Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 16:06 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:06 23.03.2025 в 16:04, Галадриэль сказал: Значит, у тебя две левые руки Расширить 23.03.2025 в 16:05, Nullus сказал: яйцо добавь Расширить еще одно? Потом опять чтобы стояло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 591 Опубликовано: В воскресенье в 16:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:06 23.03.2025 в 16:05, Настюшка сказал: Руки у меня из жопы. Завтра еще круче будет буду мясо жарить Расширить Договорись с Маршруткой она пожарит, а ты преподнесешь. Главное только сдержи себя, не раздевай её сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:07 23.03.2025 в 16:06, Nullus сказал: Договорись с Маршруткой она пожарит, а ты преподнесешь. Главное только сдержи себя, не раздевай её сразу. Расширить @Маршрутка с пирожкамиты в мск не собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 988 Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:07 23.03.2025 в 16:06, Настюшка сказал: еще одно? Потом опять чтобы стояло? Расширить Творог сухой берёшь? Если мокрый, тогда понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 16:08 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:08 23.03.2025 в 16:07, Галадриэль сказал: Творог сухой берёшь? Если мокрый, тогда понятно. Расширить Ну нормальный такой. Еще муки, может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 988 Опубликовано: В воскресенье в 16:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:09 23.03.2025 в 16:08, Настюшка сказал: Ну нормальный такой. Еще муки, может? Расширить Попробуй... Но чем больше муки, тем они жёстче будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 16:10 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:10 23.03.2025 в 16:07, Галадриэль сказал: Творог сухой берёшь? Если мокрый, тогда понятно. Расширить Целую твои руки, Гала! Еще мууи херанула и норм вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 988 Опубликовано: В воскресенье в 16:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:12 23.03.2025 в 16:10, Настюшка сказал: Целую твои руки, Гала! Еще мууи херанула и норм вышел Расширить Когда ж ты успеваешь и тут писать нон-стоп и мифические сырники жарить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 16:12 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:12 23.03.2025 в 16:12, Галадриэль сказал: Когда ж ты успеваешь и тут писать нон-стоп и мифические сырники жарить))) Расширить С телефоном на кухне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 064 Опубликовано: В воскресенье в 16:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:14 23.03.2025 в 16:08, Настюшка сказал: Ну нормальный такой. Еще муки, может? Расширить ты че где шлындаешь.. форум без тебя чуть не умер, и тут ты врываешься и постишь веники какие то.. не пирожки там не сиськи.. могла бы и не возвращаться тогда уже..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 16:15 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:15 23.03.2025 в 16:14, disko_je сказал: ты че где шлындаешь.. форум без тебя чуть не умер, и тут ты врываешься и постишь веники какие то.. не пирожки там не сиськи.. могла бы и не возвращаться тогда уже..) Расширить Ну я пошла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 064 Опубликовано: В воскресенье в 16:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:21 23.03.2025 в 16:15, Настюшка сказал: Ну я пошла? Расширить ну окей если надо иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:46 @Маршрутка с пирожкамичто ты слушаешь? 23.03.2025 в 16:12, Галадриэль сказал: Когда ж ты успеваешь и тут писать нон-стоп и мифические сырники жарить))) Расширить Крч, горелых много, но процесс пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 135 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:50 23.03.2025 в 15:28, Paren.s.derevni сказал: Это талант). "Эмпатия: Одна из самых ярких и сильных сторон гиперчувствительности – это способность понимать чувства других людей. Гиперчувствительные люди не просто “слышат слова”, они чувствуют эмоции и мотивы окружающих, как собственные. Эта особенность делает их прекрасными собеседниками, поддерживающими друзьями, понимающими партнерами." Расширить Я очень эмпатичный человек сверчок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 313 Опубликовано: В воскресенье в 16:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:59 23.03.2025 в 16:07, Настюшка сказал: @Маршрутка с пирожкамиты в мск не собираешься? Расширить Летом 23.03.2025 в 16:46, Настюшка сказал: @Маршрутка с пирожкамичто ты слушаешь? Расширить Последние несколько дней мучаю) а Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 17:01 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:01 сверчок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 135 Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:20 23.03.2025 в 16:59, Маршрутка с пирожками сказал: Летом Последние несколько дней мучаю) а Вы? Расширить Какая отвратительная девушка в розовом и как она мерзко ногу тянет в конце и целуется с ним А мне это нравится Князь Владимир такой красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:22 23.03.2025 в 17:20, Лена.