Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Пошли грязные приемчики. Обсуждение идей, это не обсуждение личности. Если Вы считаете идею частью себя, тогда да. Но тогда за Ваше ощущение, что переход на личности состоялся, я не отвечаю, потому что это в данном случае неизбежно. Меня просто интересует, каково Вам с такими идеями быть уверенной в том, что мужчина с Вами встречается просто потому что не может позволить себе никого "лучше" Вас. Что бы это не значило Пока не может. На сегодня. Неизвестно, что будет завтра. Просто даже сама идея, даже без такой фанатичной веры в ее объективность, должна быть очень удручающей. -
61
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
А зачем тебе наше мнение, если ты делаешь всё наоборот и только усугубляешь все? Некст -
17
Была замужем. наломал дров
Нет. Лучше так. -
17
Была замужем. наломал дров
Я из за нее похудел на 45 кг. Представь как это было тяжело. Сейчас все оставить ну просто обидно. -
209
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Ваша Наша Маша Каша ну мы в курсе что когда переходим на личности это обычно когда нечего сказать по теме
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.