Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
519
-
519
Тема Насти
Перестаёшь думать и сравнивать То есть наслаждаешься тем что есть сейчас, а не думаешь о прошлом -
203
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Залипают на лучшее из доступного, нет альтернативы и не могут разлипнуть. "Есть"то хочется , а поблизости нет ничего лучше. Ах да ещё залипают на мезольянсы. Впр это сказочное существо для меня. Мужчины залипают на лучше себя : красивее, богаче, моложе, энергичные, вот и весь секрет. Это называется вампиризм. Подсасываем то что у самих в дефиците -
519
-
203
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Это классический ВПР. Основной их плюс - эмоции. Но эмоции как со знаком +, так и со знаком -. И суть таких отношений с ВПР всегда в том, что в какой-то момент "-" становится больше, чем "+". А человек уже не может затормозить. Потому что очень хорошо помнит,насколько приятный был "+". И потому что так работает психика,что после "-" "+" кажется особенно сладким. Ты почитай РИОУ, как МЧ на ВПРок залипают, а потом ищут их в каждой встречной годами. А у мужчин это ещё страшнее. Там всё на сексуальной привязке идёт. У женщин больше шансов переболеть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.