К сказал: Какая отвратительная девушка в розовом и как она мерзко ногу тянет в конце и целуется с ним Расширить Секси телочка в видео, ты чет мать совсем уже 23.03.2025 в 17:20, Лена.К сказал: Князь Владимир такой красивый Расширить О бл какое старье даня страхов красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:35 (изменено) 23.03.2025 в 17:22, Настюшка сказал: даня страхов красавчик Расширить Помню мамка в детстве пересматривала эту хуй..ню @Лена.Ктебе росмыло нравится? Изменено В воскресенье в 17:35 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 047 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Советник Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:48 23.03.2025 в 11:26, Настюшка сказал: Если бы я увидела, что он слабый, тошнить бы от него стало Расширить Любой мужик который беспечную легкомысленную связь делает, трахает просто кого то а потом без объяснений и без какой либо ответственности исчезает, который не тяготеет ни к чему большему, более глубокому - слабый. И сломать такого - не сложно. Он сам себя ведёт к депрессии и унынию. И придёт к этому с годами, с таким подходом. Поступая так с женщинами. Такое с любым мужчиной будет происходить. Есенин это всё хорошо выразил. И то что бухать как мразь начал оттого ) Ты видимо наивно полагаешь что вот перешагнув так через тебя, отбросив небрежно в сторону особо и не заметив ничего - он какую то силу проявил ) Что в этом сила.. Показать содержимое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 298 Опубликовано: В воскресенье в 17:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:49 В чем Сила, Насть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 17:51 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:51 23.03.2025 в 17:48, Пэ^ сказал: Любой мужик который беспечную легкомысленную связь делает, трахает просто кого то а потом без объяснений и без какой либо ответственности исчезает, который не тяготеет ни к чему большему, более глубокому - слабый. И сломать такого - не сложно. Он сам себя ведёт к депрессии и унынию. И придёт к этому с годами, с таким подходом. Поступая так с женщинами. Такое с любым мужчиной будет происходить. Есенин это всё хорошо выразил. И то что бухать как мразь начал оттого ) Ты видимо наивно полагаешь что вот перешагнув так через тебя, отбросив небрежно в сторону особо и не заметив ничего - он какую то силу проявил ) Что в этом сила.. Показать содержимое Расширить Я хз. Но он точно срать хотел на меня с моими чувствами и нигде ему не жмет, спокойно трахает других и что-то нет кары небесной на него 23.03.2025 в 17:49, РИО сказал: В чем Сила, Насть? Расширить В деньгах 23.03.2025 в 17:49, РИО сказал: В чем Сила, Насть? Расширить В чем сила, Рио? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 298 Опубликовано: В воскресенье в 17:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:56 23.03.2025 в 17:51, Настюшка сказал: В чем сила, Рио? Расширить В неподгорелых сырниках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:57 23.03.2025 в 17:56, РИО сказал: В неподгорелых сырниках. Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 298 Опубликовано: В воскресенье в 17:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:59 Хоть бы фотку сырников скинула. Раз уж с сиськами и пирожками мы в пролете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 047 Опубликовано: В воскресенье в 18:00 Советник Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:00 Надо было конечно выловить его, и с пониманием этого всего - с ним пообщаться. В раз отпустило бы. Когда перед тобой не принц, не полубог, а смущенный и растерянный мальчишка, которому никак не удается объяснить свои поступки и решения - который теряется, раздражается, припёртый к стенке. Или просто говорит - да мне пох*й на тебя, и всегда было пох*й. Сложнее будет намного уже что то такое, так себя проявившее - столь самозабвенно любить ) Уже слишком это всё даже в затуманенных гормонами глазах будет видится идиотизмом ) 23.03.2025 в 17:51, Настюшка сказал: Я хз. Но он точно срать хотел на меня с моими чувствами и нигде ему не жмет, спокойно трахает других и что-то нет кары небесной на него Расширить Эта кара неотвратима, она приходит изнутри самого себя ) Ничем не одолимой тоской наваливается. Просто его время не пришло еще. Показать содержимое https://vk.com/video288495442_456241613 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:02 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:02 23.03.2025 в 18:00, Пэ^ сказал: Эта кара неотвратима, она приходит изнутри самого себя ) Ничем не одолимой