивно полагаешь что вот перешагнув так через тебя, отбросив небрежно в сторону особо и не заметив ничего - он какую то силу проявил ) Что в этом сила.. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Любой мужик который беспечную легкомысленную связь делает, трахает просто кого то а потом без объяснений и без какой либо ответственности исчезает, который  не тяготеет ни к чему большему, более глубокому - слабый. И сломать такого - не сложно. 

Он сам себя ведёт к депрессии и унынию. И придёт к этому с годами, с таким подходом. Поступая так с женщинами. 

Такое с любым мужчиной будет происходить. Есенин это всё хорошо выразил. И то что бухать как мразь начал оттого ) 

Ты видимо наивно полагаешь что вот перешагнув так через тебя, отбросив небрежно в сторону особо и не заметив ничего - он какую то силу проявил ) Что в этом сила.. 

Скрыть содержимое

Я хз. Но он точно срать хотел на меня с моими чувствами и нигде ему не жмет, спокойно трахает других и что-то нет кары небесной на него:D 

2 минуты назад, РИО сказал:

В чем Сила, Насть?

В деньгах

2 минуты назад, РИО сказал:

В чем Сила, Насть?

В чем сила, Рио?

Хоть бы фотку сырников скинула.

Раз уж с сиськами и пирожками мы в пролете -_-

• Советник

Надо было конечно выловить его, и с пониманием этого всего - с ним пообщаться. В раз отпустило бы. 

Когда перед тобой не принц, не полубог, а смущенный и растерянный мальчишка, которому никак не удается объяснить свои поступки и решения - который теряется, раздражается, припёртый к стенке. 

Или просто говорит - да мне пох*й на тебя, и всегда было пох*й.

Сложнее будет намного уже что то такое, так себя проявившее - столь самозабвенно любить ) Уже слишком это всё даже в затуманенных гормонами глазах будет видится идиотизмом ) 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Я хз. Но он точно срать хотел на меня с моими чувствами и нигде ему не жмет, спокойно трахает других и что-то нет кары небесной на него:D 

Эта кара неотвратима, она приходит изнутри самого себя ) Ничем не одолимой тоской наваливается. 

Просто его время не пришло еще. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Эта кара неотвратима, она приходит изнутри самого себя ) Ничем не одолимой тоской наваливается. 

Скрыть содержимое

Надеюсь:D

3 минуты назад, РИО сказал:

Хоть бы фотку сырников скинула.

Раз уж с сиськами и пирожками мы в пролете -_-

Еще один:D

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо было конечно выловить его, и с пониманием этого всего - с ним пообщаться. В раз отпустило бы. 

Когда перед тобой не принц, не полубог, а смущенный и растерянный мальчишка, которому никак не удается объяснить свои поступки и решения - который теряется, раздражается, припёртый к стенке. 

Или просто говорит - да мне пох*й на тебя, и всегда было пох*й.

Сложнее будет намного уже что то такое, так себя проявившее - столь самозабвенно любить ) Уже слишком это всё даже в затуманенных гормонами глазах будет видится идиотизмом ) 

Показать содержимое

Ты думаешь я первая кто его любил? Сколько таких девок было и сколько еще будет? Может хорошо, что не смогла, прикидываю как бы опозорилась со своим «я люблю тебя!!!1»:D

пирожек то че твой.. ждет меня?

Ты же свалил:D

Только что, disko_je сказал:

не навсегда же)

Но свалил же:D 

не навсегда же)

В чем сила?

Вряд ли ты читала Александра Блока "В ресторане".

Я вот набросал ее современную интерапетацию как тебе?

**В ресторане (трэп версия)**  

*Куплет 1:*  
Туман на улице, как дым от кальяна,  
Сижу в ресторане, забиваю базу.  
Шикарный вид, но мне всё равно,  
В глазах её — шторм, я тону, но плыву.  

Она в Louis Vuitton, я в Supreme,  
Словно два мира, но мы на одном дне.  
Её взгляд — это даркнет, я в сети,  
Она знает, что я не смогу уйти.  

