Тема Насти
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
628
Тема Насти
Может тогда имеет смысл стать лучше.) Ты мне в открытую хамила и оскорбляла, но ведь я не позволил себе опуститься до такого же уровня.) Выглядит так, что в твоей картине мира, если человек не опускается до «плохого», значит - это слабый человек. Поэтому ты предпочитаешь оставаться «плохой», чтобы чувствовать себя сильной? Или это просто невоспитанность?) -
628
Тема Насти
Ну я такая какая есть. Я нормально написала, извините если обидела я и так думаю постоянно. Надо кончать с этим. Вот вы мне все говорите прекращай думать о нем и сами напоминаете, я начинаю думать опять -
628
Тема Насти
Пожалуйста!! Наоборот, тебе об этом очень полезно подумать. -
628
Тема Насти
Настя, это была не грубость, это была рациональная реакция на твое «привет, подружка». И на «повлияй для меня на того человека, которого ты когда-то рекомендовала тому, кто меня у тебе отправил». И на вот на тот «ржачный до слез» смайлик в конце просьбы. -
71
Много капризов, делает мозги
Тебя не только парни поддерживали ;-)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.