тоской наваливается. Просто его время не пришло еще. Показать содержимое https://vk.com/video288495442_456241613 Расширить Надеюсь 23.03.2025 в 17:59, РИО сказал: Хоть бы фотку сырников скинула. Раз уж с сиськами и пирожками мы в пролете Расширить Еще один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 064 Опубликовано: В воскресенье в 18:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:04 23.03.2025 в 18:02, Настюшка сказал: Еще один Расширить пирожек то че твой.. ждет меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:05 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:05 23.03.2025 в 18:00, Пэ^ сказал: Надо было конечно выловить его, и с пониманием этого всего - с ним пообщаться. В раз отпустило бы. Когда перед тобой не принц, не полубог, а смущенный и растерянный мальчишка, которому никак не удается объяснить свои поступки и решения - который теряется, раздражается, припёртый к стенке. Или просто говорит - да мне пох*й на тебя, и всегда было пох*й. Сложнее будет намного уже что то такое, так себя проявившее - столь самозабвенно любить ) Уже слишком это всё даже в затуманенных гормонами глазах будет видится идиотизмом ) Эта кара неотвратима, она приходит изнутри самого себя ) Ничем не одолимой тоской наваливается. Просто его время не пришло еще. Показать содержимое https://vk.com/video288495442_456241613 Расширить Ты думаешь я первая кто его любил? Сколько таких девок было и сколько еще будет? Может хорошо, что не смогла, прикидываю как бы опозорилась со своим «я люблю тебя!!!1» 23.03.2025 в 18:04, disko_je сказал: пирожек то че твой.. ждет меня? Расширить Ты же свалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 064 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:07 23.03.2025 в 18:05, Настюшка сказал: Ты же свалил Расширить не навсегда же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:08 23.03.2025 в 18:07, disko_je сказал: не навсегда же) Расширить Но свалил же 23.03.2025 в 18:07, disko_je сказал: не навсегда же) Расширить В чем сила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 298 Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Вряд ли ты читала Александра Блока "В ресторане". Я вот набросал ее современную интерапетацию как тебе? **В ресторане (трэп версия)** *Куплет 1:* Туман на улице, как дым от кальяна, Сижу в ресторане, забиваю базу. Шикарный вид, но мне всё равно, В глазах её — шторм, я тону, но плыву. Она в Louis Vuitton, я в Supreme, Словно два мира, но мы на одном дне. Её взгляд — это даркнет, я в сети, Она знает, что я не смогу уйти. *Припев:* Она сказала: "Бро, ты не мой тип", Но я слышу в её голосе флирт. Мы как два ангела, но в адском клипе, В этом мире, где любовь — это спорт. *Куплет 2:* Она заказала вино, я — текилу, Мы говорим ни о чём, но я чувствую силу. Её губы — как трек, который я не забуду, Я в её ритме, как будто в аду. Она смеётся, но я знаю правду, Мы оба знаем, что это не случайно. Её духи — как дым от моего косяка, Я влюблён, но это игра, не сказка. *Припев:* Она сказала: "Бро, ты не мой тип", Но я слышу в её голосе флирт. Мы как два ангела, но в адском клипе, В этом мире, где любовь — это спорт. *Бридж:* Туман, туман, он скрывает наш след, Мы уходим в ночь, где нас больше нет. Она — мой крик, я — её ответ, В этом ресторане, где счастья нет. *Аутро:* Туман на улице, как дым от кальяна, Сижу в ресторане, забиваю базу. Шикарный вид, но мне всё равно, В глазах её — шторм, я тону, но плыву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 064 Опубликовано: В воскресенье в 18:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:11 23.03.2025 в 18:08, Настюшка сказал: Но свалил же Расширить ваще то это ты слилась, я тут как дома) 23.03.2025 в 18:08, Настюшка сказал: В чем сила? Расширить в страсти, в любви, в сиськах, в п*здах.. и на фоне этого еще оставить свой след в истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:12 23.03.2025 в 18:11, disko_je сказал: ваще то это ты слилась, я тут как дома) в страсти, в любви, в сиськах, в п*здах.. и на фоне этого еще оставить свой след в истории Расширить Я в бане была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 047 Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Советник Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:14 23.03.2025 в 18:05, Настюшка сказал: Ты думаешь я первая кто его любил? Сколько таких девок было и сколько еще будет? Может хорошо, что не смогла, прикидываю как бы опозорилась со своим «я люблю тебя!!!1» Расширить А нах это говорить то? ) Человека раз*бать надо, почву из под ног у него выбить. А не корону ему полировать ) Для этого другие вещи надо говорить. Витеевато подводить его к краю пропасти в которую потом столкнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:15 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:15 23.03.2025 в 18:14, Пэ^ сказал: А нах это говорить то? ) Человека раз*бать надо, почву