*Припев:*  
Она сказала: "Бро, ты не мой тип",  
Но я слышу в её голосе флирт.  
Мы как два ангела, но в адском клипе,  
В этом мире, где любовь — это спорт.  

*Куплет 2:*  
Она заказала вино, я — текилу,  
Мы говорим ни о чём, но я чувствую силу.  
Её губы — как трек, который я не забуду,  
Я в её ритме, как будто в аду.  

Она смеётся, но я знаю правду,  
Мы оба знаем, что это не случайно.  
Её духи — как дым от моего косяка,  
Я влюблён, но это игра, не сказка.  

*Припев:*  
Она сказала: "Бро, ты не мой тип",  
Но я слышу в её голосе флирт.  
Мы как два ангела, но в адском клипе,  
В этом мире, где любовь — это спорт.  

*Бридж:*  
Туман, туман, он скрывает наш след,  
Мы уходим в ночь, где нас больше нет.  
Она — мой крик, я — её ответ,  
В этом ресторане, где счастья нет.  

*Аутро:*  
Туман на улице, как дым от кальяна,  
Сижу в ресторане, забиваю базу.  
Шикарный вид, но мне всё равно,  
В глазах её — шторм, я тону, но плыву.  

Just now, Настюшка said:

Но свалил же:D 

ваще то это ты слилась, я тут как дома)

2 minutes ago, Настюшка said:

В чем сила?

в страсти, в любви, в сиськах, в п*здах.. и на фоне этого еще оставить свой след в истории

ваще то это ты слилась, я тут как дома)

в страсти, в любви, в сиськах, в п*здах.. и на фоне этого еще оставить свой след в истории

Я в бане была :D

• Советник
5 минут назад, Настюшка сказал:

Ты думаешь я первая кто его любил? Сколько таких девок было и сколько еще будет? Может хорошо, что не смогла, прикидываю как бы опозорилась со своим «я люблю тебя!!!1»:D

А нах это говорить то? ) 

Человека раз*бать надо, почву из под ног у него выбить. А не корону ему полировать ) 

Для этого другие вещи надо говорить. Витеевато подводить его к краю пропасти в которую потом столкнуть.

Только что, Пэ^ сказал:

А нах это говорить то? ) 

Человека раз*бать надо, почву из под ног у него выбить. А не корону ему полировать ) 

Для этого другие вещи надо говорить. Витеевато подводить его к краю пропасти в которую потом столкнуть.

Какие? «ты мразь ебу…чая я тебя ненавижу»?:D

2 часа назад, Настюшка сказал:

Девки, ну разваливаются все равно

Моя мама меня научила брать тесто мокрыми руками делать быстро шарик и обваливать в муке (под рукой стоит блюдце) в итоге у меня мука в корочке а не веутри и не разваливаются. Творог должен быть сухим. Из добавок люблю в творожную запеканку добавлять ваниль сухую клюкву и кусочки кураги. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А нах это говорить то? ) 

Бл как хорошо что я не смогла. Я думала надо сказать что люблю его:D епта

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Моя мама меня научила брать тесто мокрыми руками делать быстро шарик и обваливать в муке (под рукой стоит блюдце) в итоге у меня мука в корочке а не веутри и не разваливаются. Творог должен быть сухим. Из добавок люблю в творожную запеканку добавлять ваниль сухую клюкву и кусочки кураги. 

Завтра с утра начну заново готовить. Муки побольше добавила, перестали разваливаться, мне гала с маршруткой правильно написали. буду готовить пока не получится, люблю сырники:wub:

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
4 минуты назад, Dzeen сказал:

Проще запеканку готовить бл в духовке, а охота сырники:D

Настюх поясни за курагу)

Это сушенные абрикосы:D

• Советник

Какие? «ты мразь ебу…чая я тебя ненавижу»?:D

Ваше поколение конечно сильно испорчено клиповым мышлением, тайм менеджментом, спешкой этой всей..

Сразу всю суть надо вывалить вкратце оттого. 

И нет способности с человеком терпеливо поговорить ) 

Чтобы он прочувствовал эту ненависть, чтобы она стала для него осязаемой, чтобы она проникла сквозь все щели его брони глубоко внутрь и оставила там неизгладимые впечатления ) 

Этот прямой и простой удар в лобешник - он не даст никакого эффекта. 