из под ног у него выбить. А не корону ему полировать ) Для этого другие вещи надо говорить. Витеевато подводить его к краю пропасти в которую потом столкнуть. Расширить Какие? «ты мразь ебу…чая я тебя ненавижу»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 946 Опубликовано: В воскресенье в 18:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:16 23.03.2025 в 16:04, Настюшка сказал: Девки, ну разваливаются все равно Расширить Моя мама меня научила брать тесто мокрыми руками делать быстро шарик и обваливать в муке (под рукой стоит блюдце) в итоге у меня мука в корочке а не веутри и не разваливаются. Творог должен быть сухим. Из добавок люблю в творожную запеканку добавлять ваниль сухую клюкву и кусочки кураги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:16 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:16 (изменено) 23.03.2025 в 18:14, Пэ^ сказал: А нах это говорить то? ) Человека раз*бать надо, почву из под ног у него выбить. А не корону ему полировать ) Для этого другие вещи надо говорить. Витеевато подводить его к краю пропасти в которую потом столкнуть. Расширить Бл как хорошо что я не смогла. Я думала надо сказать что люблю его епта 23.03.2025 в 18:16, Dzeen сказал: Моя мама меня научила брать тесто мокрыми руками делать быстро шарик и обваливать в муке (под рукой стоит блюдце) в итоге у меня мука в корочке а не веутри и не разваливаются. Творог должен быть сухим. Из добавок люблю в творожную запеканку добавлять ваниль сухую клюкву и кусочки кураги. Расширить Завтра с утра начну заново готовить. Муки побольше добавила, перестали разваливаться, мне гала с маршруткой правильно написали. буду готовить пока не получится, люблю сырники Изменено В воскресенье в 18:18 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 064 Опубликовано: В воскресенье в 18:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:19 23.03.2025 в 18:16, Dzeen сказал: кураги Расширить Настюх поясни за курагу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:21 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:21 23.03.2025 в 18:16, Dzeen сказал: Моя мама меня научила брать тесто мокрыми руками делать быстро шарик и обваливать в муке (под рукой стоит блюдце) в итоге у меня мука в корочке а не веутри и не разваливаются. Творог должен быть сухим. Из добавок люблю в творожную запеканку добавлять ваниль сухую клюкву и кусочки кураги. Расширить Проще запеканку готовить бл в духовке, а охота сырники 23.03.2025 в 18:19, disko_je сказал: Настюх поясни за курагу) Расширить Это сушенные абрикосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 047 Опубликовано: В воскресенье в 18:22 Советник Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:22 23.03.2025 в 18:15, Настюшка сказал: Какие? «ты мразь ебу…чая я тебя ненавижу»? Расширить Ваше поколение конечно сильно испорчено клиповым мышлением, тайм менеджментом, спешкой этой всей.. Сразу всю суть надо вывалить вкратце оттого. И нет способности с человеком терпеливо поговорить ) Чтобы он прочувствовал эту ненависть, чтобы она стала для него осязаемой, чтобы она проникла сквозь все щели его брони глубоко внутрь и оставила там неизгладимые впечатления ) Этот прямой и простой удар в лобешник - он не даст никакого эффекта. А если порассуждать с ним сначала о жизни, о любви, о людях прошлого которые тоже пытались жить и любить. Если вовлечь его в эти беседы и там потихоньку подобраться ближе к мякотке - это другое будет. 23.03.2025 в 18:16, Настюшка сказал: Бл как хорошо что я не смогла. Я думала надо сказать что люблю его епта Расширить потому и не решилось, инстинкты не дали, и хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 064 Опубликовано: В воскресенье в 18:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:22 23.03.2025 в 18:21, Настюшка сказал: Проще запеканку готовить бл в духовке, а охота сырники Это сушенные абрикосы Расширить или персики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:28 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:28 23.03.2025 в 18:22, Пэ^ сказал: Ваше поколение конечно сильно испорчено клиповым мышлением, тайм менеджментом, спешкой этой всей.. Сразу всю суть надо вывалить вкратце оттого. И нет способности с человеком терпеливо поговорить ) Чтобы он прочувствовал эту ненависть, чтобы она стала для него осязаемой, чтобы она проникла сквозь все щели его брони глубоко внутрь и оставила там неизгладимые впечатления ) Этот прямой и простой удар в лобешник - он не даст никакого эффекта. А если порассуждать с ним сначала о жизни, о любви, о людях прошлого которые тоже пытались жить и любить. Если вовлечь его в эти беседы и там потихоньку подобраться ближе к мякотке - это другое будет. потому и не решилось, инстинкты не дали, и хорошо. Расширить Ты пойми, мне надо его ошарашить, я приду к нему же домой? Ну а где еще? На встречу он не придет, я его опозорила тогда. Нах..й бы ему меня в дом пускать? Это если я еще охрану обойду внизу, ну ок они меня знают, скажу сюрпрайз сюрпрайз бл делаю, ок, он меня в камеру увидит откроет даже, что я ему скажу ? Привет, давай попизд…им за жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 047 Опубликовано: В воскресенье в 18:34 Советник Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:34 23.03.2025 в 18:28, Настюшка сказал: Ты пойми, мне надо его ошарашить, я приду к нему же домой? Ну а где еще? На встречу он не придет, я его опозорила тогда. Нах..й бы ему меня в дом пускать? Это если я еще охрану обойду внизу, ну ок они меня знают, скажу сюрпрайз сюрпрайз бл делаю, ок, он меня в камеру увидит откроет даже, что я ему скажу ? Привет, давай попизд…им за жизнь? Расширить А я не оч знаю предыстории ) Но так на вскидку можно прикинуться зайкой, лапочкой.. которая с миром пришла ) В интернете удалённо его сначала приболтать, расслабить. А там и на встречу вытащить пробовать. Плохое у людей часто забывается. Ну был там какой то скандал тогда, а сейчас ему может быть - скучно ) И хочется каких то новых приключений, движений. И такое общение с тобой вполне может оказаться чем то интересным, не вторичным, не скучным, свежим и новым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:35 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:35 23.03.2025 в 18:34, Пэ^ сказал: А я не оч знаю предыстории ) Но так на вскидку можно прикинуться зайкой, лапочкой.. которая с миром пришла ) В интернете удалённо его сначала приболтать, расслабить. А там и на встречу вытащить пробовать. Плохое у людей часто забывается. Ну был там какой то скандал тогда, а сейчас ему может быть - скучно ) И хочется каких то новых приключений, движений. И такое общение с тобой вполне может оказаться чем то интересным, не вторичным, не скучным, свежим и новым. Расширить Не, гонево это. Буду башку лечить у психолога. В пизд…у этого пилота. Забудется со временем Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:39 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:39 23.03.2025 в 18:34, Пэ^ сказал: А я не оч знаю предыстории ) Но так на вскидку можно прикинуться зайкой, лапочкой.. которая с миром пришла ) В интернете удалённо его сначала приболтать, расслабить. А там и на встречу вытащить пробовать. Плохое у людей часто забывается. Ну был там какой то скандал тогда, а сейчас ему может быть - скучно ) И хочется каких то новых приключений, движений. И такое общение с тобой вполне может оказаться чем то интересным, не вторичным, не скучным, свежим и новым. Расширить Да и что у нас там было? Переспали несколько раз? Пздц отношения Он жил с кем-то не один раз и я с несколькими разами секса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 856 Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:41 23.03.2025 в 18:22, Пэ^ сказал: И нет способности с человеком терпеливо поговорить ) Чтобы он прочувствовал эту ненависть, чтобы она стала для него осязаемой, чтобы она проникла сквозь все щели его брони глубоко внутрь и оставила там неизгладимые впечатления ) Расширить А если ему это нахер не упало её слушать? К стулу скотчем примотать?) Пэ, я тебе порой удивляюсь.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 508 Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:43 23.03.2025 в 18:41, vadim12 сказал: А если ему это нахер не упало её слушать? К стулу скотчем примотать?) Пэ, я тебе порой удивляюсь.)) Расширить В чем сила? 23.03.2025 в 18:34, Пэ^ сказал: А я не оч знаю предыстории ) Но так на вскидку можно прикинуться зайкой, лапочкой.. которая с миром пришла ) В интернете удалённо его сначала приболтать, расслабить. А там и на встречу вытащить пробовать. Плохое у людей часто забывается. Ну был там какой то скандал тогда, а сейчас ему может быть - скучно ) И хочется каких то новых приключений, движений. И такое общение с тобой вполне может оказаться чем то интересным, не вторичным, не скучным, свежим и новым. Расширить В чем сила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 856 Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:43 23.03.2025 в 18:34, Пэ^ сказал: А я не оч знаю предыстории ) Но так на вскидку можно прикинуться зайкой, лапочкой.. которая с миром пришла ) В интернете удалённо его сначала приболтать, расслабить. А там и на встречу вытащить пробовать. Плохое у людей часто забывается. Ну был там какой то скандал тогда, а сейчас ему может быть - скучно ) И хочется каких то новых приключений, движений. И такое общение с тобой вполне может оказаться чем то интересным, не вторичным, не скучным, свежим и новым. Расширить Может ты все таки сначала ее тему прочитаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 856 Опубликовано: В воскресенье в 18:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:46 23.03.2025 в 18:43, Настюшка сказал: В чем сила? Расширить В правде. За кем правда, тот и сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.