А если порассуждать с ним сначала о жизни, о любви, о людях прошлого которые тоже пытались жить и любить. Если вовлечь его в эти беседы и там потихоньку подобраться ближе к мякотке - это другое будет. 

Бл как хорошо что я не смогла. Я думала надо сказать что люблю его:D епта

:lol:

потому и не решилось, инстинкты не дали, и хорошо. 

1 minute ago, Настюшка said:

Проще запеканку готовить бл в духовке, а охота сырники:D

Это сушенные абрикосы:D

или персики?)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ваше поколение конечно сильно испорчено клиповым мышлением, тайм менеджментом, спешкой этой всей..

Сразу всю суть надо вывалить вкратце оттого. 

Чтобы он прочувствовал эту ненависть, чтобы она стала для него осязаемой, чтобы она проникла сквозь все щели его брони глубоко внутрь и оставила там неизгладимые впечатления ) 

Этот прямой и простой удар в лобешник - он не даст никакого эффекта. 

А если порассуждать с ним сначала о жизни, о любви, о людях прошлого которые тоже пытались жить и любить. Если вовлечь его в эти беседы и там потихоньку подобраться ближе к мякотке - это другое будет. 

:lol:

потому и не решилось, инстинкты не дали, и хорошо. 

Ты пойми, мне надо его ошарашить, я приду к нему же домой? Ну а где еще? На встречу он не придет, я его опозорила тогда.
Нах..й бы ему меня в дом пускать? Это если я еще охрану обойду внизу, ну ок они меня знают, скажу сюрпрайз сюрпрайз бл делаю, ок, он меня в камеру увидит откроет даже, что я ему скажу ?

Привет, давай попизд…им за жизнь?:D

• Советник
4 минуты назад, Настюшка сказал:

Ты пойми, мне надо его ошарашить, я приду к нему же домой? Ну а где еще? На встречу он не придет, я его опозорила тогда.
Нах..й бы ему меня в дом пускать? Это если я еще охрану обойду внизу, ну ок они меня знают, скажу сюрпрайз сюрпрайз бл делаю, ок, он меня в камеру увидит откроет даже, что я ему скажу ?

Привет, давай попизд…им за жизнь?:D

А я не оч знаю предыстории ) 

Но так на вскидку можно прикинуться зайкой, лапочкой.. которая с миром пришла ) В интернете удалённо его сначала приболтать, расслабить.

А там и на встречу вытащить пробовать.

Плохое у людей часто забывается. Ну был там какой то скандал тогда, а сейчас ему может быть - скучно ) И хочется каких то новых приключений, движений. И такое общение с тобой вполне может оказаться чем то интересным, не вторичным, не скучным, свежим и новым. 

Только что, Пэ^ сказал:

Но так на вскидку можно прикинуться зайкой, лапочкой.. которая с миром пришла ) В интернете удалённо его сначала приболтать, расслабить.

Плохое у людей часто забывается. Ну был там какой то скандал тогда, а сейчас ему может быть - скучно ) И хочется каких то новых приключений, движений. И такое общение с тобой вполне может оказаться чем то интересным, не вторичным, не скучным, свежим и новым. 

Не, гонево это. Буду башку лечить у психолога. В пизд…у этого пилота. Забудется со временем

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и что у нас там было? Переспали несколько раз? Пздц отношения :DОн жил с кем-то не один раз и я с несколькими разами секса

17 минут назад, Пэ^ сказал:

А если ему это нахер не упало её слушать? К стулу скотчем примотать?)

Пэ, я тебе порой удивляюсь.))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А если ему это нахер не упало её слушать? К стулу скотчем примотать?)

Пэ, я тебе порой удивляюсь.))

В чем сила?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

В чем сила?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Может ты все таки сначала ее тему прочитаешь)

В чем сила?

В правде. За кем правда, тот и сильнее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?

2. 0

Разбор полета с девушкой быдло…

3. 836

Сорокалетний девственник

4. 836

Сорокалетний девственник

5. 211

SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать

• Создать...